Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
на что только не пойдешь что бы бросить курить)))))))))))))))))))
Ох, бедные вы, бедные, тяжело вам однако.....
girl_impossible.gif

Ого, что тут творится пока меня нет)))) Но я ж тока за!!!!))
Змея на картинке ядовитая, судя по окрасу

Вот и подходит к концу мой шестой некурящий день! Что могу сказать?! Да все в порядке! Все отлично!))
Было пару моментов, как то странно чуть подламывало руки и ноги. Видимо это по сосудам текла свежая не отравленная кровь) и они не понимали в чем дело, с непривычки то))) Какие то там кровяные тельца сегодня первый раз выросли без никотина))))
А так, целый день ухохатывалась и что то ела. Полезного за день не сделала ничего( ну да ладно, завтра значит быстрее все дела делать придется.

только змеи это фуууу
Ооооо, выдохнула))) У нас в этом году жутко модны фотосессии с обливанием с молоком. Ну соответственно, у вас там это должно было быть модно примерно года два назад. Ну слава яйцам, Оля развеяла сомнения, что фотосессия со змеей - эт тоже модно, я то я к ним вообще близко подходить не могу... :cold::vomit:

Даже не думай!!!!!!!!! Вот у меня вчера была история. Сижу значит с парнями в машине. Они дымят как паровозы и тут, как накатит на меня такой пофигизм и желание бросить терпеть и все такое...... Так вот....... я на автомате говорю, чтобы он оставил, ну а он берет и оставляет..... И вот держу я её и думаю....... ну покурю, ну буду проклинать потом себя, что опять заново все, что сто пудов не получу того удовольствия как раньше ( вкус же меняется на самом деле, на ужасный какой-то и состояние тоже), и выкинул. И такой я сейчас гордый за самого себя!!!!!!! Так, что держись и все будет ок.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу