Привет, Оксаночка))) Как делишки?Привет всем! Ура, пятница!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оксаночка))) Как делишки?Привет всем! Ура, пятница!
ВАУ!!!! Да у Тебя КАПЕЦ ПРАЗДНИК!!! Поздравляю!!! УРРРРРРРААААААААА!!!Привет всем! Ура, пятница!
Поздравляю, Валентин!!!Доедут))
Поздравляю с днем рождения сына!))
Чтобы радовал каждый день!))
Моему позавчера 2 исполнилось))
Спасибо, Машуня! Я и не заметила))ВАУ!!!! Да у Тебя КАПЕЦ ПРАЗДНИК!!! Поздравляю!!! УРРРРРРРААААААААА!!!
Посмотреть вложение 171911
Дела отличные) Как у тебя? Почитывала вас вчера в дороге, писать неудобно было.Привет, Оксаночка))) Как делишки?
А я сегодня ходилаЯ бегал)

Как ни подпрыгивай, а 38 не 25

Для этого и нужны друзья, чтобы акцентировать внимание на прекрасном, прошлое мое сообщение не считается!!!! Это я исключительно про себяСпасибо, Машуня! Я и не заметила))

Наташа, фото-восторг.Вот ссылка форумная, там описание и автор:
https://ne-kurim.ru/forum/media/pro-kvadratnye-okoshki-i-zvezdolet.13762/

Ох, Оксана, я вчера утром бегала, а вечером на хип хоп ходила.... Классно и круто!!! Но....Дела отличные) Как у тебя? Почитывала вас вчера в дороге, писать неудобно было.
Маша, надо тебе вступить в 100-дневку беговую, забегаешь, поверь мне. Как и в любом деле - практика, практика)Для этого и нужны друзья, чтобы акцентировать внимание на прекрасном, прошлое мое сообщение не считается!!!! Это я исключительно про себя![]()
Анечка!!!Мы в шоке! Все уже колеса поменяли! Никто такой подставы даже не ожидал
Сегодня у сына ДР. Вечером полный дом гостей планируется. Доедут ли?)))))))

Спасибо, Оксаночка))) Я обязательно подумаю об этом. Осталось пять дней вместе нам быть...Маша, надо тебе вступить в 100-дневку беговую, забегаешь, поверь мне. Как и в любом деле - практика, практика)

Привет, Мариша))) Да ладно, че ты) Завтра проснешься и сразу лето!!!
Стодневка началась 4 апреля, но вчера вроде новенькую девочку еще приняли, давай и ты. А залипать или нет на форуме - поработаем над этим))Спасибо, Оксаночка))) Я обязательно подумаю об этом. Осталось пять дней вместе нам быть...
Как я буду без вас??? Ведь и бег и танцы и весна шикарная, 50 процентов это достижения моих друзей, то есть форумчан, а не мои....
Не знаю... Я уже не настроена, так БАЦ!!! И отрезала![]()
КЛАССНАЯ фотка.Ребята, привет! У нас всю ночь шёл снег.
Утро 15-го апреля удивило нас несказанно.... Весна, блин!
Посмотреть вложение 171881
Ой, Оксана, я даже не знаю... Не могу сейчас сказать однозначно))) Спасибо, милая))))Стодневка началась 4 апреля, но вчера вроде новенькую девочку еще приняли, давай и ты. А залипать или нет на форуме - поработаем над этим))

Тут трудно ответить, скорее совокупность всего, однако фотографии Анны подтверждение, что техника не так важна, она снимает на телефон вот такие шедевры. Это и мастерство, и где-то возможности техники, и творческий взгляд на обыденные вещи, умение поймать наиболее красивый ракурс, момент и т.д. Вот в стодневке и учимсяНаташа, фото-восторг.
Почему они такие - нужна спецтехника или это мастерство? Ана Банана писала где-то что телефоном снимает. И людей можно так же классно снимать?
Тоже бы хотела научиться так![]()
..и людей будем учиться фотать, вступай в ряды больщиков
Привет, Анюточка))) Это нам МЕГА приятно, что жемчужина форума к нам в раздевалку заглянула)))Ой...как неожиданно....а я без прически
спасибо...так приятно
![]()

ну пока что обещают +4 и дождь со снегом ))Завтра проснешься и сразу лето!!!