Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас сегодня чаепитие, Илья))) Его организатор Наталья) А я помощник) Ты какой любишь чай?привет, душа поэзии и украшение форума))
Чем могу помочь?
Ой как приятнопривет, душа поэзии и украшение форума))
Чем могу помочь?

Ты какой любишь чай?

это круто))Валя, мне понравилось..../

Вот например, очень красивое фото в теме "Совершенство Архитектуры", одно из лучших на этой неделе:Наталья, скидывай фотки в раздевалку классные какие нибудь, для нас))))
Вауу!))Вот например, очень красивое фото в теме "Совершенство Архитектуры", одно из лучших на этой неделе:
![]()
Обалдеть!!! А я 1 км 200 м, это бегом и еще 3 км пешим шагом сегодня... Я вообще бежать боялась, страх такой напалэто круто))
я вышел на 60 км/неделя![]()
И плакать хотелось, а потом вроде бегу... КЛАССНО!!!Реально "Вау!!!", ни каких фотошопов, только фото...глаз просто радуется глядя на такие работы!Вауу!))

Ага, как будто графика компьютерная))Реально "Вау!!!", ни каких фотошопов, только фото...глаз просто радуется глядя на такие работы!![]()
Пожалуйта, Илья) Ваш чай))) ЯНаталИЯ, пожалуйста угостите Илью пирожным, мы его утром купили еще, помните?краснодарский крупнолиствой с чабрецом, а что?
Тебя же раздражают императивные вмешательстваЕсли что мне посоветовать можешь, Валентин, я буду очень рада))))

Этот:краснодарский крупнолиствой с чабрецом, а что?
Спасибо, Валентин))) ЧИИИИЗОливье, доброе утро!
Уже четверг, у нас неделя до конца стодневки))) Побыстрее ставим последние отметочки
Поздравляем сегодня:
@Cmexx74 170 дней!!!
@Emily_person 99 дней!!!
@Andrew1991 95 дней!!!
Улыбочку))
![]()

Пироженки команда разбирает) в обмен на отметку в табличке) а Плюшки свежие, горячие:" Отдаем за недорого, всего лишь за улыбку!!!)))Пожалуйта, Илья) Ваш чай))) ЯНаталИЯ, пожалуйста угостите Илью пирожным, мы его утром купили еще, помните?
Московские)) эхх, скучаю по ними плюшки...![]()
Ой, Наталья))) Ты уже все принесла))) P.I.A., угощайтесь, пожалуйста, мы Вам очень рады))) Конфеточки вот еще берите)))Этот:
![]()
Тогда давай к столу, налито:
и плюшки...
!!))![]()
Вы не на диете?Не говори)))) а когда еще и свежие, теплые, хрустящие...ммммМосковские)) эхх, скучаю по ним