5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, я не Маша, но хочу развеять твою грусть! Главное знать, что скоро все будет хорошо, и, действительно, все станет хорошо!!! :):):)
Геннадий, на вере в лучшее и держусь ! Я искренне верю в хорошее. Просто грустно сегодня . Хочу жилетку ...

Геннадий, на вере в лучшее и держусь ! Я искренне верю в хорошее. Просто грустно сегодня . Хочу жилетку ...
Да уж, мне тоже бывает грустно! Но, главное, мы не курим!!! :) И это уже огромный плюс!!! :)
Знаю, замену курению найти трудно первое время, но потом само что-нибудь придумается, вот я до сих пор когда мне грустно, ем шоколадные конфеты! :oops: И ты что-то придумай! :cool:
Жилетку нужно на яхте посмотреть! Там были спасательные!!! :D

Да уж, мне тоже бывает грустно! Но, главное, мы не курим!!! :) И это уже огромный плюс!!! :)
Знаю, замену курению найти трудно первое время, но потом само что-нибудь придумается, вот я до сих пор когда мне грустно, ем шоколадные конфеты! :oops: И ты что-то придумай! :cool:
Жилетку нужно на яхте посмотреть! Там были спасательные!!! :D
Генночка, а тебе зубки не нужны? Лучше, чем у Валентина)))

Маша, грустно мне сегодня. Уж и карандаш вставляла в рот , чтобы улыбку закрепть , и мюзикл свой любимый смотрела, и анекдоты читала, а все не то...
Приветствую)))) Таанюша, а Ты музыку громко включала? Танцевала?
У Тебя отличная фигура и если одеть мало одежды и начать танцевать перед зеркалом, настроение улучшится, это точно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу