evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Отличная идея! У меня как раз их нет! Мой парень будет радДа и я поправлю свое финансовое положение, так как сиськи правят миром! Аее ))) Жека давай полный-полный третий! Отлично!
![]()
Печенька я тобой восхищаюсь! Нет. Я тобой гордюсь! Какая ты молодец! А то я просто поражаюсь. Пишет "одна" - типа - "Я сама Грация! Я Идеал! Мисс Вселенная! Из фитнеса, спортзалов не вылезаю..." Заходишь утром в инет новости посмотреть - она онлайн. Днем на работе включаешь комп - она онлайн. Вечером - она онлайн. Да она онлайн 20 часов в сутки !! 4 часа на сон. Да какая же ты на-фиг мисс Грация если ты ежедневно по 20 часов, уже несколько лет из-за компа просто не выходишь. Ты же вооообще не двигаешься! Единственная движущаяся часть твоего организма это мышка, вросшая в ладонь. Это не Прелесть, это скорее что-то шарообразное килограмм под 150. Ну а мама по 20 часов онлайн - папа и дети или уже повесились, или их ни когда и не было. Это уже какое-то виртуальное существо, абсолютно без личной жизни, и как следствие довольно злобное и не удовлетворенное. - А "он" ей отвечает - "Я Супер-пуперский деловой бизнесмен, атлетического телосложения...." Ага, "... Мистер Твистер, бывший министр, владелец заводов, газет, пароходов..." Только вместо того что бы подписывать договора на самом захудалом саммите он круглосуточно долбит клаву на каком-нибудь форуме.... Кому врут? Другим? Себе? И что интересно - чем хуже у таких в личной жизни в реале, тем высокомерней, агрессивнее они в виртуале. ......потому как реальной жизни у них уже просто нет. Сплошная виртуальная жизнь. А аватары? Это уже почти отдельное направление психологии и психиатрии. Чем мужественнее у "него" аватар - тем больше мужественности ему не хватает в реальной жизни. Чем красивее "она" ставит картинку - тем ... ну понятно. Любой психолог это на пальцах объяснит. И чем больше такие себя восхваляют, чем они надменней - тем все более запущено в реале. Потому что знают в инете можно хамить, - в реале за это по морде не получишь. А ты клевая
, и главное настоящая!!
Да и я поправлю свое финансовое положение, так как сиськи правят миром! Аее ))) Жека давай полный-полный третий! Отлично!

. Она то точно из благородных девиц. Пусть тебя подтянет. Проведет разъяснительную работу среди тебя, а ты будешь рости над собой! Или идиллия уже закончилась?
нервы сдали, и все. Жалко капец, 22 дня и сорвалась. Поеду ка я в 3 дня и с завтрашнего дня заново, пусть люди которые бросают читают мой дневник. Накопились проблемы, негатив и закурила реально, было желание на протяжении всего времени, выкурила я немного, 3 сигареты за день, но тем не менее, хочу быть честной перед собой. Сажусь на табекс плотно и заново начинаю бороться с этой заразой....и главное я понимаю что курение это ужаснейшая привычка, но курить тянет и самое страшное мне это действительно нравиться, но не так чтобы каждый час или чаще как я курила раньше, как возникают проблемы сигареты меня отвлекают. Психологическая привычка жесткая!!