Спасибо за теплые слова, Анжелика!И я с удовольствием с Вами побегаю, когда решусь!
![]()
Договорились

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за теплые слова, Анжелика!И я с удовольствием с Вами побегаю, когда решусь!
![]()

Мечта))100 грамм шоколада и горячий кофе со сливками))) Это как раз то, что мне нужно сегодня ночью))) ммм... это просто великолепно)))
Нет, Валентин)) Я как раз сейчас сделала это) Я бы, конечно, другое сделала, но муж уже давно попил пивка с рыбкой и лег спать)Мечта))
А я черного кофе напился, ибо работать надо!100 грамм шоколада и горячий кофе со сливками))) Это как раз то, что мне нужно сегодня ночью))) ммм... это просто великолепно)))
А все равно не берет, спать хочется от него! 
Маша, пост на дворе - никаких пива и рыбок, а тем более уж чего то большего!Нет, Валентин)) Я как раз сейчас сделала это) Я бы, конечно, другое сделала, но муж уже давно попил пивка с рыбкой и лег спать)

Да, я тоже с кофе сплю, как сурок)))А я черного кофе напился, ибо работать надо!А все равно не берет, спать хочется от него!
![]()

А Ты какой употребляешь? Хотя... я со сливками уже лет 7 пью. Без них не могу.Ну а чё, такой кофе делать стали, что кроме изжоги от него ничего нет!![]()
Я ваще в шокеВсе в твоих руках, Валентин! Ты же сам себя ограничил!![]()
Как можно себя в таком молодом возрасте так насиловать??? Добавь туда сливок, Гена)))Я употребляю Бушидо, из растворимых один из лучших!![]()
Гена!!! Ну так то уже пора!!! Спать! Давай иди, золотце, а завтра с новыми силами))) Ну послушай тетку Машку, иди баиньки)))) Я Тебя поцелую давайЧтоб в 3 раза быстрее заснуть?![]()

перед сном, как Ты любишь)))Да, Маша! Спасибо тебе, милая!Гена!!! Ну так то уже пора!!! Спать! Давай иди, золотце, а завтра с новыми силами))) Ну послушай тетку Машку, иди баиньки)))) Я Тебя поцелую давайперед сном, как Ты любишь)))
Я свалил спать! Спокойной ночи! 
Тогда лови в обе щечкиДа, Маша! Спасибо тебе, милая!Я свалил спать! Спокойной ночи!
![]()

Доброй ночки, Геннадий

Уф... Я тоже ушла))))Поймал! Мерси, Маша!![]()
Ну я имел в виду, моя мечта))Нет, Валентин)) Я как раз сейчас сделала это) Я бы, конечно, другое сделала, но муж уже давно попил пивка с рыбкой и лег спать)