Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, может я тебе песенок лучше набрасаю? Хватит уже страшилок:) Лучше положительных эмоций побольше!

Оль - сегодня день такой. Меня тоже сегодня накрывало. Смотри, что нашла:
18 лунный день.
День пассивный, для некоторых людей тяжелый, поскольку может стать и днем грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими низкими инстинктами, могут одолевать кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия - создается впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути.
Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков. Каждый из нас заслуживает свое зеркально: один - кривое, другой - ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном образе. Словом, зеркало показывает нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.
В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение, полезно прочистить кишечник; многие духовные учителя рекомендовали голодание.

Держись! Мы сильнее! :wavespin::twins:

Ivolga, спасибо! Да, мы сильнее 18-го лунного дня :D
Ох, интересно чем я такое зеркало заслужила, сама то я никогда никого не закрываю, ну а если уж пришлось, бывает, что просто нет выбора, всегда телефон оставлю. Ну надо же уважение к людям иметь.
Ну видимо кривоватое у меня зеркало)

Сегодня 10-й день свободной от никотина жизни. Что то я совсем не чувствую себя свободной. Скорее, наоборот :nah_disagree: Курить хочу страшно, уже нет сил держаться :cry: :cry::cry: Началось все с того, что днем еще, в окно увидела, что меня закрыли. Причем закрыли по глупому и при наличии кучи свободных мест вокруг. Я прям рассвирепела :stomp: Но постаралась выкинуть это из головы, выпила валерьянки. Пыталась отвлечься, но ничего не получалось, злость прям поднимается изнутри и никак это не остановить :stomp:
В общем, оделась, пошла на улицу. Я и ехать то никуда не собиралась, но не пойти уже не могла.
Эта овца (сорри за мой французский, но это я смягчила даже) даже номер телефона не оставила. Я сигналила сигналила, ноль реакции. Слава богу подъехал сосед, который знал кто это, позвал ее.
Когда она вышла, я думала, реально убью человека, разоралась мама не горюй :stomp::stomp::stomp: Думаю, что она теперь за километр от меня парковаться будет и 100 раз подумает прежде, чем кого-нибудь закрыть :D
Только не смешно совсем. Я так и не могу до конца успокоится, ну никак :cry: И как появилось сильное желание курить во время этого нервяка, так и не отпускает. Пол дня уже :cry::cry::cry: И в голове сидит мысль, что фиг с ним с этим бросанием, покурю и станет легче.

И еще, я обычно воспитанный, спокойный и вежливый человек, а тут вон что происходит.... :banghead:
Olgita, ну вот покурила бы ты после инцидента с овцой, кому бы лучше сделала? Ты - здравомыслящая, свободная от зависимости женщина. Дурная привычка не имеет права тобой управлять! Легче с ней не станет, только еще прибавится злость на себя, что смалодушничала. Крепись!!!!

Olgita, слушай, ты просто умничка, что не закурила! я вчера тоже в себя придти долго не могла. только у меня другие эмоции были. у врача разревелась и потом еще 2 часа была готова заплакать в любой момент. ну а потом мы встретились с другом, и все прошло. уж очень он позитивный человечек.

Olgita, ну вот покурила бы ты после инцидента с овцой, кому бы лучше сделала? Ты - здравомыслящая, свободная от зависимости женщина. Дурная привычка не имеет права тобой управлять! Легче с ней не станет, только еще прибавится злость на себя, что смалодушничала. Крепись!!!!
Нэт, согласна полностью. Никому. Но, что-то так тяжко стало, прям совсем.

Olgita, слушай, ты просто умничка, что не закурила! я вчера тоже в себя придти долго не могла. только у меня другие эмоции были. у врача разревелась и потом еще 2 часа была готова заплакать в любой момент. ну а потом мы встретились с другом, и все прошло. уж очень он позитивный человечек.
Cherie, мы крепкие, мы справимся) обязательно. Просто в такие вот моменты совсем тяжко и очень нужна поддержка.

Я сейчас разревелась ни с того ни с сего (истеричка прям), но вроде даже полегче...
Пойду кино Володино смотреть)

Владимир Файб, Ivolga, Нэт, Cherie, спасибо Вам!!! Меня уже подотпустило. Может и не на 100%, но уже намного легче. И чего я сразу на форум не написала, днем еще?! Может и не мучилась бы пол дня... А я балда все пыталась сама справиться...

Не первый раз замечаю, что после преодоления сильного желания курить наступает чувство опустошения, чувство приятного опустошения и усталости.

... Курить хотелось, очень, но это бессмыслено - сигареты не решили бы мои проблемы, только добавили новых так что выкинула мысли о сигаретах подальше. На работе выпила 9 больших чашек чая за 4 часа...перебор, но как-то так получилось...
..от курения стало только хуже! ...Одно вижу спасение- перетерпеть, перемучаться, сколько бы накат не длился, тупонекурить!
Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!
Эти высказывания Наташи и Роберта долго меня поддерживали. Ну и другие, поброди по Копилке (дорогу знаешь, ты ведь там уже отмечалась), наверняка найдешь что-то свое.
А пока - вот тебе заговоренное колечко ))
Kol-Co-Solomonat-5.jpeg
:oops:

Дык - не за що! ))
А дорогу к цитатам правда знаешь? :oops: А то я как-то столкнулся тут: не все знают, что чтобы пройти к источнику цитаты нужно кликнуть на маленькую синюю стрелочку после "ХХХ сказал(а):"

Дык - не за що! ))
А дорогу к цитатам правда знаешь? :oops: А то я как-то столкнулся тут: не все знают, что чтобы пройти к источнику цитаты нужно кликнуть на маленькую синюю стрелочку после "ХХХ сказал(а):"
Правда знаю :)

И правда сегодня день какой то не такой. Опять тянет курить, не до трясучки, но достаточно сильно.
Лежу в ванне с планшетом. Даже если совсем припрет, вылезать то лень :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу