- Реакции
- 47.926
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Не проси прощения за собственное мнение, если не признаешь его неправильнымЯ пошла, ребята, простите меня за все))))![]()

Успехов тебе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проси прощения за собственное мнение, если не признаешь его неправильнымЯ пошла, ребята, простите меня за все))))![]()

ох, отпусти уже меня, Валентин!!! Знаешь, что такое собственное мнение????за собственное мнение,
Валь, вползу в разговор. Почему ты пркдложилтакое сравнение?Как бы ты отнеслась к врачу, который сомневается в диагнозе?
Я тебя не держу))ох, отпусти уже меня, Валентин!!! Знаешь, что такое собственное мнение????
ИТАК!!!! Собственное мнение это - дырка в заднице!!! Есть у каждого, но не обязательно ее постоянно показывать!!!собственное мнение,

Тогда не отвечай мне!!! Я не могу от Тебя оторватьсяЯ тебя не держу))

А ты молод и не опытен , чтобы понять хотя бы меня .Геннадий мудр, а вы ещё слишком молоды, чтобы понять то, что он предложил
Приветики, Анюточка))))Эндорфины и всплески - это прекрасно! Наслаждайтесь, пока выделяются![]()
Танюша)))) блин((( Таня!!! Просто Валентин заботится о нас, чтобы мы не нервничали в период адаптации организма к жизни без никотина.А ты молод и не опытен , чтобы понять хотя бы меня .
И реплику Геннадия я , кстати , восприняла , как сарказм . Хочешь верь , хочешь -нет.
У тебя категоричность, как у подростка , при всём моём уважении , Валя .

Маш, да я к мужчинам нашим со всей душой ! Они настоящие !Танюша)))) блин((( Таня!!! Просто Валентин заботится о нас, чтобы мы не нервничали в период адаптации организма к жизни без никотина.
Он не хочет, чтобы мы нервничали. Танюша, это правда! Он очень любит всех нас!!! А не понимает??? Конечно!!!
Ни один мужчина не способен понять женщину. Тем более таких истинных леди, как те что собрались в команде "Оливье"
А Геннадий, он же работает много, вот голова то у него циркулем прям![]()
Молодец!Лен, я не ем сладкое, мучное и жирное. И бегаю трусцой)
Ох, женщины, сами себе все страдания выдумываем...Ох, Валентин!!! Чепуху Ты пишешь полную!!! Когда сердце выхолощено до рубища, когда душа в лохмотья!!!
Приветствую))) О, да))) Мы тетеньки такие))) Отличная ава у Тебя! То есть Ты на аве!!!Ох, женщины, сами себе все страдания выдумываем...
Маша Дульская, это Я...Приветствую))) О, да))) Мы тетеньки такие))) Отличная ава у Тебя! То есть Ты на аве!!!![]()
Лихо Ты завернула))) Просто отлично!!!
Это я 15 лет назад...Лихо Ты завернула))) Просто отлично!!!
а вот оно что!!! а вот я, 16 лет назадЭто я 15 лет назад...
Красивая, ты и сейчас красивая!!!а вот оно что!!! а вот я, 16 лет назад Посмотреть вложение 169615
Спасибо, огромное) Только на этой фотке моей, мне надо было стенку вначале помыть, а потом фоткаться на ее фонеКрасивая, ты и сейчас красивая!!!