Ольчик Колокольчик
Пророк
Какая строгая!Мне дочка еще никак санкцию не даст на приезд!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая строгая!Мне дочка еще никак санкцию не даст на приезд!![]()
ВО!!!! Усе секреты рассказал и в кусты! Типа спать хочу, зеваю я)))Я спать, девочки и мальчики!!!
Всем гипер приятных снов!!!![]()

Взаимно, Маша!![]()
Небо то какое!!! Голубое-голубое!!! У нас в Челябе не бывает такого, весной точно не бывает!!! А мож я не смотрела? Хм... Надо понаблюдать.Маша Дульская,
Гатчинская резиденция Павла. Дачка) и памятник ему же!Посмотреть вложение 166901 Посмотреть вложение 166902

У нас когда небо не серое от туч, то оно пронзительно голубое)Небо то какое!!! Голубое-голубое!!! У нас в Челябе не бывает такого, весной точно не бывает!!! А мож я не смотрела? Хм... Надо понаблюдать.
Вот это фотки!!! Самое место им в Стодневке по Фото!У нас когда небо не серое от туч, то оно пронзительно голубое)
А вообще да, понаблюдай! Жду фото челябинского неба)
Посмотреть вложение 166956

Супер СУПЕР фотки!!! Олечка, СПАСИБО!!! На этой неделе небо будет, обещаю))) Легкого понедельника и удачной недели!!!Вот это фотки!!! Самое место им в Стодневке по Фото!))

Спасибо, Наталья!!! Всем прекрасного настроения и отличной недели!!!Доброе Утро! Всех с началом новой недели!
Посмотреть вложение 166932
Посмотреть вложение 166931
Не забываем отмечаться в табличке!![]()

Гена, утро доброе и отличного дня!!! Дневник перенесли, эскудо мне еще пока что не дали. Как получу, Ты первым об этом узнаешьВзаимно, Маша!![]()

Спасибо, Машуня! Хорошего дня!
Маш, кстати, у меня дневник все еще в первой неделе))) я там не бываю, как мне его перенести?Гена, утро доброе и отличного дня!!! Дневник перенесли, эскудо мне еще пока что не дали. Как получу, Ты первым об этом узнаешьПосмотреть вложение 166981
![]()
Сначала нажимаешь на свой профиль, ну не где просто пишешь, а где исправлять можешь)))Маш, кстати, у меня дневник все еще в первой неделе))) я там не бываю, как мне его перенести?