Andrew1991
Продвинутый
Хм. Я машину еще в конце февраля переобул... За окном все расцвело давно, только пасмурно и прохладно еще! Всем хорошей погоды, господа и дамы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Илья!!! Ну нет, конечно!!! А что это намек, чтобы шиномонтаж поменять?прямо сама разбортовывать будешь и забортовывать и потом грузами центровать?))
зачем тогда курить?Илья!!! Ну нет, конечно!!! А что это намек, чтобы шиномонтаж поменять?
Тогда мне не будет так страшно?
Привет!!! Вот и правильно, в конце февраля само то!!!Хм. Я машину еще в конце февраля переобул... За окном все расцвело давно, только пасмурно и прохладно еще! Всем хорошей погоды, господа и дамы!
Да я в это время всегда 2 сигареты выкуривала, по традиции, так сказать...зачем тогда курить?
работники шинки работают, ты как боярыня можешь ходить вокруг кофий пить и цыкать зубом недовольно за нерасторопность их))
По глупой традиции)))
Да, Илья, я так и делаю по утрам теперь, по новой традиции)))а теперь можешь сделать 3 круга по стадиону, а это ни много ни мало 1,2 км!

я буду думать о Твоих напутствиях
Илья!!!! Ты по себе меня заценилмогу сфоткать титечки свои и думай о них пока тебя шиномонтажируют)))))))))))

Мне неинтересно думать о титечках, когда колеса меняют!!! Но развеселил однозначно))) Не грусти и я не буду)))Танюша, спасибо! Только гостей выпроводила))). Праздник удался!))Аннушка, с Днем Рождения самого идеального для тебя мужчины!
Пусть будет удачлив ,радуется жизни и пусть все планы его осуществятся.
Пожалуйста, меня отметьте!))))

Спасибо, Валя!как у тебя настрой? Не устал?Оливье, добрый день!
Ласт саббат, ласт саббат чемпэйн нон алкоголик эдишн))
Рад, что у вас еще есть силы смеяться, шутить и радоваться жизни) и не курить)
Вы все правда молодцы
Поздравляем сегодня:
@SunShining 99 дней!!!
@*MARISHA* 120 дней!!!
@Илья_Вячеславович 99 дней!!!
@Sweet Tanya 95 дней!!!
![]()
отмечаемся))))![]()
Аааа, тоже на колёсах
. Сеня купил, т.к. в четверг поймал на 12 км пичальку)Аааа, тоже на колёсах.
Аналогично , плюс рыбий жир и витамины группы В