5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все перенесла, завтра эскудо дадут))) А мне же нет необходимости сдавать дневник в архив?
Может я буду приходить сюда праздники отмечать))) Можно же так?
Все может случиться! ;) Никто от этого не застрахован! :D

Все может случиться! ;) Никто от этого не застрахован! :D
Да я не о том))) Гена!!! Я курить больше "адназначна" бросать не буду!
Просто у меня же здесь друзья.
Если я, допустим, буду раз в месяц заходить?
Дневник так и будет у меня?

СПАСИБО, Олечка!!! У Тебя очень классная ава))) Прямо так и хочется с Тобою в унисон свежим воздухом дышать)))
Фотка тоже весенняя с авы) питерская сырость ммммммм обожаю)))))))))
Прикол -Макс когда приехал на встречу говорит погода зашибись класс, но сыро. Я глаза вылупила-какое сыро??? Сухо у нас!!!
Мы же на болоте живем да у залива) дома с увлажнителями, на улице дышим дождями и туманами)
Приезжай, Маш!

gpp, а где Лена? уже поди на яхте увез ее?
Вон они вы, я спалила вас)))
FimgT7IoMqA.webp
или это Ты не с Еленой?

Фотка тоже весенняя с авы) питерская сырость ммммммм обожаю)))))))))
Прикол -Макс когда приехал на встречу говорит погода зашибись класс, но сыро. Я глаза вылупила-какое сыро??? Сухо у нас!!!
Мы же на болоте живем да у залива) дома с увлажнителями, на улице дышим дождями и туманами)
Приезжай, Маш!
Я сильно-сильно люблю, когда сыро!!! Я так люблю туман!!! Я... я ваще люблю!!! Мечта у меня поехать в Питер... Но только так, чтобы не с бухты барахты, а распланировав все.
И гулять там и наслаждаться и, возможно, даже целоваться))))
Если будет у Тебя настроение еще потом, делись фотками, пожалуйста, мне так важно знать, что он ждет меня))):) Так чуть ближе становится и работается мне веселее сразу))))

Я сильно-сильно люблю, когда сыро!!! Я так люблю туман!!! Я... я ваще люблю!!! Мечта у меня поехать в Питер... Но только так, чтобы не с бухты барахты, а распланировав все.
И гулять там и наслаждаться и, возможно, даже целоваться))))
Если будет у Тебя настроение еще потом, делись фотками, пожалуйста, мне так важно знать, что он ждет меня))):) Так чуть ближе становится и работается мне веселее сразу))))
Хорошо!
С удовольствием!
Их у меня много!
Приедешь экскурсию проведу! Только это.....целоваться не буду уж извини)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу