5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к апельсинам сейчас ходила, они пишут сто слов в минуту/:eek::eek::eek:
У них там тоже очень хорошо и уютно, я им полайкала, ну не могу я иначе!!! А то, как подглядываю, получается. Но писать не стала, молча так ушла..
Маш, а чего молча?) Заглядывайте почаще) Будем друг к другу в гости ходить опять, как в самом начале)

Я тоже принюхиваюсь к запаху, к весне!!! Я вдыхаю и плачу, как ребенок. Как больной, что долго болел и вышел на улицу первый раз после длительного времени...
Согласна! Скажи, классное ощущение, как будто немного заново мир открываешь)

но пока не валяюсь ибо живот еще не сдулся! :D
а Ты ложись на спину и пультом щелкай и еще попить себе вкусняшки налей, чай там или сок и со льдом еще вооот!!!!
depositphotos_36770393-Apple-juice-with-ice.webp

Согласна! Скажи, классное ощущение, как будто немного заново мир открываешь)
Маруся, милая, да это просто восхитительно!!!! Я и картины еще по другому вижу теперь!!! И запах, это самая классная весна!!!!
Немного стыдно только, что чуть раньше не одумалась....
А Ты молодчинка, что сейчас, я от души Тебе желаю чтобы время, которое Ты на сиги тратила, работало на Тебя и принесло Тебе пользу, удачу и деньги!!!! ВОТ!!!:kiss::kiss::kiss: И любовь!!!:kiss:

Спасибо, Маша! Ты настоящий друг (вернее, подруга)! :cool:
О, да))) я знаю толк в "кушать-валяться", чуть больше года назад на 15 гк больше весила. Часто очень "кушать-валяться" делала. А знаешь еще, как делала? Блинов магазинных наберу много-много, погрею в микроволновке, предварительно смазав маслом, а потом еще обильно полью майонезом, съем штук десять и спААААть!!!!
А еще мороженого грамм 400 съесть если днем, то холодно-холодно будет в животике и захочется под одеялко, а когда туда заберешься и согреешься, обязательно засыпаешь))) Да... Кэп сейчас читает:eek:
Да, Валентин, я ни в чем меры не знаю:D:D:D

Картины? Это как?)
Спасибо тебе большое за такие теплые слова)
От души слова:kiss::kiss::kiss: Да как то неудобно здесь общаться, нам же медальки дают за общение.
Давай я к Тебе в дневник завтра приду и все-все расскажу)))
И спасибо Тебе, Ты еще и подсчетами занималась, я видела Твое имя в списке)))
Я обязательно завтра к Тебе приду, ни за что не забуду:kiss::kiss::kiss: Доброй ночки, Маруся)))

О, да))) я знаю толк в "кушать-валяться", чуть больше года назад на 15 гк больше весила. Часто очень "кушать-валяться" делала. А знаешь еще, как делала? Блинов магазинных наберу много-много, погрею в микроволновке, предварительно смазав маслом, а потом еще обильно полью майонезом, съем штук десять и спААААть!!!!
А еще мороженого грамм 400 съесть если днем, то холодно-холодно будет в животике и захочется под одеялко, а когда туда заберешься и согреешься, обязательно засыпаешь))) Да... Кэп сейчас читает:eek:
Да, Валентин, я ни в чем меры не знаю:D:D:D
А я наелся мяса, и теперь выпил фестал! :D Жду, когда переварится все это! :eek:

ложись на спину!!! нормально все переварится! вот увидишь)))
Да, Маша, я закончил перевод руководства по яхте, и теперь два дня отдыхаю...
Так что пошел валиться на спину!!!
Всем приятных сноффф !!!

Да как то неудобно здесь общаться, нам же медальки дают за общение.
Да ладно, мне кажется вы уже оооочень далеко впереди, так что не страшно))
Доброй ночки, Маруся)))
И тебе доброй ночи)

И еще мы нашли здесь много друзей, по детски так пишу, но Ё-моЁ от души!!! И это правда!!!
Наш человек! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ребята и девчата, вы все замечательные, независимо от команды стодневки! Мы все вместе идем одной дорогой и в одной большой дружной кампании!!!

Привет, Наталья) Как делишки? Как настроение? В Челябинске погода просто отличная!!!
Наталья, скидывай фотки в раздевалку классные какие нибудь, для нас))))
А то я так и не сходила по ссылке, что Ты отправляла, нЕкогда все(((
Пожалуйста, если не сложно, мы бы с удовольствием поглядели)))

Привет, Наталья) Как делишки? Как настроение? В Челябинске погода просто отличная!!!
Наталья, скидывай фотки в раздевалку классные какие нибудь, для нас))))
А то я так и не сходила по ссылке, что Ты отправляла, нЕкогда все(((
Пожалуйста, если не сложно, мы бы с удовольствием поглядели)))
Привет, Маша)
У нас в Москоу то солнце, то тучи, но вроде тепло!)):)

Привет, Маша)
У нас в Москоу то солнце, то тучи, но вроде тепло!)):)
/Валентин... а я сегодня первый раз бегала... тссс... тока. У нас такое поле шикарное рядом, а я лох((( Первый раз... Я сначала шла два круга, а потом один пробежала, а потом опять шла.... Там много кто бегает и много кто первый или второй раз...
А я ж ваще не бегала никогда!!! Только за пивом в свое время:eek: Валя, мне понравилось..../

Не пойду я их звать, они же оба к Наталье неравнодушны... ЯНаталИЯ, Ты бы не могла ребят позвать, пусть приходят и квас же остался, вчерашний правда, но я новую бочку пригоню. И торт купим!!! И чай с имбирем заварим для них))))
Машенька))) приветик!!))):kiss: да я только рада, что они придут)...Высылаю официальное пригшлашение: @Антоха и @P.I.A. (он же Илья Плюснин, секретно зашифрованный) очень ждем вас в гости!!!:thumbsup:

Машенька))) приветик!!))):kiss: да я только рада, что они придут)...Высылаю официальное пригшлашение: @Антоха и @P.I.A. (он же Илья Плюснин, секретно зашифрованный) очень ждем вас в гости!!!:thumbsup:
привет, душа поэзии и украшение форума))
Чем могу помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу