Табекс Хочу быть некурящей

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Муж сейчас спрашивпет, как у меня было на 4-ой неделе. Ему курить хочется. А я не помню.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Поставила другой счетчик, сегодня 1 месяц, 13 дней.
Солидно!))) Мне нравится.
В дневник не захожу, только в 100дневку.
Что бы написать?
"А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается" (с)

Шучу))) Все нормально.

Голова, кстати, реже болит. Так-то у меня стабильно каждые выходные (почему-то именно в выходные) дико болела голова, и никакие таблетки не помогали. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу (стучу по столу). Надеюсь, кровообращение в моей дурной головушке восстановится, а то страшновато было, если честно.

Больше заметных изменений нет. Ну кое-кто говорил, что выгляжу лучше. Но это говорят те, кто знает, что я бросила курить))) так что может специально. Сама в зеркале не вижу улучшений.
Вот когда кто-нибудь (кого давно не видела) скажет: "как ты помолодела, шикарно выглядишь!" или "ты что, подтяжку сделала?", тогда поверю:)
Если, конечно, после этой фразы человек не станет в долг просить;)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Суббота, свобода, вечер...

Еще утро. Скоро за дочурой своей поеду, она на каникулы у бабушки проводила, но в понедельник в школу.
Решила написать пару строк, пока есть время.
Настроение ленивое, делать ничего не хочется. Я имею в виду не сейчас, а вообще в данный период.
надо как-то встряхнуться, а как?
Вот окна надо ремонтировать, т.е. как минимум пригласить людей, чтобы они оценили масштаб трагедии и стоимость работ.
А мне даже позвонить лень.
На работе начальник в отпуске, так что я за себя и за того парня. Все бесят. Никогда не хотела быть начальником, именно потому, что это не работа, а разборки какие-то бесконечные. А я-то нежная мимоза...

В общем, надо же про некурение-самочувствие писать?
Нормально все. Почти. Прыщи на лице стали появляться, но я читала, что такое бывает, поэтому воспринимаю спокойно. Вчера голова разболелась, но это потому, что на работе целый день, толком не пообедала, и вот результат. Вечером в 11 легла спать, даже сил не хватило телевизор посмотреть.
Зато сегодня в 7 утра проснулась бодрячком.
Желудок побаливает. Иногда. Нельзя вечером запихивать в себя много жирной пищи, а я именно этим и занимаюсь. Совсем мне не хочется никаких овощей, фруктов и каш, а хочется пельменей с кетчупом и хлеба с маслом. Ужас. Хочу купить мультиварку, чтобы каши варить. Но вот проблема - будет ли их кто-нибудь есть? Я сама не любитель, дочка тоже не ест. Стоит ли деньги тратить? Или надо все-таки себя приучать постепенно? Нельзя же только мясо трескать. овощи у нас продаются невкусные, вот беда. Я бы с удовольствием ела салаты из огурцов - помидоров, но они сейчас безвкусные и дорогие. А свой урожай только к осени будет.
Но с питанием определенно надо что-то делать.

Так. Пока все.
Продолжение следует...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
дико болела голова,
Наверное все-таки от курева. У меня тоже постоянно болела, не только в выходные. Стабильно каждый день пил по 2-4 таблетки цитрамона. Постоянно пополнял запас таблеток, теперь лежат, не нужны... Тьфу х 3 раза.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Хочу купить мультиварку, чтобы каши варить
Не советую, пару раз сваришь, и будет она стоять и место занимать никому не нужная. Не обращай внимания на рекламу, им лишь бы продать. А так, лучше обычной кастрюли на плите ничего нет.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Наверное все-таки от курева. У меня тоже постоянно болела, не только в выходные. Стабильно каждый день пил по 2-4 таблетки цитрамона. Постоянно пополнял запас таблеток, теперь лежат, не нужны... Тьфу х 3 раза.
Такая же песня. Спазган коробками, цитрамон пачками. Если с собой нет таблеток- режим паники. Надеюсь, все позади.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Не советую, пару раз сваришь, и будет она стоять и место занимать никому не нужная. Не обращай внимания на рекламу, им лишь бы продать. А так, лучше обычной кастрюли на плите ничего нет.
Ты варишь сам кашу?
Я не умею. Ну не получается у меня!
Так-то все остальное я конечно готовлю на плите, но каша - это не мое. И плюс нет времени, например утром, стоять у плиты. Поэтому и хочу купить простенькую, без наворотов

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И плюс нет времени, например утром, стоять у плиты. Поэтому и хочу купить простенькую, без наворотов
Ну купи. Но, через месяц не будешь знать, куда бы ее запихнуть, чтоб не мешалась, а выбросить жалко. Говорю по опыту своему и друзей. Сама она готовить не будет, время отнимет не меньше, чем кастрюля, а даже больше. Плюс электричество жрет как минизавод.
А кашу я умею варить, у меня 4 разряд повара, но варит жена.:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну купи. Но, через месяц не будешь знать, куда бы ее запихнуть, чтоб не мешалась, а выбросить жалко. Говорю по опыту своему и друзей. Сама она готовить не будет, время отнимет не меньше, чем кастрюля, а даже больше. Плюс электричество жрет как минизавод.
А кашу я умею варить, у меня 4 разряд повара, но варит жена.:)
Мда... вот что ее ставить некуда- это проблема для меня. Ладно, я и так не торопилась, а ты меня и вовсе разубедил:)
попробую научиться все-таки варить кашу в кастрюльке;)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
И вообще, мне теперь надо планшет или электронную книгу. Потому что без каши я проживу, а без книжек - точно никак!. А у меня планшет вчера сломался:cry:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
мультиварка - это вещь ! я своей не нарадуюсь . У меня полярис с функцией скороварки . Золотое дело ! !! Кашку почему не ешь? Потому что лень варить .Следить за ней что б не сбежала ,не сгорела ..А тут насыпал , воды налил и забыл .Даже перловка 15 минут и готова . И горячая будет пока не надумаешь поесть . Я практически все готовлю в мультиварке . И печка чистая ,и быстро . И первое , и мясо ,и даже пекла .Но моей уже три года ,покрытие облезло от энергичного использования . Очень быстро готовить холодец или тушенку , домашняя консерва даже из самой дешевой рыбы - просто бомба. А вот планшет ... я себе купила .Так и лежит ))) Как сидела с ноутом , так и сижу.
Если хочешь ,дам сайт , на котором общаются и делятся секретами счастливые обладательницы мультиварок ))) Начитавшись его я купила себе сей агрегат и ни разу не пожалела .

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
мультиварка - это вещь ! я своей не нарадуюсь . У меня полярис с функцией скороварки . Золотое дело ! !! Кашку почему не ешь? Потому что лень варить .Следить за ней что б не сбежала ,не сгорела ..А тут насыпал , воды налил и забыл .Даже перловка 15 минут и готова . И горячая будет пока не надумаешь поесть . Я практически все готовлю в мультиварке . И печка чистая ,и быстро . И первое , и мясо ,и даже пекла .Но моей уже три года ,покрытие облезло от энергичного использования . Очень быстро готовить холодец или тушенку , домашняя консерва даже из самой дешевой рыбы - просто бомба. А вот планшет ... я себе купила .Так и лежит ))) Как сидела с ноутом , так и сижу.
Если хочешь ,дам сайт , на котором общаются и делятся секретами счастливые обладательницы мультиварок ))) Начитавшись его я купила себе сей агрегат и ни разу не пожалела .
У меня ноута нет, а за компом муж все время. Но ноут я не хочу. Читать на нем неудобно. Так что планшет - для меня оптимально

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ленор, это феерично, полтинник!!!

1369450949_435.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!:kiss:

феерично - не то слово.
но я как-то уже не ощущаю.
если бы не счетчик, не вспомнила бы.
привыкла чувствовать себя некурящей, что и требовалось доказать.
надеюсь, насовсем)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
но я как-то уже не ощущаю.
Ну да, уже нет эйфории первых дней, страсти первых прикосновений, головокружения от первых поцелуев, бессонницы от переполняющих чувств...;)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, уже нет эйфории первых дней, страсти первых прикосновений, головокружения от первых поцелуев, бессонницы от переполняющих чувств...;)
да ты поэт!
нет, это все прошло)))
головокружение только от голода)))
а бессонница и я - вещи несовместимые.
у меня сонница хроническая:):sleep:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения