Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
Olgita, А вот тебе полезноссти на декаду ЗОЖ
320_Fruits_Wallpapers__17.jpg
А когда у нас декада ЗОЖ?

У Ольгиты 10 дней не курения сегодня. :rofl: Декада ЗОЖ, получается.
Lea, раньше мы друг другу тортики презентовали, а тут такой славный натюрморт.
Вот .я и подумала: может у кого декада похудения намечается, хотела присоединиться

morgana, Да это я так про не курение десятидневное выразилась, для разнообразия)) А что, не курить- здоровый образ жизни вести:)

morgana, Да это я так про не курение десятидневное выразилась, для разнообразия)) А что, не курить- здоровый образ жизни вести:)
Lea, Поддерживаю! Некурение и есть самый настоящий ЗОЖ :bounce:

Lea, прочти в дневнике у Файба страница 82 Оlga664 пишет о кризисе женского среднего возраста. Мне понравилось.

Olgita, я в смысле злоупотребил)))) в смысле вместо флейты поднимем флягу)))) ну что бы веселее жилось))))да еще в курящем обществе))) но я кремень))) даже желания не было) в смысле покурить)))

Olgita, я в смысле злоупотребил)))) в смысле вместо флейты поднимем флягу)))) ну что бы веселее жилось))))да еще в курящем обществе))) но я кремень))) даже желания не было) в смысле покурить)))
Ах вот оно что)))) трезвый выпившего не разумеет))) Молодец, что кремень! Кстати, я в тебе и не сомневалась ни секунды!!!) Повод какой аль просто так?

Olgita, да просто карта так легла))) уф)))) ну ладно))) кстати ты общаешься с собаками при отсутствии у них железной логики по понедельникам после 12?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу