Табекс Хочу быть здоровой матерью здоровых детей

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не многовато, нормально вполне, почти каждый такие накаты переживал.
Многовато... маловато... главное отпустило!!!!!
Спасибо вам за поддержку, дорогие мои люди!!! :-*:-*:-*
Что я только за эти два, почти 3 дня не делала!!! 15 порыдала: из-за того что муж не тем тоном со мной поговорил и следовательно он меня не любит, и вобще ни кто меня не любит а всем только что то нужно от меня и бла... бла... бла... из-за того что подводку потеряла, из-за того что катлетки не съели, они пропали -все, жизнь кончена.... Привет бред, короче:)
И главное, сама понимаю что ну вот дура дурой- а все равно рыдаю!!!!
И муж, мой бедненький, чего только не вытерпел... и в три ночи я его будила, чтобы он со мной поговорил, и орала как ненормальная на тему стой там, иди сюда... все вытерпел:) Как будто сам и не бросает!!! Я даже засомневалась, может покуривает? нюхала нюхала, не пахнет вроде:)
Слава Богу, прошло!!!! И Ура Ура Ура!!!! Две недели позади!!!! И самое интересное, две недели ровно - и отпустило, может это еще и чисто психологическое - вторая неделя сложная- будем мучаться!!! Сказано мучаться, значит мучаться!
Ладно, пойду по гостям:) просмотрю у кого как дела:)

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Многовато... маловато... главное отпустило!!!!!
15 порыдала: из-за того что муж не тем тоном со мной поговорил и следовательно он меня не любит, и вобще ни кто меня не любит а всем только что то нужно от меня и бла... бла... бла... из-за того что подводку потеряла, из-за того что катлетки не съели, они пропали -все, жизнь кончена.... Привет бред, короче:)
Я вчера вообще на тренинге психологическом разрыдалась- там сценку разыгрывали- одна девочка якобы двух лет, а вторая-взрослая типа тетя, и пытаются наладить контакт. А девочка, типа испугалась и заплакала...И я вместе с ней.)))))))) пришлось выбегать из зала за салфетками;)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
А девочка, типа испугалась и заплакала...И я вместе с ней.)))))))) пришлось выбегать из зала за салфетками;)
Ну мы же девочки :)
А вобще настроение конечно ппц нестабильное, вроде все прекрасно, день хорош и ты велеколепна, и тут ррраз, какая-нибудь мелочь, щелчек.... и все, ты - Халк! Жесть,...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, да как они посмели не доесть котлетки!? :stomp: Разбаловала ты их. Вот мне бы кто жарил котлетки на обед и ужин.... (эх!) :help:

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ох, дорогая, я думала я одна такая ку-ку:frantics:;)
мой бедный муж тоже чего только не вытерпел - и рыдания по 5 раз в день, в голос и с выражением))) и гонки мои - из серии "Ты меня не люююююююююююбишь", и качели настроения вверх и вниз и т.д.
А вчера нас в ТК спросили : Извините, вы курите? - что-то продать хотели. Я громко-громко ответила - я бросила!!)))) люди на меня оборачивались)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Вишня,
Feonella, мне кажется я побыла немножко беременной:)Ну посудите сами: безобразный аппетит (вроде отступил, тьфу-тьфу;) ) причем хотелось какой-нибудь гадости:eek:, сонливость, скачки настроения:banghead: , плаксивость:cry: , капризность:nah_disagree: , тошнота и головокружения даже в начале были...маленькая имитация:)

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?...
:banghead:

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ага, ага!!!! Я иногда такой бываю, особенно последние дни я часто такой была;)

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Одно расстраивает, я так ни разу и не кашлянула:(Причем когда курила, постоянно покашливала, а сейчас ни разу:cry: Я уже и мед с лимоном ем, и грудной сбор пью, и все реавно ничего ...

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, форум:sleep: спасибо вам за поддержку, одна бы я не справилась!!!!! Как хорошо что мы друг у друга есть!!!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Одно расстраивает, я так ни разу и не кашлянула:(Причем когда курила, постоянно покашливала, а сейчас ни разу:cry: Я уже и мед с лимоном ем, и грудной сбор пью, и все реавно ничего ...
Да мало кто кашляет после бросания, на эту тему даже есть обсуждение на форуме. Я вот тоже не кашляю совсем, однако замечаю, что постоянно мокрота отходит и я ее как бы "кхе-кхе" делаю, и она попадает в пищевод вобщем...

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

MeLLLana

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Постарайся пожалуйста, мне очень интересно услышать объяснение твое ;)

ну это немного из оперы :"кто похвалит меня лучше всех...","наряжусь какашкой и всем праздник испорчу," и на бис! "до кого бы докопаться."
Бывает такое настроение, когда хочется капризничать, капризничать, капризничать!!!:cry: и что-бы муж рядом бегал исполнял капризы - издержки характера;) Если всех устраивает и ни кого не обижает. я думаю это не страшно:D

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
MeLLLana, а я думаю что это клево - отличный парень твой муж, и любит тебя настоящую, а не удобный вариант тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу