5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать, девочки и мальчики!!! :D
Всем гипер приятных снов!!! :cloud:
ВО!!!! Усе секреты рассказал и в кусты! Типа спать хочу, зеваю я)))
Доброй ночки, Геннадий, сладких снов))):kiss::kiss::kiss:

Маша Дульская,
Гатчинская резиденция Павла. Дачка) и памятник ему же!
WP_20160403_021.webp
WP_20160403_023.webp

Хорошо!
С удовольствием!
Их у меня много!
Приедешь экскурсию проведу! Только это.....целоваться не буду уж извини)))))
Ну ладно)))
Обещаю с поцелуями не приставать. Буду себя в руках держать, если что рубашонку на меня накидывай сразу37288856.webp

Маша Дульская,
Гатчинская резиденция Павла. Дачка) и памятник ему же!Посмотреть вложение 166901 Посмотреть вложение 166902
Небо то какое!!! Голубое-голубое!!! У нас в Челябе не бывает такого, весной точно не бывает!!! А мож я не смотрела? Хм... Надо понаблюдать.

Небо то какое!!! Голубое-голубое!!! У нас в Челябе не бывает такого, весной точно не бывает!!! А мож я не смотрела? Хм... Надо понаблюдать.
У нас когда небо не серое от туч, то оно пронзительно голубое)
А вообще да, понаблюдай! Жду фото челябинского неба)
WP_20160403_004.webp

Гена, утро доброе и отличного дня!!! Дневник перенесли, эскудо мне еще пока что не дали. Как получу, Ты первым об этом узнаешь:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 166981;)
Маш, кстати, у меня дневник все еще в первой неделе))) я там не бываю, как мне его перенести?

Маш, кстати, у меня дневник все еще в первой неделе))) я там не бываю, как мне его перенести?
Сначала нажимаешь на свой профиль, ну не где просто пишешь, а где исправлять можешь)))
Спускаешься вниз... я про страницу))) находишь мой дневник, копируешь его ссылку.
И идешь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/ там куда пришла в теме вставляешь ссылку на свой дневник и пишешь куда Ты хочешь, ну... в смысле в какой раздел Твой дневник перенести))))
Извини, если плохо объяснила, но я старалась, правда:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу