Коли у тебя уже три года не было ни одной вилки. Но нельзя! А буквально вчера еще было можно! А что изменилось?
...тема конечно другая, но общий смысл примерно тот же..
Как то так...
Ну вот я, например, никогда, никогда не попробую наркотики, ни в Голландии травку, ни где бы то ни было еще. ( ну это про страшное)
И еще я никогда не буду учиться в музыкальной школе, хотя мне так мечталось в детстве. (это про хорошее)
А вот и ближе к теме- у моей подруги была поездка в Грецию очень давно, еще в студенчестве далеком- глубоком. В те времена
(старики рассказывали) у нас только-только стали появляться какие-то киви и проч экзотика. Моя подруга бывало съедала тут штучку в праздник, но не более. А когда приехали в Грецию, ( в которой, как известно, было все) съела там штук 5-6 киви единовременно. Через 15 минут глаза начали заплывать, горло першить и сжиматься, лицо покрылось багровым отеком. Срочно была госпитализирована под мощные антигистаминные капельницы. С тех замечательных пор, ни грамма сока киви организм ее не выносит ни в каком виде, /к примеру, в десерте, где куча взбитых сливок размешана ложкой, которой выкладывали киви/
К чему я...-я выкурила сигарету лет в 14-15 . Ясное дело, не взатяг, и вообще это так, понты были. Вот такие эпизоды с одной сигаретой продолжались редко, но имели место- за компанию, на ДР, и т п. Но привыкания не было все это время. Потом моя семейная жизнь рухнула через 17 лет знакомства на абитуре, в мои 34- и вот тогда понеслось...Казалось, что я схватилась за сигарету как за спасение. Реально укуривалась до дыма из ушей. Мужчина, который, сопровождал меня последующие 5 лет жизни, страшно боролся с этим, что вызывало только противодействие. Потом отношения разладились, и я как ни странно бросила курить, уже без него, но после познакомилась с нынешним курящим мужем, с которым благополучно закурила...
Сейчас- да, я бросаю, и да, я готова, что НИКОГДА
не буду есть вилкой не стану курить. Ну просто, у меня на сигарету аллергия. У нас у всех тутошних на сигареты аллергия- в виде мощного привыкания и позорной зависимости.