5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро!
26ca469682a2548147fe17dea46948e7.webp
97f1576e8f0081a96f6042117dfed768.webp

Красиво, черт подери!
А мне мой инструктор запретил до 1-го мая любые фрукты и всю молочку. Про сладости и выпечку, он даже не говорил, естественно. Ладно, фрукты я переживу, а вот без молочки - плохо.....

Красиво, черт подери!
А мне мой инструктор запретил до 1-го мая любые фрукты и всю молочку. Про сладости и выпечку, он даже не говорил, естественно. Ладно, фрукты я переживу, а вот без молочки - плохо.....
Я молочку не могу есть, кроме сметаны в борщ и диет -тефтельки, немного стала крошить творога(настоящего, частного) в фрукты по утрам, пока слежу за организмом.

Я молочку не могу есть, кроме сметаны в борщ и диет -тефтельки, немного стала крошить творога(настоящего, частного) в фрукты по утрам, пока слежу за организмом.
Тефтельки, борщ! Как много в этом слове!))))

Тефтельки, борщ! Как много в этом слове!))))
Выхода нет) Надо мужа кормить)..там еще так много красивых слов:rolleyes: борщ, тефтельки, котлетки, лагман, уха, шашлык, барбекю, отбивные, пельмени, манты, блины, гриль, пироги...ну как тут похудеешь то а?:furious::furious::furious:)))
Однако тефтельки и борщ получается сделать по максимуму диетическими)) остальное увы нет))))

Оливье, доброе утро!))
Все живы-здоровы после вчерашнего?)) Молодцы))
Сегодняшнее безалкогольное шампанское я приберег для наших дорогих друзей:
@Ольчик Колокольчик 222 дня!!
@Лена_leksi 90 дней!!!
@SunShining 85 дней!!!
@Фeникс 3 месяца!!!
@Маша Дульская 90 дней!!!
@justfortoday 200 дней!!!
@Илья_Вячеславович 85 дней!!!
17.07.13.jpg

18 дней:(

Последнее редактирование:
Красиво, черт подери!
а что осталось-то?

Красиво, черт подери!
Анюта, на сушке что ли ? Привет , спортсменка !

а что осталось-то?
50 гр гречи/овсянки на завтрак
Яйца - только белок (желток только один в день)
Кур грудка, белая рыба, морепродукты
Овощи, предпочтительно зеленые (свежие, тушёные на воде)
Нормально, до 1-го мая протяну)))

Анюта, на сушке что ли ? Привет , спортсменка !
Тань, привет! Да, это что-то типа сушки. Окончательный вариант питания жду. Должен тренер на почту прислать. Позавтракала овсянкой на воде и сделала омлет из одного яйца и двух белков в микроволновке. Там ещё будет целый список витаминов, препараты для сердца, рыбий жир и спортпит. Жду пока)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу