Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Прикольно, меня перенесли в "2-4 недели" и новую медаль дали :rolleyes:
Stillness в отъезде и просила отследить ее 2 недели и попросить перенести дневник. Ну я и расстаралась.
Теперь она в "неделе", а я здесь :rofl:
Может это намек свыше и я все смогу?! :rolleyes:

Прикольно, меня перенесли в "2-4 недели" и новую медаль дали :rolleyes:
Stillness в отъезде и просила отследить ее 2 недели и попросить перенести дневник. Ну я и расстаралась.
Теперь она в "неделе", а я здесь :rofl:
Может это намек свыше и я все смогу?! :rolleyes:

Все вернули обратно, теперь все по честному. А мне понравилось в новом разделе :rolleyes:
Это точно намек свыше!!! Теперь я уверена, что все смогу!!! :bounce:

Все вернули обратно, теперь все по честному. А мне понравилось в новом разделе

Ага, тебе точно свыше дали прочувствовать, как это - быть аж в "2-4 недели", чтобы ты со всей страстью рвалась туда вернуться )))

маленькие верткие гаденькие такие, их поймаешь за хвост, а они верещат и извиваются))))))))
Темно-зеленые и с 4-мя лапками?
ага)))) но иногда и с шестью попадаются))))
ты там с аквалангом чтоль?)))
Нет))) я тоже перебралась из ванны в кровать
Народ, вы чем там занимаетесь?:eek::D:rofl::rofl::rofl:

Ольга, я пью кофе, но много :bounce:, что пьет Пинчик история умалчивает, но явно не алкоголь :D
Это сколько надо выпить, чтобы лапки считать начать?:rofl::rofl::rofl: С аквалангом!:rofl::rofl::rofl:

маленькие верткие гаденькие такие, их поймаешь за хвост, а они верещат и извиваются))))))))
Это Пинчик так представляет себе никотиновую зависимость.... или желание курить. А у меня фантазия хорошая, так отчетливо представились..... брррр... мерзкие зверюги какие... :D:D:D а как изворачиваются :rofl:

Это Пинчик так представляет себе никотиновую зависимость.... или желание курить. А у меня фантазия хорошая, так отчетливо представились..... брррр... мерзкие зверюги какие... :D:D:D а как изворачиваются :rofl:
У меня тоже хорошая. :bounce:

Olgita, А вот тебе полезноссти на декаду ЗОЖ
320_Fruits_Wallpapers__17.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу