Табекс Хочу стать свободной!!!

• Автор темы Автор темы Olgita
  • Дата начала Дата начала
меня куда то не туда
Матушка моя, ты чего это? Уж кто, кто, а ты-то в отличие от меня точно там - у тебя и йога, и правильное питание, и Гоа на носу. Ты чего это сырость развела? :D

Лана, буду я на дорогу смотреть) я вообще то за рулем :D

Матушка моя, ты чего это? Уж кто, кто, а ты-то в отличие от меня точно там - у тебя и йога, и правильное питание, и Гоа на носу. Ты чего это сырость развела? :D
Коленка разболелась

я вообще то за рулем
Ааааа, ну ты вообще! Ладно, я в нашем Ново-Еб-ново езжу с телефоном в зубах, но у нас-то не Москва!))))))))))))

Коленка разболелась
Кхе, ну тут я тебя переплюнула, у меня нога распухшая :rofl::tongue:

Olgita, отпуск - это супер, все якоря снимаются.
А по поводу накатов - у меня тоже самое было до позавчерашенго дня. Физически никотина не хотелось, но вот процесса покурить-посидеть-подымить прям до ужаса. Было даже желание стрельнуть у кого-нибудь сигаретку, хотя пока курила - никогда не стреляла. Думаю, что это была какая-то ностальгия по размеренной (привычной) жизни. В итоге нашла заначку в доме (не мою)))), подождгла ее - вдохнула дым (не затянулась, а просто носом вдохнула) и так мне подурнело, что сразу вся тяга отпала. Все, за 2 дня ни одного наката, ни самой мысли даже о сиге.
Ну и слава богу, что больше нет накатов! Ура! Я вот в выходные понюхала как брат курит, просто постояла рядом. Омерзительный запах, но не скажу, что мне от него стало плохо((
Мои накаты чисто психологические. Не то, что хочется посидеть подымить, а состояние "надо срочно покурить, все остальное не важно". Надо жизнь свою налаживать. Права Svetlanka 13, я как то совсем не в радость живу сейчас.

Ааааа, ну ты вообще! Ладно, я в нашем Ново-Еб-ново езжу с телефоном в зубах, но у нас-то не Москва!))))))))))))
А чего Москва?! Москва стоит) надо же чем-то в пробках заняться)

Индоветчина ничего но лучше куриная грудка)
:D:D:D
Приготовленное мясо вообще лучше, чем покупная ветчина :mstickle:
Когда времени готовить нет, индоветчина супер!!!!)))
А курогрудь неее, не фкуссно :D

А как дела?) день пасмурный и бегемоты замучали) если ты поднимаешь о чем я)

А как дела?) день пасмурный и бегемоты замучали) если ты поднимаешь о чем я)
Да блин, на работе опа, а так все хорошо) в смысле больше ни на что времени не осталось))))

Olgita, анекдот такой есть) хмурый пасмурный дождливый день, болото, выныривает бегемот, а на попе у него лягушка сидит. смотрит лягушка на мир и говорит: вот мало того что погода говно, так еще бегемоты к жопе прилипают)))))

Olgita, у тебя хоть на работе есть что делать)))) а я лишен сей радости)

Olgita, попробуй сушеную морскую капусту( ее пластинками продают)) неплохо вроде)

Olgita, анекдот такой есть) хмурый пасмурный дождливый день, болото, выныривает бегемот, а на попе у него лягушка сидит. смотрит лягушка на мир и говорит: вот мало того что погода говно, так еще бегемоты к жопе прилипают)))))
Супер))))
Я что то туплю) ты отвечал, а я думала, что спрашивал))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу