5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем здрям))
седня опять очень хотелось курить и гуляла с курящей подругой, мороз, она курит при мне, закуривает мне протягивает, потмо такая-а, ты ж не куришь у нас))) такая прям гордость)) рассказала ей вкратце про форум, смотрела она на меня как на идиотку))

всем здрям))
седня опять очень хотелось курить и гуляла с курящей подругой, мороз, она курит при мне, закуривает мне протягивает, потмо такая-а, ты ж не куришь у нас))) такая прям гордость)) рассказала ей вкратце про форум, смотрела она на меня как на идиотку))
Вот да, гордость за то, что ты сильнее этой заразы есть и у меня ( хотя тоже накатывает, бывает, нехило)

такая прям гордость)
Да, она должна в последний момент выручать.
Кстати, как раз благодаря этой гордости наш народ боятся и уважают, называют "those Russians".
Если нас припрет, то и жизни не пожалеем, наваляем французам, немцам и всем прочим, кто сунется!)

Пусть каждый напишет свою мотивацию!))

У меня нет пока никаких сложностей, до первого стресса... И, тем не менее, меня очень вдохновили сегодня слова
И еще, самое главное, знайте, что вернуться обратно в курящее прошлое, где с удовольствием курили, вы уже не сможете, потому что попытавшись бросить раз, вы будете продолжать бросать всю свою жизнь, а куря испытывать страшные нравственные терзания, стыд и досаду за себя...а потом опять бросать, так зачем мучит себя год за годом теряя самоуважение и волю в бесконечных попытках?

Это про меня, знаю, что назад пути нет, и весь 2015 год промучила себя ежемесячными бросаниями)). Теперь, как говорят на форуме, если наступит это острое желание - надо тупонекурить и оно ;)пройдет.

У меня нет пока никаких сложностей, до первого стресса... И, тем не менее, меня очень вдохновили сегодня слова

Это про меня, знаю, что назад пути нет, и весь 2015 год промучила себя ежемесячными бросаниями)). Теперь, как говорят на форуме, если наступит это острое желание - надо тупонекурить и оно ;)пройдет.
вот прям +100500, я так же, весь 2015 пробросала как на качелях, а перед этим в мае 2015 начала после 8 мес. некурения, дураааа. Но я тогда про форум не знала
Моя супруга в напрягах :D
а чегось напрягается? Мы ж не буйные в принципе...))))

Вспомнила, вот что еще что меня сегодня зацепило, похоже на мои ощущения

А еще есть одно чудо в нашем деле: каждый день становится ярче, словно между тобой и окружающим миром убрали грязное стекло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу