Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многовато... маловато... главное отпустило!!!!!Ничего не многовато, нормально вполне, почти каждый такие накаты переживал.
Я вчера вообще на тренинге психологическом разрыдалась- там сценку разыгрывали- одна девочка якобы двух лет, а вторая-взрослая типа тетя, и пытаются наладить контакт. А девочка, типа испугалась и заплакала...И я вместе с ней.)))))))) пришлось выбегать из зала за салфеткамиМноговато... маловато... главное отпустило!!!!!
15 порыдала: из-за того что муж не тем тоном со мной поговорил и следовательно он меня не любит, и вобще ни кто меня не любит а всем только что то нужно от меня и бла... бла... бла... из-за того что подводку потеряла, из-за того что катлетки не съели, они пропали -все, жизнь кончена.... Привет бред, короче
Ну мы же девочкиА девочка, типа испугалась и заплакала...И я вместе с ней.)))))))) пришлось выбегать из зала за салфетками
Да мало кто кашляет после бросания, на эту тему даже есть обсуждение на форуме. Я вот тоже не кашляю совсем, однако замечаю, что постоянно мокрота отходит и я ее как бы "кхе-кхе" делаю, и она попадает в пищевод вобщем...Одно расстраивает, я так ни разу и не кашлянулаПричем когда курила, постоянно покашливала, а сейчас ни разу Я уже и мед с лимоном ем, и грудной сбор пью, и все реавно ничего ...
Постарайся пожалуйста, мне очень интересно услышать объяснение твоеИгорь Владимирович, не не не, дело не в этом Я понимаю зачем я это делаю, но сформулировать не могу
Постарайся пожалуйста, мне очень интересно услышать объяснение твое