Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же Ты молодец!!! А я вот по форуму гуляла и мне пишут, как одна девочка с форума набрала в яндекс картинки "худая старушка". Я взяла и тоже набралаЯ сегодня бегала 30 минут, завтра опять побегу! Печеньки уже не ем...почти...

Сейчас сижу, шортики от плотного ужина по швам трещат. Но главное чтобы не худая старушка

Это было ужасно!!! Никогда не набирай в яндекс картинках "худая старушка"

Ты меня еще на свидетельстве ЧП не видела, я сама себя там бояласьВот это взгляд !!!
Раньше же не ИП, а ЧП было, помнишь? И св-во с фоткой было))) Так я на фото настоящее ЧП
а на паспорте своем я и щас в спорт костюме и накрашена копец как, помада на мясе до носа, 2002 года паспорт, так меня не узнают там, то права покажи, то шапку сними)))) Я улыбаюсь: "Трудный период, дескать".

Да фиг, знает))) Бар был под рукой, эт точно))) Вот и думаю, может щас малость пожить, как человеку получится)))Маша, ты огонь!) где был Голливуд ?)

Я на правах -как после литровича водяры , глаза полуоткрыты, шнобель с поллица. Мужик-фотограф оторвался на мнеТы меня еще на свидетельстве ЧП не видела, я сама себя там бояласьРаньше же не ИП, а ЧП было, помнишь? И св-во с фоткой было))) Так я на фото настоящее ЧП
а на паспорте своем я и щас в спорт костюме и накрашена копец как, помада на мясе до носа, 2002 года паспорт, так меня не узнают там, то права покажи, то шапку сними)))) Я улыбаюсь: "Трудный период, дескать".
![]()

Валентин, я просто взрослая почти сорокалетняя тетя и поверь мне, если я не буду высказывать свое мнение, я гораздо быстрее найду единомышленников, так сказать.Очень жаль, что ты так считаешь, потому что по-другому ты человека не узнаешь. И не найдешь друга или единомышленника просто потому что не хочешь показать дырку в заднице.
да, Танюша, у меня тоже такие права были!!! Я их как раз в трудный период получала!!! Помнишь, мы красились тушью и иголочкой распрямляли реснички!!! Три ХА-ХА!!!! Так я в утро, когда права получать в глаз себе ткнула!!!!Я на правах -как после литровича водяры , глаза полуоткрыты, шнобель с поллица. Мужик-фотограф оторвался на мне![]()

И мы Тебя очень СИЛЬНО любим!!!! Спасибо, милый!!! Капитан наш самый лучший!!!!!!!Только добрался до компа
Много говорить не буду, кроме того, что люблю вас всех как своих родных детей. Очень приятно заботиться о вас
Запоздавшие поздравления:
@Яна Смолева 160 дней!!!
@Елена Окорочкова 99 дней!!!
@Andrew1991 90 дней!!!
@Sweet Tanya 88 дней!!!
Субботнее безалкогольное шампанское для вас и для всех, кто решит к вам присоединиться)
![]()
11 дней...
Валь , черт, может я и дура эмоциональная , но я тронута до слез !Только добрался до компа
Много говорить не буду, кроме того, что люблю вас всех как своих родных детей. Очень приятно заботиться о вас
Запоздавшие поздравления:
@Яна Смолева 160 дней!!!
@Елена Окорочкова 99 дней!!!
@Andrew1991 90 дней!!!
@Sweet Tanya 88 дней!!!
Субботнее безалкогольное шампанское для вас и для всех, кто решит к вам присоединиться)
![]()
11 дней...
а мне вот такую ерунду говорила. А еще так "ласковый теленок, двух маток сосет". Как же меня эти выражения морозили!!!Машуля, привет! Ржу над твоим сравнением))). Мне мама с подросткового возраста объясняла, что еда для девушки опасна))). Правда-правда! Мне кажется, именно благодаря маме я и сохраняю 60 см талии до сих пор))). Эх, всю жизнь недоедала и недопивала!
не набирай, сразу конец диете придет

Не парься!!! Я просто перепугалась, что медальку за общение отберут и я на форуме без медальки синенькой такой, с мозгом!!! буду находиться!!! Сильно перепугалась я и как давай всех провоцировать на общение!!! Как давай!!! А так как Ты работаешь, Александр что то там с Александровским концом мутит. Пришлось привязаться мне к капитану))) Но Ты, Гена, не парься, я уже перед ним извинилась)))Ну вы философы, блин!Я даже все не прочитал, так как устаю сильно!
Поэтому выводы никакие сделать не могу, ибо сам "никакой"!![]()

Я же Тебе пишу, Танюшечка, Валентин самый клёвый в мире!!! Я это точно знаю!!!Валь , черт, может я и дура эмоциональная , но я тронута до слез !
а Ты набрал?Да уж, "мужчины не собаки, на кости не бросаются!"![]()

Теперь я пошла смотреть , провокаторы!Да уж, Маша!Я набрал... мне в Пост нельзя такие картинки смотреть!
![]()

Танюшечка!!! Ты просто умница!!! Я тобою горжусь!!! Без выпуклостей никак нельзя!!! Я тоже занимаюсь, приседаю и бегать хочу начать, все сухо у нас уже почти)))Два раза в неделю бокс , три-силовые . Бокс -это какое-то счастье для меня ) Тренер, кстати, хочет меня ещё и на силовых контролировать )))) Я не против, технику и пендаль ещё метр не отменял для результатов )
Мне нравится состояние моего тела сейчас -подтянутое , спортивное. Но жёстко себя терзать я не буду ( с едой ), и так все выпуклости сдулись -муж ругается ) . Короче, я в своём размере, в тонусе и я очень довольна )