- Реакции
- 47.805
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
И этот человек говорил, что фоток нет!((На ночь глядя, решила поменять шляпу)). Не скучной всем ночи!
Аня, ты садистка!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И этот человек говорил, что фоток нет!((На ночь глядя, решила поменять шляпу)). Не скучной всем ночи!
Главное, не курите, мальчики!И этот человек говорил, что фоток нет!((
Аня, ты садистка!))
Привет))) Ты экстравагантна, нежна, женственна и потрясающе красиваНадо порыться и свою найти))
Обалдеть!!! КрутоДоброе утро, всем!
Ради благого дела, и я шляпу надену!)
Привет))) я тоже поеду)))) потом... немного позже...Это хорошо, что будешь!Я ведь не забыл!
У меня все супер!
В Питер не могу приехать также из-за завала с работой. А приехать надо, у меня там родственники!
![]()
Однозначно!!! А для этого все, не запрещенные законом и не вредящие здоровью и обществу, средства хороши!!! Девчоночки, ВЫ - суперовские!!! Улыбаюсь и топаю спать.Главное, не курите, мальчики!
Обалдеть, как с обложки журнала!На ночь глядя, решила поменять шляпу)). Не скучной всем ночи!
Вот это компплиментище!Привет))) Ты экстравагантна, нежна, женственна и потрясающе красива![]()
...Так приятно, Спасибо боьшое!!!
Уау!!! Класс!!!всем доброго воскресенья.Присоединяюсь к шляпмобу)))

Оливье! Всем привет! и отличного воскресенья!)
Поющие гитары поздравляют
@Лена_leksi 35 дней!!!
@Сергей 707 40 дней!!!
@Александр Сандалов месяц!!!
@jul26rus 30 недель!!!
@Маша Дульская 35 дней!!!
@Olgapilyai 35 дней!!!
@SimKa 20 дней!!!
Завтра выходим на месяц:
@SunShining 30 дней!!!
@Илья_Вячеславович 30 дней!!!
Угощайтесь!)
![]()
Феникс! Да радуйся! Бог отвел и от него, и от никотина!я опять в депрессии и самокопании
я поняла секрет своих срывов многих
курить я бросала из-за НЕГО в большей степени-типа ОН против, ОН не выносит запаха дыма и т.п.
и начинала с радостью, когда ссорились и расходились-ведь НАЗЛО так приятно сделать, хотя назло=себе прежде всего было. Ну и вроде как нет смысла держаться уже-мы ж не с ним, а сигарета типа ну так поможет и успокоит... вот...такие мысли...
всем здрям
И ссорилась с ним специально, чтобы потом разрешить себе покурить...я опять в депрессии и самокопании
я поняла секрет своих срывов многих
курить я бросала из-за НЕГО в большей степени-типа ОН против, ОН не выносит запаха дыма и т.п.
и начинала с радостью, когда ссорились и расходились-ведь НАЗЛО так приятно сделать, хотя назло=себе прежде всего было. Ну и вроде как нет смысла держаться уже-мы ж не с ним, а сигарета типа ну так поможет и успокоит... вот...такие мысли...
всем здрям

я опять в депрессии и самокопании