Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И интересно, если дай Господь у меня и моей семьи все будет хорошо, зачем я закурю то?Ой, Маша, ну ты же знаешь, что "никогда не говори никогда"!![]()
Я рад за тебя, Маша!И интересно, если дай Господь у меня и моей семьи все будет хорошо, зачем я закурю то?
В моей жизни есть много вещей которые я ХОЧУ гораздо больше, чем сигарету в рот вставить и поджечь!!!!
Не закуривай никогда, и будет тебе счастье! 
Я курящих девушек на катере не катаюВалентин!!! Спасибо огромное!!! А завтра у меня 3 месяца!!! Я думаю, что это рубеж. И если, дай Бог, все будет хорошо, я уже никогда не закурю.

ВОООТ!!!! Эта тема по мне)))Я рад за тебя, Маша!Не закуривай никогда, и будет тебе счастье!
![]()

Приветик)))Я курящих девушек на катере не катаю![]()
ПриветПриветик)))

Гена, привет.Во-во, Саша, да на катере и курить запрещено!
Кстати, привет!![]()
Так то можно. Я с собой пожарных инспекторов не вожуСаша, да на катере и курить запрещено!

Нет! Нельзя! Вон же значок "Не курить".Привет
Гена, привет.
Так то можно. Я с собой пожарных инспекторов не вожу![]()
Если ты скажешь нельзя, вряд ли кто то будет споритьНет! Нельзя! Вон же значок "Не курить".

Считаем, почему нет)) посмотри ещё раз))А яяяя? А меня уже не считаете?
А почему ты не в беговой стодневке тогда? Записывайся давай, отчёт можно раз в неделю давать))3 раза самостоятельно - кардио и пресс
Да я, в принципе не об этом))) Отличных выходных Тебе, Сашуля))) Я пойду ВК прогуляюсь, в игрушку играть буду часок)))Если ты скажешь нельзя, вряд ли кто то будет спорить![]()
Да нормально) А когда пенсия то сегодня? я ж стриптизера заказать хотела))) Кстати... ладно не буду)))Ну что, старички, как житуха на пенсиях?![]()
Во, блин, а!!! Я просто Сане значок подарила!!! Злодеи вы, а не я!!!!!Да уж, Маша жало похоже пытается вытащить!![]()
Точно. Маш, я тебя почти что люблю.Во, блин, а!!! Я просто Сане значок подарила!!! Злодеи вы, а не я!!!!!