- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Люда же... Ты чего это, забыл?
Таня нас заругает, что мы у неё в дневнике болтаем.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда же... Ты чего это, забыл?

Пошли в блинную?Я тож...![]()
Мне пора на службу, Азамат.Пошли в блинную?
ДавайМне пора на службу, Азамат.
Хорошего дня тебе!
Болтология – это хорошоЛюда же... Ты чего это, забыл?
С добрым утром, Тань.
А у меня тюльпаны распустились.А я смородину посадила, надеюсь – выживет.![]()
Танечка , рентген сделала ?Дичь. Болят лёгкие

Пропила антибиотики, флюорография плохая. Температура 35,2 держится, кашель редкий, ингаляция Амбробене.Танечка , рентген сделала ?
К врачу ходила на прослушивание ? Антибиотик какой -то пила до этого , тебе назначали ? Чем тебя лечили? Сиропы какие от кашля ?
Очень сильно тебя обнимаю и жалею , моя девочка, поправляйся пожалуйста и лечись усиленно![]()
Да , у нас также было с мамой в позапрошлом году , иглаляции оч помогли и несколько курсов антибиотиков , постельный режим . Натуральные шерстяные носки . Получше одеваться , в шерсть .Пропила антибиотики, флюорография плохая. Температура 35,2 держится, кашель редкий, ингаляция Амбробене.
У нас также было , мы ещё очереди к врачу огроменные выстаивали , оч много людей болело , не по одному разу . Мы с мамой переболели 4 месяца .Ребенку с камушком-сердечком поставили пневмонию, от госпитализации пока отказались.
Врач не сказала, но намекнула, что повально такое.

Да , у нас также было с мамой в позапрошлом году , иглаляции оч помогли и несколько курсов антибиотиков , постельный режим . Натуральные шерстяные носки . Получше одеваться , в шерсть .
У нас также было , мы ещё очереди к врачу огроменные выстаивали , оч много людей болело , не по одному разу . Мы с мамой переболели 4 месяца .
Кроме антибиотиков, игналяций , отхаркивающих сиропов и много -много чая , молока с медом и маслом - ещё я делала себе и маме растирания мазями и укутывание грудки крест -накрест шерстяными шарфами .
Так днем и ночью . Утром и вечером мазали грудку и спинку , сверху 2 листа кухонного полотенца , шарф шерстяной плотный , теплая одежда . Больше в постели , термос с чаем -рядом с кроватью и чашка . Ингалятор 3 -4 р в день . На эвкалипте ингаляции .
И ещё нам сильно помог сироп из лука : 3 белых рукавицы мелко вечером нарезала , засыпала сахаром 4 ложки столовых .
Утром 1-2 ст ложки этого сиропа натощак , себе и маме . Это оч сильно помогло ,тоже . Сдвиг как раз и пошел в лучшую сторону , когда 2 недели пили сироп из лука и продолжили антибиотики .
…
У нас здесь уколы не выпросить , здесь все лечат антибиотиками и долго . Когда на Родине болели пневмонией несколько раз -сразу же настаивала на уколах , говорила врачу что сама умею ставить и болеем с мамой хронически с детства.
И там врач выписывала . Я не знаю как у вас .
Желаю вам с ребенком скорейшего выздоровления и сил , дай Бог вам здоровья![]()
спасибо!