Вася Уткина 2
Продвинутый
- Реакции
- 76
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 14.07.2024
Братан подскажи как это сделатьТогда тебе нужно сделать Личную Переписку.
С добрым утром, Василёк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братан подскажи как это сделатьТогда тебе нужно сделать Личную Переписку.
С добрым утром, Василёк!
Нажимаешь на мою аватарку.Братан подскажи как это сделать
Может поможет - я ещё воду пил постоянно когда хотелось...Арбайтен. Тяжко. Какие-то нервяки на физическом уровне чувствуются, симптомы абстиненции. "Играюсь" с задержкой дыхания, чтобы отвлечься от этого. Работаю. Как говорили в одном известном месте, труд освобождает.
скажу так: вырастить нормальный сортовой табак, правильно высушить, переработать его в качественное сырье, не говоря о том, чтобы изготовить сигареты/папиросы/стики (хотя это самое простое) - трудоемкая задача. знаком непонаслышке, сам выращивал табак 4 года. поэтому высококачественное сырье 100% идет в элитные сигары/сигареты, во все остальное - переработанная жилка, которую не курят, плюс обломки(обрывки) листа и пыль.Дополнительная мотивация моя не курить выработалась № 1 скажем так. Это называется научиться жить по новому. Просто я долгое время была так горда своей трудоспобностью, способностью заставлять делать себя то, что не хочется во имя того, что мне необходимо в соответствии со своей целью. Так вот, признаю, что эта трудоспособность и типа "сила воли" принадлежали сигаретам - именно они тормошили мою нервную систему и на них я "держалась" . Моих там мало. Теперь мне нужно вырабатывать это свое. Вот сегодня я доработала смену и сделала маленькое кое что по работе. Теперь нужно будет прибраться, прочитать ( среднее) и еще кое что написать, а также привести себя в порядок и приготовить еду. Сегодня не буду заставлять себя потреблять правильный контент, но завтра точну начну. Также планирую сегодня написать мотивашку по выздоровлению от компульсивного переедания, скорее всего начну выздоравливать с завтрешнего дня.
Мотивация № 2 - брезгливость. К поджигательно/зажигательным сигам она выработалась у меня уже - это вонючий ацетон ( наверное, а так фиг знает, конкретно, что за химикалий это или сбор химикалиев, но условно назову его ацетон) , которым я покрываюсь. Так как я наркоманка и алкоголичка в ремисии, я помню как я нюхала клей в подростковом возрасте и тогда я сама изнутри чувствовала, что со рта воняю химикатом - клеем моментом, также и с сигаретами стала замечать, что не только со рта воняю ацетоном каким-то, но и вообще руки им воняют и все тело будто бы им пропитывается как трупы пропитываются формальдегидом. А еще я узнала, что в поджигательно/зажигательных сигаретах содержится экстракт мочи коров, так шо глупо мне, индюшаче-горделиво презирающей потребителей узбекского насвая, в составе которого, как известно, содержится куриное гамно, курить поджигательно-зажигательные сиги с экстрактом коровьей мочи. Насчет стиков я не знаю, но подозреваю, что это там тоже шото нехорошее, вроде как есть целлюлоза какая-то, но по большому счету то, что это "заботливо выращенный индейскими детьми" табак надежды особо никакой. Как сказал мой любимый Сафин, людям продают нечто, стоимость которого близится к нулю по огромным ценам. В моем случае это 66 баксов в месяц, а то и больше, со стиками наверное и сотню тянет, так как их 1.5 пачки употребляла. Финансово скажу так - такая сумма ( 66 баксов) у меня уходит на покупку качественного мяса на месяц для семьи.
скажу так: вырастить нормальный сортовой табак, правильно высушить, переработать его в качественное сырье, не говоря о том, чтобы изготовить сигареты/папиросы/стики (хотя это самое простое) - трудоемкая задача. знаком непонаслышке, сам выращивал табак 4 года. поэтому высококачественное сырье 100% идет в элитные сигары/сигареты, во все остальное - переработанная жилка, которую не курят, плюс обломки(обрывки) листа и пыльН
Ну извините...Чёт вот так подумала, вызывает однако раздражение, что дневник могут комментить все подряд и слать говнокартинки... Всё же для ведения дневника нужно выбрать какую-то другую закрытую площадку