Tanusha&Y
Патриот
Маша! Ты это, не думай даже покидать наши ряды!если сильно будет плохо, нажму SOS обещаю, стыдиться буду, но нажму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маша! Ты это, не думай даже покидать наши ряды!если сильно будет плохо, нажму SOS обещаю, стыдиться буду, но нажму.
ты чего, держись давай! ты сильная, красивая вон какая, неужели хочется красоту портить никотинными морщинами и желтым цветом лица? и уже пройденное перечеркнуть-жалко. В очередной раз советую договориться с организмом на утро. типа вот утром мы подумаем-покурить или нет. скорее всего к утру отпустит и останется только гордость, что СМОГЛА.Капец!!! и я как будто с ума сошла! старая тупая несчастная сумасшедшая((( щас опять заплАчу...
а в Ёбурге бываешь? Пиши если что, можно встретиться)) Я в Челябу давно хочу съездить, люблю его нежно, раньше жила там в командировках периодически.Я здесь))) Я с вами Оливье)))) завтра буду кататься по Челябинску и думать о нашей команде))) Но отмечусь лучше к краю недели)))
Это кто поёт и боем на гитаре играет
Вот это ты сейчас с кем разговаривал?
Вон оно что. Мы то на 5 аккордах любую песню сбацаем.Это кто поёт и боем на гитаре играет

Упражнения А и В выполнил на 5+, с остальными решил не рисковать. Взбодрился отлично ,даже немного

Супер! Зато ведь бодрит) ну и настраивает на хороший лад) пусть и только 2 упражнения))Упражнения А и В выполнил на 5+, с остальными решил не рисковать. Взбодрился отлично ,даже немного
взапрел.![]()
Сегодня на всех проблемах должен поставить жирную точку.ну и настраивает на хороший лад

а в Ёбурге бываешь? Пиши если что, можно встретиться)) Я в Челябу давно хочу съездить, люблю его нежно, раньше жила там в командировках периодически.[/QUOTE
Привет))) Нет не бывала. Но обязательно побываю и в Питере тоже)) Мечта моя это, все утро об этом думаю. Ребята, я держусь, работать надо, вечером обязательно сюда приду и все-все-все расскажу. Состояние у меня будто с похмелья малость, мне бы до конца недели доработать. Буду улыбаться и не тупить стараться)))
Привет))) спасибо, милая) я тож так себе говорю. Подъезжаю к месту, смотрю на часы и подсознательно: О, есть 10 минут шоб покурить. Но... я же бросила и начинаю улыбаться)))Маша, у меня сегодня тоже тяжёлый день, но сигарета то НИЧЕГО не сможет изменить в любом случае. Я говорю себе "я же больше не курю", и вроде помогает, ноги в руки и разгребать проблемы)))

Просто будет как раньше. Раньше я могла работать, думать, принимать решения, хохмить... блин... все хорошо))) я не курю. Дай Бог продержусь до конца недели. там, думаю, легче будет. все, пошла я, а то еще и опаздывать начну. Ребяточки!!! Всем хорошего удачного позитивного дня!!! Светлого дна без курева!!!Маш, рассчитываю на тебя.
И это.... Ты же понимаешь, да, что курево тебе не поможет работать?)
Спасибо))) обязательно буду))) вроде ответила, а глянула и нет. туплю и еще тороплюсь)))) сказать вам, что я с вами))) всех целую и СПАСИБО!!!!!а в Ёбурге бываешь? Пиши если что, можно встретиться)) Я в Челябу давно хочу съездить, люблю его нежно, раньше жила там в командировках периодически.
Всё у тебя получится! Я в это верюСегодня на всех проблемах должен поставить жирную точку.![]()

В пятницу в Москве надо быть. Я тут вот на месте топчусь.Всё у тебя получится! Я в это верю![]()

Пешком хочешь идти?)В пятницу в Москве надо быть. Я тут вот на месте топчусь.![]()
Гужевую повозку зафрахтовал.Пешком хочешь идти?)

я тоже не хотела sos нажимать, у меня еще и свои причины были для этого, но стало просто невероятно трудно. я 2 дня старалась не обращать внимания на эти чувства, думаю, не лучшее решение. я даже вышла купила сигареты, но курить начать опять ох как не хотелось, не хотелось и команду подводить. поэтому с пачкой перед газами и в истерике кидала SOS. скажу одно-помогло.может SOS нажать мне? да, блин.... стыдоба же((( и что людей то напрягать? думаю, кофе пойду пить и улыбаться. у меня еще табекса умотаться, может пару таблеток вкидывать время от времени? я же его только неделю пила.

спасибо, кэп! какой пирог шикарный!Ну что скажу я вам, бойцы!)
Три недели нашей стодневки позади, ремни подраспустились, начали вываливаться отъеденные ветеранские виртуальные (и только!) животы, папахи набекрень, балагурим и тащим друг дружку.
Я безмерно тронут нашими однополчанами, которые в трудный момент не стесняются делиться своей слабостью и искренне верят в поддержку друзей по команде.
Виват Всем!)) Вы лучшие)
А лучшие из лучших:
@Сергей 707 35 дней!!!
@SunShining 25 дней!!!
@Фeникс месяц!!!
@justfortoday 140 дней!!!
@Илья_Вячеславович 25 дней!!!
@SimKa 15 дней!!!
@Лена_leksi и наша красотка @Маша Дульская завтра отметят месяц, я в этом уверен)
Штолле с семгой в самый раз))
![]()
И судя по всему, мы потеряли
@NatanAndRipley
@Sniff
так как они не заходили на форум больше 2 недель((
Дорогие мои
@isq_yar
@Сергей 707
@MarinaAfina
@Евгений174
Прошу отписать в теме, что вы не курите, мы отметим в табличке.![]()