Olgita
Патриот
Только что еще валерьянки выпила, это поверх регулярного приема афобазола. Может поможет...Это у все курильщиков так! Если закуришь будет только хуже. Так что, давай успокаивайся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что еще валерьянки выпила, это поверх регулярного приема афобазола. Может поможет...Это у все курильщиков так! Если закуришь будет только хуже. Так что, давай успокаивайся...
Не, спасибо, песенок не надо) Как то не вдохновляют последнее время.
Olgita, ну вот покурила бы ты после инцидента с овцой, кому бы лучше сделала? Ты - здравомыслящая, свободная от зависимости женщина. Дурная привычка не имеет права тобой управлять! Легче с ней не станет, только еще прибавится злость на себя, что смалодушничала. Крепись!!!!Сегодня 10-й день свободной от никотина жизни. Что то я совсем не чувствую себя свободной. Скорее, наоборотКурить хочу страшно, уже нет сил держаться
![]()
Началось все с того, что днем еще, в окно увидела, что меня закрыли. Причем закрыли по глупому и при наличии кучи свободных мест вокруг. Я прям рассвирепела
Но постаралась выкинуть это из головы, выпила валерьянки. Пыталась отвлечься, но ничего не получалось, злость прям поднимается изнутри и никак это не остановить
В общем, оделась, пошла на улицу. Я и ехать то никуда не собиралась, но не пойти уже не могла.
Эта овца (сорри за мой французский, но это я смягчила даже) даже номер телефона не оставила. Я сигналила сигналила, ноль реакции. Слава богу подъехал сосед, который знал кто это, позвал ее.
Когда она вышла, я думала, реально убью человека, разоралась мама не горюйДумаю, что она теперь за километр от меня парковаться будет и 100 раз подумает прежде, чем кого-нибудь закрыть
Только не смешно совсем. Я так и не могу до конца успокоится, ну никакИ как появилось сильное желание курить во время этого нервяка, так и не отпускает. Пол дня уже
И в голове сидит мысль, что фиг с ним с этим бросанием, покурю и станет легче.
И еще, я обычно воспитанный, спокойный и вежливый человек, а тут вон что происходит....![]()
Нэт, согласна полностью. Никому. Но, что-то так тяжко стало, прям совсем.Olgita, ну вот покурила бы ты после инцидента с овцой, кому бы лучше сделала? Ты - здравомыслящая, свободная от зависимости женщина. Дурная привычка не имеет права тобой управлять! Легче с ней не станет, только еще прибавится злость на себя, что смалодушничала. Крепись!!!!
Cherie, мы крепкие, мы справимся) обязательно. Просто в такие вот моменты совсем тяжко и очень нужна поддержка.Olgita, слушай, ты просто умничка, что не закурила! я вчера тоже в себя придти долго не могла. только у меня другие эмоции были. у врача разревелась и потом еще 2 часа была готова заплакать в любой момент. ну а потом мы встретились с другом, и все прошло. уж очень он позитивный человечек.
... Курить хотелось, очень, но это бессмыслено - сигареты не решили бы мои проблемы, только добавили новых так что выкинула мысли о сигаретах подальше. На работе выпила 9 больших чашек чая за 4 часа...перебор, но как-то так получилось...
Эти высказывания Наташи и Роберта долго меня поддерживали. Ну и другие, поброди по Копилке (дорогу знаешь, ты ведь там уже отмечалась), наверняка найдешь что-то свое...от курения стало только хуже! ...Одно вижу спасение- перетерпеть, перемучаться, сколько бы накат не длился, тупонекурить!
Накат легче переносить мне ,чем депрессняк от срыва!
Правда знаюДык - не за що! ))
А дорогу к цитатам правда знаешь?А то я как-то столкнулся тут: не все знают, что чтобы пройти к источнику цитаты нужно кликнуть на маленькую синюю стрелочку после "ХХХ сказал(а):"