5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оливье, доброе утро!))
Все живы-здоровы после вчерашнего?)) Молодцы))
Сегодняшнее безалкогольное шампанское я приберег для наших дорогих друзей:
@Ольчик Колокольчик 222 дня!!
@Лена_leksi 90 дней!!!
@Фeникс 3 месяца!!!
@Маша Дульская 90 дней!!!
@justfortoday 200 дней!!!
@Илья_Вячеславович 85 дней!!!
17.07.13.jpg

18 дней:(
А яяяя? А меня уже не считаете:(:eek:?

50 гр гречи/овсянки на завтрак
Яйца - только белок (желток только один в день)
Кур грудка, белая рыба, морепродукты
Овощи, предпочтительно зеленые (свежие, тушёные на воде)
Нормально, до 1-го мая протяну)))
Ты еще жива?:bounce:

50 гр гречи/овсянки на завтрак
Яйца - только белок (желток только один в день)
Кур грудка, белая рыба, морепродукты
Овощи, предпочтительно зеленые (свежие, тушёные на воде)
Нормально, до 1-го мая протяну)))
Я боюсь не выдержу такие экстримы, медленно ползу к результату:oops:))

Я боюсь не выдержу такие экстримы, медленно ползу к результату:oops:))
Наташ, а в таком режиме долго и не получится! 2-4 недели это максимум. Иначе будут срывы-зажоры. Такое питание можно делать, когда вес близок к идеальному и стоит. Это шок для организма и я не в коем случае не пропагандирую)))

Наташ, а в таком режиме долго и не получится! 2-4 недели это максимум. Иначе будут срывы-зажоры. Такое питание можно делать, когда вес близок к идеальному и стоит. Это шок для организма и я не в коем случае не пропагандирую)))
Ань , сколько калорий тренер насчитал?

А ещё спорт: 6 раз в неделю. 3 раза с тренером, на тренажёрах и 3 раза самостоятельно - кардио и пресс. Надо ехать в зал, а лень!))))))

У меня скромненько, с утра клетчатка, фрукты, творог, в обед суп без навара, овощной, полдник перекус легкий, и ужин(сложные угли, когда с мясом когда нет) иногда вообще про ужин забываю, а после 18.00 не ем вообще, только пустой несладкий кофе. Сладкое не ем, белый хлеб, соль, жареное, жирное, красное мясо, даже жиры растительные ограничила по максимуму, правда пью витаминный комплекс) + постоянно в течении дня массаж желудка("верхний замок", почти как в йоге) и трени по утрам)

Аня, мне кажется тренер на тебе какие то эксперименты ставит:D
Саш, поверь, ко мне он ещё лоялен! А вот девчонок, которых он на соревнования готовит, им и правда, не позавидуешь)))))

У меня скромненько, с утра клетчатка, фрукты, творог, в обед суп без навара, овощной, полдник перекус легкий, и ужин(сложные угли, когда с мясом когда нет) иногда вообще про ужин забываю, а после 18.00 не ем вообще, только пустой несладкий кофе. Сладкое не ем, белый хлеб, соль, жареное, жирное, красное мясо, даже жиры растительные ограничила по максимуму, правда пью витаминный комплекс) + постоянно в течении дня массаж желудка("верхний замок", почти как в йоге) и трени по утрам)
Нормально у тебя все! Я в обычной жизни так и питаюсь. Только никогда не ставлю угли во второй половине дня. Самое позднее - на обед, до 16-00

Саш, поверь, ко мне он ещё лоялен! А вот девчонок, которых он на соревнования готовит, им и правда, не позавидуешь)))))
Про девченок не скажу, не знаю, а твою фотку я видел. Ты идеальна.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу