5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да классная работа у Тебя!!!! Мне бы так: сиди, переводи, упала отжалась и опять: сиди, переводи)))
Маша, если честно, то я уже в этом статусе почти 15 лет! :eek: И кроме переводов я уже ничего не знаю и не помню! :cry: Так что, дай Бог, чтобы с нас сняли санкции, ибо это напрямую отражается на моих заказах! :)

Маша, если честно, то я уже в этом статусе почти 15 лет! :eek: И кроме переводов я уже ничего не знаю и не помню! :cry: Так что, дай Бог, чтобы с нас сняли санкции, ибо это напрямую отражается на моих заказах! :)
да это на всех отражается. Ладно, дай Бог, все будет хорошо!!!

Да там рассказывать нечего, просто интересно танком управлять! :D Прям так уверенно себя чувствуешь! :cool:
эт понятно!!! Танк он и в Африке танк)))
У нас в Челябинске много памятников-танков!!!
У нас же Танкоград бывший и в парках везде они стоят.
Дай Бог, Гена, все хорошо будет. Может уже баиньки?

Да, Маша! Спокойной ночи! :cloud:
Доброй ночи, Геннадий))) Сладких снов)))
gn-5.webp

Спокойной ночи , ребятки ! Как хотите, но в Питере мы обязаны пересечься!
Я обязательно поеду в Питер!!! И здесь тоже дневник удалять, дверьми хлопать я не собираюсь)))
То что мы вместе, это - чудо!!! И то, что мы бросили курить это - чудо!!! Так что обязательно увидимся!!! Думаю, мы теперь на всю оставшуюся жизнь друг у друга в сердцах))):kiss::kiss::kiss:
Доброй ночи, Танюшечка, сладких Тебе снов:kiss::kiss::kiss::kiss:

Я тоже посмотрела "худую старушку". Опасно с вами в Питере встречаться, ребята:eek::thumbsup:
Анечка, почему опасно? Думаешь, мы Тебя шашлыками обкормим насильно?:D:D:D
А Ты худую старушку в яндекс картинках смотрела? Это просто ужасная какая то старушка!!! Очень неожиданно было:eek:

А Ты худую старушку в яндекс картинках смотрела? Это просто ужасная какая то старушка!!! Очень неожиданно было:eek:
Маша ну ты провокатор , :eek:и я посмотрела, вернее набрала только, просканировала результаты ...:D

Вот, Маш, где ты такие картинки вообще находишь?))) Это же редкостная жуть!
А шашлыками я всегда согласна обкормиться! Приезжайте!

Маша ну ты провокатор , :eek:и я посмотрела, вернее набрала только, просканировала результаты ...:D
учти, Оксана!!! А я предостерегала, между прочим!!!:D:D:D
Я весь вечер с этой старушкой ржу не могу)))

Вот, Маш, где ты такие картинки вообще находишь?))) Это же редкостная жуть!
А шашлыками я всегда согласна обкормиться! Приезжайте!
ДА НЕ Я ЭТО нашла!!! А Матвей Собакин!!! Дело было так!!! У него дата знаменательная и приятная 69!!! и я....ой... это уже совсем другая история. Доброй ночки, девочки)))
Я вас обожаю:kiss::kiss::kiss:

Я знаю!!! У меня первый муж был почитателем основоположника Айкидо Уэсиба, Морихэй, так у нас и куча книг была и мечи были и.... повесился, в общем, мой первый муж(((
Ой.... блин... ну вот, опять я про свою жизнь... как то так, в общем((((
Кстати, хочу айкидо заниматься)

Кстати, хочу айкидо заниматься)
Это просто шикарное боевое искусство!!! В том смысле, что силу противника направляешь против его же самого!!! А сам добрый и миролюбивый!!!
У нас в городе только нЕсколько секций таких.

Доброе воскресное утречко, друзья!
Предлагаю утреннюю зарядку! Комплекс Сурья Намаскар - приветствие солнцу.
После этой утренней разминки, заряд бодрости и отличное настроение гарантированы!
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу