- Реакции
- 47.793
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Ага, клуб скучающих барышень))Щас капитан появится...вот тогда и покурить и клуб по интересам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, клуб скучающих барышень))Щас капитан появится...вот тогда и покурить и клуб по интересам![]()
Там что-то личное. Почитайте её дневник.Аня, а куда Меринда ушла?
Да уж. 2 половинаЯ помню , Саша, ты третий месяц страдал (((

Тренеру не повезло сегодня -в паре со мной оказался. Я в азарте сначала в челюсть скользящий, потом коготками в глаза (Это мы без перчаток учились дистанцию держать )Там же по лицу могут ударить.![]()

Она с форума ушла, но продолжает заниматься. Надеюсь, Антоха тоже не закурилАня, а куда Меринда ушла?
А ты уверенна, что после этого тебе перчатки выдадут?Тренеру не повезло сегодня -в паре со мной оказался. Я в азарте сначала в челюсть скользящий, потом коготками в глаза (Это мы без перчаток учились дистанцию держать )![]()

Да мы тока стены да груши колотим )А ты уверенна, что после этого тебе перчатки выдадут?![]()
Очень, кстати, по хорошей причине ушла . Умная девчонка, все хорошо у неё будет !Она с форума ушла, но продолжает заниматься. Надеюсь, Антоха тоже не закурил
Всех запугаешь и будешь потом одна на тренировки ходитьДа мы тока стены да груши колотим )
А вообще, противника надо заранее напугать , деморализовать ))

ДембеляКороче, больше двух не собираться и курить не хотеть
35 дней уже в стодневке, нефиг расслабляться))

Не, ну самого привлекательного самца я оставлю . Для стимула)Всех запугаешь и будешь потом одна на тренировки ходить![]()
Роковое Оливье)))Не, ну самого привлекательного самца я оставлю . Для стимула)
Бедняжка.самца я оставлю . Для стимула)

Валентин, как так выбыл то? вот так был и выбыл что ли? Ясно все((( мюзикл танцы, значит(((Антоха написано, что выбыл.
А так мы не отстаем вроде)
Да капец ваще(((Чтоооо???![]()
так надо ему на почту то написать, что мы переживаем. Надо же... а не заметила, вроде веселый он был...Почему-то у меня были мысли, что парень на грани .
Если честно то... мне тоже((( и все из рук валится((( завтра решила, что буду спортом до одури заниматься, орать буду и рыдать... не знаю... пусть давление скачет и я буду скакать, надо уже действовать... Позитив то черпать где то надо. Сюда приду только в понедельник. Отметиться приду, так что не теряйте меня, я с вами)))вот мне так же кажется(((
Вообще, надо как бы встряхнуть себя, сделать то, на что долго не решался...я помню тогда купила первый зеркальный фотик в моей жизни, и стала много ходить, увлеклась фотографией и ЗОЖем, стала заниматься физ. нагрузками, заодно скинула в весе хорошо. Занялась внешним видом, есть море достаточно бюджетных способов и не только. Задалась новыми целями и интересами, и как ни странно всё это удачно вытеснило и накаты и тягу на долгое время. Главное держать это искру в себе..и в трудные минуты иметь поддержку... я вот ее в тот роковой момент не имела совсем..потому так и вышло.
КЛАСС!!! Таня, Ты - молодецЯ сегодня сходила на треню по боксу. Прям на самую настоящую ! Ребзя, рекомендую !