Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть!!! Спасибо, капитан!!! За теплые слова спасибо, за сердце Твое горячее и за вкусный пирог, конечно))))Оливье, добрый день!
У нас ровно 2 недели до окончания стодневки)) что будет после, пока загадывать не берусь, но всех вас люблю и за всех вас переживаю, как за родных))
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 95 дней!!!
@SunShining 90 дней!!!
@Angi 340 дней!!!
@jul26rus 270 дней!!!
@Маша Дульская 95 дней!!!
@*MARISHA* 111 дней!!!
@Илья_Вячеславович 90 дней!!!
@Джастина 190 дней!!!
@Andrew1991 88 дней!!!
У нас сегодня очередное ДР в офисе, и весь этаж пропах пирогами штолле...постигаю дзен....
угощайтесь....
![]()
Привет, капитан)))Никому ничего сегодня не дарить и не отдавать!![]()
Привет, Мари)Привет, капитан)))
Мариша, ты где пропала?))
Привет, Тань! Вот и я читаю, но редко отвечаю, так как к вечеру уже никакой...)))Ребятки, добрый вечер ! Рада, что у всех все хорошо !) что-то болтать стало совсем некогда. Но я вас читаю !!!
Привет, Гена) Интересно, а что вы читаете то? Ведь практически никто ничего не пишет(((Привет, Тань! Вот и я читаю, но редко отвечаю, так как к вечеру уже никакой...)))
Успехов тебе всяческих!!!)))
Спасибо, Геннадий! Как бы себя зафиксировать в сегодняшнем состоянии ? Никаких дурных мыслей, любовь , спорт, еда , удовольствия )))).Привет, Тань! Вот и я читаю, но редко отвечаю, так как к вечеру уже никакой...)))
Успехов тебе всяческих!!!)))
Здравствуй, Маша!Привет, Гена) Интересно, а что вы читаете то? Ведь практически никто ничего не пишет(((
В том то и дело, что когда мало пишут, то можно и читать, а когда много, то силов нет... все это осилить! 
Да не за что, Таня!Спасибо, Геннадий! Как бы себя зафиксировать в сегодняшнем состоянии ? Никаких дурных мыслей, любовь , спорт, еда , удовольствия )))).
Ну как зафиксировать? Надо запомнить это состояние, как бы заморозиться в нем и оставаться перманентно! 
Спасибо, Геннадий! Как бы себя зафиксировать в сегодняшнем состоянии ? Никаких дурных мыслей, любовь , спорт, еда , удовольствия )))).

Геннадий, ну как же так то?когда много, то силов нет...