Хелп! Помогите с мотивацией

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Как будто бы в филиал "Одноклассников" попала
есть такое, жутко бесило такое, через месяц привыкнешь, как ни странно, есть хороший психологический эффект у этих розовых соплей.
правда иногда выбешивает.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кота странно что не подарили тебе в дневник :D

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
держи кота

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Не люблю всю эту розовофиолетовоцветочную гомосятину. Я хоть и баба, я мужик нахрен в этом плане

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я когда-то учавствовал здесь в некурящей 30-дневке...там каждый день кись выкладывали...как я с ними воевал...и тараканов и жаб и всякую хрень выкладывал, но победили меня...один в поле не воин...

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Не люблю всю эту розовофиолетовоцветочную гомосятину. Я хоть и баба, я мужик нахрен в этом плане
1000023731.jpg

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Я когда-то учавствовал здесь в некурящей 30-дневке...там каждый день кись выкладывали...как я с ними воевал...и тараканов и жаб и всякую хрень выкладывал, но победили меня...один в поле не воин...
жалко меня не было. я б помог!

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Кстати вопрос, уже во второй раз при бросании сталкиваюсь - глаза болят капец, как будто бы переутомление

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати вопрос, уже во второй раз при бросании сталкиваюсь - глаза болят капец, как будто бы переутомление
у меня такого не было...и без бросания сейчас болят...может давление или воды много пью ..

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Сижу на ночной... Работается средне, концентрация слабей, но не сильно... Думаю концентрация у меня это что-то другое, ее нужно как-то по другому менять, она и с сигами плохая была. Ловлю себя на мысли, что курить не хочу, реально для себя не хочу курить, потому что болезнь меня затрахала во всех позах уже, время позволить себе жить не вытраханной своей болезнью. Время быть счастливой исходя из той данности, что есть. Физически болею, легкие болят сзади и немного спереди, горло затягивается, но такая хорошая боль, яды выходят так сказать, глаза утомлены, шея тянет ( но она часто тянет). Отдельный дневник создавать не буду, сюда же буду писать по жранью. У меня есть готовый список от каких продуктов я отказываюсь и какие порции буду применять

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024
Сижу на ночной... Работается средне, концентрация слабей, но не сильно... Думаю концентрация у меня это что-то другое, ее нужно как-то по другому менять, она и с сигами плохая была. Ловлю себя на мысли, что курить не хочу, реально для себя не хочу курить, потому что болезнь меня затрахала во всех позах уже, время позволить себе жить не вытраханной своей болезнью. Время быть счастливой исходя из той данности, что есть. Физически болею, легкие болят сзади и немного спереди, горло затягивается, но такая хорошая боль, яды выходят так сказать, глаза утомлены, шея тянет ( но она часто тянет). Отдельный дневник создавать не буду, сюда же буду писать по жранью. У меня есть готовый список от каких продуктов я отказываюсь и какие порции буду применять
тут принцип такой, у форума - все прозрачно для всех. никто не заставляет изливать душу, просто иной раз хочется действительно поделиться, и тебя поймут ,и вряд ли будут смеяться, потому что случайных людей здесь нет.

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
По жранью: жру много все два дня. Не повышенно много, а просто не слежу за собой. Завтра дай Бог стартую ...

ppaolo2017

я был здесь
Реакции
3.332
Лет курения
30
Не курю с
05.05.2024

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
Блин, мне вообще по кайфу. Понимаю, что состояние может меняться, но фиксируюсь, что мне по кайфу, что я кайфую хоть у меня второй день и есть ньюансы, но по кайфу, что я не занимаюсь какой-то херней. В данный момент заканчиваю первую (бОльшую часть) ночной смены. Хочу сказать, что несмотря на то, что второй день, у меня боль с легких ближе к вечеру спустилась вниз ( скорее положительное изменение, прям на глазах заживают легкие), стало тяжелей делать свои излюбленные "щелчки до упора" , но все же я чувствую какую-то радость прям. Понимаю, что сегодня так, не знаю как будет завтра, но все же. Пользуюсь никоретте, что позволяет оставаться трудоспособной. В общем сейчас в голове держу, что я торчок на кумарах и мне надо всего лишь перекумарить.... и это будут не кумары на больничной койке, а кумары в работе. А дальше тупо свобода... Бог поможет мне, он подарит мне это счастье и радость быть счастливым некурящим. Если получится, через какое-то время я перееду в другой город и было бы круто, если бы в новый город я не взяла бы курящую себя.

Вася Уткина 2

Продвинутый
Реакции
76
Лет курения
13
Не курю с
14.07.2024
всем привет, утро третьего дня, я вялый после ночной сейчас доделываю ее, физическое состояние неоч, морально норм, кумары ощущаются с небольшой интенсивностью. Легким все лучше и лучше, прям на глазах заживают, сейчас скажем так им на 50% лучше чем в последние дни курения, надеюсь, что полностью пройдет вся боль. Тоже касаемо и горла, все лучше и лучше ему. Работаем. Немного поспим потом... Есть желание бросить НЗТ - вкус меропакостный и есть ощущение, что таким образом я продлеваю "страдания", проще будет жестче перекумарить сразу и потом освободиться быстрее. Но пока не знаю. Есть табекс, мэй би на него перейду или вообще на сухую

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу