Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сюда идет. Я сначала на форуме искал все, а что же дальше я буду ощущать, скоро ли организм очистится и прочее.Муж сейчас спрашивпет,
Наверное все-таки от курева. У меня тоже постоянно болела, не только в выходные. Стабильно каждый день пил по 2-4 таблетки цитрамона. Постоянно пополнял запас таблеток, теперь лежат, не нужны... Тьфу х 3 раза.дико болела голова,
Не советую, пару раз сваришь, и будет она стоять и место занимать никому не нужная. Не обращай внимания на рекламу, им лишь бы продать. А так, лучше обычной кастрюли на плите ничего нет.Хочу купить мультиварку, чтобы каши варить
Такая же песня. Спазган коробками, цитрамон пачками. Если с собой нет таблеток- режим паники. Надеюсь, все позади.Наверное все-таки от курева. У меня тоже постоянно болела, не только в выходные. Стабильно каждый день пил по 2-4 таблетки цитрамона. Постоянно пополнял запас таблеток, теперь лежат, не нужны... Тьфу х 3 раза.
Ты варишь сам кашу?Не советую, пару раз сваришь, и будет она стоять и место занимать никому не нужная. Не обращай внимания на рекламу, им лишь бы продать. А так, лучше обычной кастрюли на плите ничего нет.
Ну купи. Но, через месяц не будешь знать, куда бы ее запихнуть, чтоб не мешалась, а выбросить жалко. Говорю по опыту своему и друзей. Сама она готовить не будет, время отнимет не меньше, чем кастрюля, а даже больше. Плюс электричество жрет как минизавод.И плюс нет времени, например утром, стоять у плиты. Поэтому и хочу купить простенькую, без наворотов
Точно! И дома, и на работе, и если поехать куда.Если с собой нет таблеток- режим паники.
Мда... вот что ее ставить некуда- это проблема для меня. Ладно, я и так не торопилась, а ты меня и вовсе разубедилНу купи. Но, через месяц не будешь знать, куда бы ее запихнуть, чтоб не мешалась, а выбросить жалко. Говорю по опыту своему и друзей. Сама она готовить не будет, время отнимет не меньше, чем кастрюля, а даже больше. Плюс электричество жрет как минизавод.
А кашу я умею варить, у меня 4 разряд повара, но варит жена.
У меня ноута нет, а за компом муж все время. Но ноут я не хочу. Читать на нем неудобно. Так что планшет - для меня оптимальномультиварка - это вещь ! я своей не нарадуюсь . У меня полярис с функцией скороварки . Золотое дело ! !! Кашку почему не ешь? Потому что лень варить .Следить за ней что б не сбежала ,не сгорела ..А тут насыпал , воды налил и забыл .Даже перловка 15 минут и готова . И горячая будет пока не надумаешь поесть . Я практически все готовлю в мультиварке . И печка чистая ,и быстро . И первое , и мясо ,и даже пекла .Но моей уже три года ,покрытие облезло от энергичного использования . Очень быстро готовить холодец или тушенку , домашняя консерва даже из самой дешевой рыбы - просто бомба. А вот планшет ... я себе купила .Так и лежит ))) Как сидела с ноутом , так и сижу.
Если хочешь ,дам сайт , на котором общаются и делятся секретами счастливые обладательницы мультиварок ))) Начитавшись его я купила себе сей агрегат и ни разу не пожалела .
Спасибо!
Ну да, уже нет эйфории первых дней, страсти первых прикосновений, головокружения от первых поцелуев, бессонницы от переполняющих чувств...но я как-то уже не ощущаю.
да ты поэт!Ну да, уже нет эйфории первых дней, страсти первых прикосновений, головокружения от первых поцелуев, бессонницы от переполняющих чувств...
Спасибо