5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы философы, блин! :eek: Я даже все не прочитал, так как устаю сильно! :banghead:
Поэтому выводы никакие сделать не могу, ибо сам "никакой"! :D

Я сегодня бегала 30 минут, завтра опять побегу! Печеньки уже не ем...почти...
Какая же Ты молодец!!! А я вот по форуму гуляла и мне пишут, как одна девочка с форума набрала в яндекс картинки "худая старушка". Я взяла и тоже набрала:eek::eek::eek: Сейчас сижу, шортики от плотного ужина по швам трещат. Но главное чтобы не худая старушка:eek::eek::eek: Это было ужасно!!! Никогда не набирай в яндекс картинках "худая старушка":eek::eek::eek:

Вот это взгляд !!!
Ты меня еще на свидетельстве ЧП не видела, я сама себя там боялась:eek: Раньше же не ИП, а ЧП было, помнишь? И св-во с фоткой было))) Так я на фото настоящее ЧП:eek: а на паспорте своем я и щас в спорт костюме и накрашена копец как, помада на мясе до носа, 2002 года паспорт, так меня не узнают там, то права покажи, то шапку сними)))) Я улыбаюсь: "Трудный период, дескать".:D:D:D

Маша, ты огонь!) где был Голливуд ?)
Да фиг, знает))) Бар был под рукой, эт точно))) Вот и думаю, может щас малость пожить, как человеку получится)))
Оксана, спасибо огромное за комплимент!!! Мне, правда, до мурашек приятно:kiss::kiss::kiss:

Ты меня еще на свидетельстве ЧП не видела, я сама себя там боялась:eek: Раньше же не ИП, а ЧП было, помнишь? И св-во с фоткой было))) Так я на фото настоящее ЧП:eek: а на паспорте своем я и щас в спорт костюме и накрашена копец как, помада на мясе до носа, 2002 года паспорт, так меня не узнают там, то права покажи, то шапку сними)))) Я улыбаюсь: "Трудный период, дескать".:D:D:D
Я на правах -как после литровича водяры , глаза полуоткрыты, шнобель с поллица. Мужик-фотограф оторвался на мне:D

Только добрался до компа:)
Много говорить не буду, кроме того, что люблю вас всех как своих родных детей. Очень приятно заботиться о вас;)
Запоздавшие поздравления:
@Яна Смолева 160 дней!!!
@Елена Окорочкова 99 дней!!!
@Andrew1991 90 дней!!!
@Sweet Tanya 88 дней!!!
Субботнее безалкогольное шампанское для вас и для всех, кто решит к вам присоединиться)
1307277805_wallpapers-by-famdoc-331_www.nevseoboi.com.ua.jpg

11 дней...

Очень жаль, что ты так считаешь, потому что по-другому ты человека не узнаешь. И не найдешь друга или единомышленника просто потому что не хочешь показать дырку в заднице.
Валентин, я просто взрослая почти сорокалетняя тетя и поверь мне, если я не буду высказывать свое мнение, я гораздо быстрее найду единомышленников, так сказать.
А людям самая приятная музыка для их ушей, это звук собственного голоса, поверь... А самое сладкое имя, это их собственное!!! А самые важные делишки, это не мои, а их делишки!!!
Если ситуация будет складываться таким образом, что от моего мнения будет что то зависеть, я не смолчу, не стану, как "тот который крикнул из ветвей, жираф большой ему видней"))))
Валентин, милый!!! Ты - МУЖЧИНА!!!! У Тебя ВСЕ по другому!!!! И я не говорю, что надо так как я, я не знаю, как надо и Ты не знаешь!!!! Никто не знает!!!

Я на правах -как после литровича водяры , глаза полуоткрыты, шнобель с поллица. Мужик-фотограф оторвался на мне:D
да, Танюша, у меня тоже такие права были!!! Я их как раз в трудный период получала!!! Помнишь, мы красились тушью и иголочкой распрямляли реснички!!! Три ХА-ХА!!!! Так я в утро, когда права получать в глаз себе ткнула!!!! :D:D:D:D:D

Много говорить не буду, кроме того, что люблю вас всех как своих родных детей. Очень приятно заботиться о вас;)
@Яна Смолева 160 дней!!!
@Andrew1991 90 дней!!!
@Sweet Tanya 88 дней!!!
Субботнее безалкогольное шампанское для вас и для всех, кто решит к вам присоединиться)

11 дней...
И мы Тебя очень СИЛЬНО любим!!!! Спасибо, милый!!! Капитан наш самый лучший!!!!!!!

@Яна Смолева 160 дней!!!
@Andrew1991 90 дней!!!
@Sweet Tanya 88 дней!!!

11 дней...
Валь , черт, может я и дура эмоциональная , но я тронута до слез !

Машуля, привет! Ржу над твоим сравнением))). Мне мама с подросткового возраста объясняла, что еда для девушки опасна))). Правда-правда! Мне кажется, именно благодаря маме я и сохраняю 60 см талии до сих пор))). Эх, всю жизнь недоедала и недопивала!
а мне вот такую ерунду говорила. А еще так "ласковый теленок, двух маток сосет". Как же меня эти выражения морозили!!!
Конечно, не так сильно, как "за одного битого двух небитых дают", это выражение еще и с сопровождением было)))
Ты, Анюта, просто красавица, реально!!! Вкусная красавица!!! Главное в яндекс картинках "худая старушка":eek: не набирай, сразу конец диете придет:D:D:D

Ну вы философы, блин! :eek: Я даже все не прочитал, так как устаю сильно! :banghead:
Поэтому выводы никакие сделать не могу, ибо сам "никакой"! :D
Не парься!!! Я просто перепугалась, что медальку за общение отберут и я на форуме без медальки синенькой такой, с мозгом!!! буду находиться!!! Сильно перепугалась я и как давай всех провоцировать на общение!!! Как давай!!! А так как Ты работаешь, Александр что то там с Александровским концом мутит. Пришлось привязаться мне к капитану))) Но Ты, Гена, не парься, я уже перед ним извинилась)))
Да и Лены то нет еще, с ее веселыми картинками:eek:
Надеюсь, завтра медалька у нас останется;):bounce::bounce::bounce::giggle:

Два раза в неделю бокс , три-силовые . Бокс -это какое-то счастье для меня ) Тренер, кстати, хочет меня ещё и на силовых контролировать )))) Я не против, технику и пендаль ещё метр не отменял для результатов )
Мне нравится состояние моего тела сейчас -подтянутое , спортивное. Но жёстко себя терзать я не буду ( с едой ), и так все выпуклости сдулись -муж ругается ) . Короче, я в своём размере, в тонусе и я очень довольна )
Танюшечка!!! Ты просто умница!!! Я тобою горжусь!!! Без выпуклостей никак нельзя!!! Я тоже занимаюсь, приседаю и бегать хочу начать, все сухо у нас уже почти)))
И еще... в танцевалку пойду со след недели!!! правда еще не знаю, возьмут ли меня? Там тренер девочка Эльмира с 1994 года рождения))) Остальные девочки с 1996 года!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу