Хочу быть другом своему здоровью!:)

Отличная идея! У меня как раз их нет! Мой парень будет рад:bounce: Да и я поправлю свое финансовое положение, так как сиськи правят миром! Аее ))) Жека давай полный-полный третий! Отлично!:running:
:) Печенька я тобой восхищаюсь! Нет. Я тобой гордюсь! Какая ты молодец! А то я просто поражаюсь. Пишет "одна" - типа - "Я сама Грация! Я Идеал! Мисс Вселенная! Из фитнеса, спортзалов не вылезаю..." Заходишь утром в инет новости посмотреть - она онлайн. Днем на работе включаешь комп - она онлайн. Вечером - она онлайн. Да она онлайн 20 часов в сутки !! 4 часа на сон. Да какая же ты на-фиг мисс Грация если ты ежедневно по 20 часов, уже несколько лет из-за компа просто не выходишь. Ты же вооообще не двигаешься! Единственная движущаяся часть твоего организма это мышка, вросшая в ладонь. Это не Прелесть, это скорее что-то шарообразное килограмм под 150. Ну а мама по 20 часов онлайн - папа и дети или уже повесились, или их ни когда и не было. Это уже какое-то виртуальное существо, абсолютно без личной жизни, и как следствие довольно злобное и не удовлетворенное. - А "он" ей отвечает - "Я Супер-пуперский деловой бизнесмен, атлетического телосложения...." Ага, "... Мистер Твистер, бывший министр, владелец заводов, газет, пароходов..." Только вместо того что бы подписывать договора на самом захудалом саммите он круглосуточно долбит клаву на каком-нибудь форуме.... Кому врут? Другим? Себе? И что интересно - чем хуже у таких в личной жизни в реале, тем высокомерней, агрессивнее они в виртуале. ......потому как реальной жизни у них уже просто нет. Сплошная виртуальная жизнь. А аватары? Это уже почти отдельное направление психологии и психиатрии. Чем мужественнее у "него" аватар - тем больше мужественности ему не хватает в реальной жизни. Чем красивее "она" ставит картинку - тем ... ну понятно. Любой психолог это на пальцах объяснит. И чем больше такие себя восхваляют, чем они надменней - тем все более запущено в реале. Потому что знают в инете можно хамить, - в реале за это по морде не получишь. А ты клевая :), и главное настоящая!!

evgeniy1257, да ты похоже здесь по взрослому губу раскатил - люблю, туфли куплю, сиськи....мир...все больше теряется связь с реальностью! а я то думаю где это ты шныришь - ни в одном дневнике тебя не застать! а ты вон где пасешься!:)))

... фу... что значит "шныришь" ??? ... Где Вы нахватались таких манер?????? :eek:
рос в хлеву знаете ли - тяжелое детство в сельской местности, не до пансионов благородных девиц было!:)

рос в хлеву знаете ли - тяжелое детство в сельской местности, не до пансионов благородных девиц было!:)
А как же твоя любовь с Пресни? Вы так мило щебетали :D. Она то точно из благородных девиц. Пусть тебя подтянет. Проведет разъяснительную работу среди тебя, а ты будешь рости над собой! Или идиллия уже закончилась? :)

evgeniy1257, так она и не начиналась - я не герой романов гламурненьких москвичек, я не хожу в обтягивающих джинсиках, у меня волосы на груди и (о боже) даже в носу растут! так что никакой идиллии - "...у меня 10 штук зарплата и съемная хата, а ты такая б...ь пи...тая..."!:)

evgeniy1257, я не хожу в обтягивающих джинсиках,
Может попробуем? Наденем на тебя обтягивающие джинсики, сделаем мелирование, :)... Ой!! Придумал!! Еще браслетик со стразиками, модненький такой :D. Не, а чё...? :D В обтягивающих джинсиках и ты бы мне понравился ... :), не только там каким-то Красно пресненским! Так. Короче. Денисус признавайся - Как ты относишься к чистой мужской любви??? :D

evgeniy1257, к мужской любви? к чисто платонической очень положительно, а все вот эти стразики...неее, как то не мое!:)

Так короче пацаны, я закурила.....:(нервы сдали, и все. Жалко капец, 22 дня и сорвалась. Поеду ка я в 3 дня и с завтрашнего дня заново, пусть люди которые бросают читают мой дневник. Накопились проблемы, негатив и закурила реально, было желание на протяжении всего времени, выкурила я немного, 3 сигареты за день, но тем не менее, хочу быть честной перед собой. Сажусь на табекс плотно и заново начинаю бороться с этой заразой....и главное я понимаю что курение это ужаснейшая привычка, но курить тянет и самое страшное мне это действительно нравиться, но не так чтобы каждый час или чаще как я курила раньше, как возникают проблемы сигареты меня отвлекают. Психологическая привычка жесткая!!:( Короче я лошара:D
Проблеммы....Какие к маме проблеммы в 20 лет?!У нас аксакалы говорят:Самое ценное,что есть в этом мире-это молодость.А самое глупое-то что эту саммую ценну штуку отдали молодым...

Вот когда тебе лет под сто,и тебе завтра помирать-вот это проблемма.Когда ты попал в страшную аварию,тебе оторвало все руки-ноги,а любимая жена оставила подыхать тебя в госпитале(случай из жизни,слава богу не моей)-это проблемма.
Почитай дневник Марии,вот у кого проблема,и то человек не сломался,не закурил...
Бросил парень,шеф нагрубил,или просто бабла не хватает?!Да нихрена это не проблеммы!Жизнь это..
А я ищу тебя в месяце,рядом с теми кто начинал это войну с никотином...

А в чем проблемма если тебе сто лет и завтра помирать? Бояться смерти глупо. Как и надеятся жить вечно - тоже глупо. Как раз в смерти проблеммы-то и нет, это неизбежность. И надо принимать как данность. Ну а остальное - так Каждому свое. Люди разные и песни разные. "Чужую беду рукой отведу, свою - ума не приложу". Кто под танк с гранатой, а кто курить не может бросить. Разные мы. "Не судите, и не судимы будите". Не боись Печенька, прорвемся!!!

Ага,думаете чем старее ткм слабее тяга к жизни?!Типа в 100 лет только и мечтаешь о том как помереть?!Был у меня сосед,дедок лет 70.Пренес инфаркт,откачали,оклемался.Я спросил у него,страшно-ли умирать,Петр Михалыч?Нет,ответил он.Просто неохота...
А если кому-либо по фигу смерть,то это не геройство,просто не зачто зацепится в этой жизни,как говорится ни друзей ни врагов.
Боятся смерти не глупо,это естественно,закон самосохранения никто не отменял.А вот если не боятся-это уже аномалия.Сильно сомневаюсь,что под танк с гранатой-это ни-чуточки не страшно,здесь роль играет сила духа,которая побеждает страх.А сила духа-это основной инструмент в борьбе с самим собой,в борьбе с никотиновой да и любой другой зависимости
И ничего мы не разные.Все сделаны "по образу и подобию..."

"Двенадцать стульев" О. Бендер - "Почём опиум для народа?"

alex74, а наличие силы духа от чего зависит? И что это такое ))). И если все не разные, почему одни курят, другие нет, а третьи бросают в корчах или радостно и с песнями? )))

сила духа-Это вера в себя.Насколько сильнее веришь в свои силы,настолько большие трудности можешь преодолеть.И не верю я что есть разные способы бросить курить.способ всегда один,и трудности мы проходим совершенно одинаковые.Просто одни честны к себе,а другие пытаются обмануться(а,голова кружится,тошнит,толстею и т.д.,причин можно найти тысячи),лишь-бы один разок затянутся.А ты промучайся неделю,покури-помучайся еще несколько дней-опять скури сигаретку-опять поломает...Вот и получается,одни просто бросают,а других ломает...

evgeniy1257, да ты похоже здесь по взрослому губу раскатил - люблю, туфли куплю, сиськи....мир...все больше теряется связь с реальностью! а я то думаю где это ты шныришь - ни в одном дневнике тебя не застать! а ты вон где пасешься!:)))
А что? Жека молодец! Пасись-пасись! )))

Так. Короче. Денисус признавайся - Как ты относишься к чистой мужской любви??? :D
Ээээээ, алле! А как же я?:eek:Вот что значит не залезть в интернет на выходных, тут уже пипец у меня! Голубая луна развелась!!!:eek: :D

Печенька, как дела? Как борьба? )))
Привет, да норм, пойдет! )) Ты лучше посмотри что Женька с Дениской тут устраивают!!! )))):giggle:

Привет, да норм, пойдет! )) Ты лучше посмотри что Женька с Дениской тут устраивают!!! )))):giggle:
Шутим мы. Чего только в шутейном разговоре не скажешь :) На самом деле мы - " ни капли в рот, ни миллиметра в .опу! :D" . Печенька, а у меня месяц :) , 2-го марта бросил. Чампикс уже как 5 дней - тоже бросил. Так что я тебя опережаю. Накатывает периодически конечно. Но держусь.

evgeniy1257, бросил Чампикс? соскочил, спрыгнул, завязал? как же теперь будет без тебя фармацевтическая промышленность? а там лобби куда круче никотинового и убивают они гораздо больше чем табачные компании...вернее добивают тех кого не убили табачные компании!:)

Ага,думаете чем старее ткм слабее тяга к жизни?!Типа в 100 лет только и мечтаешь о том как помереть?!
- Он шел на Одессу а вышел к Херсону....
Боятся смерти не глупо,это естественно,закон самосохранения никто не отменял.А вот если не боятся-это уже аномалия.Сильно сомневаюсь,что под танк с гранатой-это ни-чуточки не страшно,здесь роль играет сила духа,которая побеждает страх.А сила духа-это основной инструмент в борьбе с самим собой,в борьбе с никотиновой да и любой другой зависимости
И ничего мы не разные.Все сделаны "по образу и подобию..."
... и Степана понесло....
сила духа-Это вера в себя.Насколько сильнее веришь в свои силы,настолько большие трудности можешь преодолеть.И не верю я что есть разные способы бросить курить.способ всегда один,и трудности мы проходим совершенно одинаковые.Просто одни честны к себе,а другие пытаются обмануться(а,голова кружится,тошнит,толстею и т.д.,причин можно найти тысячи),лишь-бы один разок затянутся.А ты промучайся неделю,покури-помучайся еще несколько дней-опять скури сигаретку-опять поломает...Вот и получается,одни просто бросают,а других ломает...
-..... " Великий комбинатор не ел третий день, и поэтому сегодня был особенно красноречив..." ... "- Тайна вкладов, союз Меча и Орала, заграница нам поможет. Крепитесь.."

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу