Заброшенный Хочу жить без зависимости

Вот тока не надо никуда увиливать. Обнуляй счётчик, настраивйся и вперёд по новой.
Я тоже так же бросал. День, два продержусь - всё труба - запыхтел снова. День, два не курю - и опять понесло.
Но всё же настроился, стартанул с первого января и получилось.
Так, что далеко дневничок не закидывай. Бросать надо, Эльга! Это однозначно!
Мы ешо не курнём с тобой тут;)
Вы хотя бы день, два протянули...а я даже один не могуууууу:furious:

Вы хотя бы день, два протянули...а я даже один не могуууууу:furious:

Свобода, глядя беспристрастно, тогда лишь делается нужной,
когда внутри меня пространство обширней камеры наружной. (Игорь Губерман)

Свобода должна пытаться вырваться наружу из порочного круга никотиновой зависимости. О как сказанула! :giggle:
Ну а если серьезно - не отчаивайся! Дорогу осилит идущий! Мотивацию нужно другую искать, видимо, предыдущая не сработала!

Свобода, глядя беспристрастно, тогда лишь делается нужной,
когда внутри меня пространство обширней камеры наружной. (Игорь Губерман)

Свобода должна пытаться вырваться наружу из порочного круга никотиновой зависимости. О как сказанула! :giggle:
Ну а если серьезно - не отчаивайся! Дорогу осилит идущий! Мотивацию нужно другую искать, видимо, предыдущая не сработала!
Сказанула отлично:DНужно, наверно, написать почему я бросаю...Буду перечитывать, напоминать себе...

Эльга, привет!!! Знаешь, что с тобой происходит? Ты просто не настроила себя на бросание, ты не хочешь бросать, ты боишься расстаться с сигой. Поэтому тебе очень тяжело морально и физически. Что бы всё получилось ты должна разозлиться на эту гадость, возненавидеть её до такой степени (за то, что она захватила тебя целиком), что бы ты даже смотреть на них не могла, не то что курить!!! В голове ты должна понять, что рано или поздно всё равно нужно бросать, лучше рано, чтобы можно было пожить в чистой (хорошо пахнуть, своим запахом, а не запахом этой гадости), бездымной (спать спокойно, видеть хорошие сны) и радостной (не курящей) своей жизни. Чтобы вообще понять как это жить без сигарет? Ни от чего не зависить? Не испытывать этого гнусного желания? Просто жить, как большинство нормальных, некурящих людей!!! Вот когда ты себя так настроишь, поверь мне у тебя всё получится и не будет ломки моральной и физической. Не будет кружиться голова, мысли все будут в одной куче, ты не будешь агрессивна не окружающих и т.д. Ты вот сама подумай: - Как эта гадость тобой монипулирует, заставляет тебя в определённое время (практически каждые 30 мин. или час) брать себя в руки и тащить в рот, что бы ты заглотнула всю химию содержащуюся в сигарете в свой организм, начиная с ротовой полости и заканчивая практически пальчиками твоих красивых, женских ножек. Весь организм с каждой сигаретой пропитывается химией, живёт ей, дышит ей, а сам (организм) даже не помнит уже как ему без допинга работать. Представь себе всё это и настрой себя на нужную волну. У тебя всё получится, если ты сама этого захочешь!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Эльга, ты где? Поднимаю твой дневничок, чтобы был на виду и ты не пропала...

Эльга, ты где? Поднимаю твой дневничок, чтобы был на виду и ты не пропала...
Я с вами:)Сегодня был первый день без сигареты и я очень довольна, и даже счастлива!!!:) Давно у меня не было таких дней)))Ни какого раздрожения, наоборот, очень приятное спокойствие:)

Сегодня был прекрасный, солнечный день!!!
После завтрака был порыв закурить, я это поборола кусочком имбиря. Ближе к обеду позвонила подруга, попросила встретиться. Я поколебалась.Ведь именно с этой подругой я и начала курить. И мне почему то всегда было сложно себя сдерживать при ней. Наши встречи проходили за сигаретой и чашкой кофе. В конце концов мы встретились. Какого же было мое удивление, когда она сказала, что не курит 10 дней. При этом мы виделись недели 2 назад и она даже не планиравала. Выяснилось, что у нее проблемы со здоровьем и курить теперь ей просто ни как нельзя.
Оказалось,что можно намного приятней общаться без сигарет!!!И ни какого напряжения, наоборот комфорт!!!Были в торговом центре.Прошли мимо магазинчика с цветами и я почувствовала их аромат...при том,что когда я проходила там раньше, я этого ни когда не замечала!!!
Сейчас 7 часов вечера, конечно, еще не вечер, но я уверенна, что я не закурю!!!:)

Эльга,Вот это умничка!!!!!!!!

мне очень понравилось быть не курящей:)Правда сейчас будет еще 1 эксперемент, муж придет с работы...А он курит...Но, наверно, вряд ли меня это соблазнит...

Да, точно - обоняние - самый первый плюс, появляющийся при отказе от табака!

и еще энергия!!мне не захотелось ехать на маршрутке 3 остановки и я прогулялась пешком...Мне кажется я дошла до дома за 5 минут:D

Эльга,100%!!!
Точно! Прям распирает! А встаешь по утрам как?

Встаю
Эльга,100%!!!
Точно! Прям распирает! А встаешь по утрам как?
встаю с мыслями о сигарете. Я бы даже сказала засыпаю с ней. Утром включаю музыку повеселее и имбирем закусываю. А чтоб руки занять, начинаю вышивать. Просто люблю это дело.время махом пролетает:-)

Я год назад в своей "трешке" сделала капремонт. Девочки, вы не поверите. Я курю одна в квартире и прокурила ее загод так, что сегодня (5 дней как не курю), заходя с улицы домой, получила в нос такой запачище пепельницы - я в шоке. Скорее бы весна - все окна и двери настежь - проветривать комнаты, отмывать этот запах, что можно отмыть (а ремонту всего год! :banghead: )

У меня милый курит. Так вот, когда у меня нюх прорезался :D, первое, что я сделала - запретила ему под страхом смерти курить в машине. Мы с ним её весь день драили и проветривали. Вот уж где вонища - то была!!!

Сегодня был прекрасный, солнечный день!!!
После завтрака был порыв закурить, я это поборола кусочком имбиря. Ближе к обеду позвонила подруга, попросила встретиться. Я поколебалась.Ведь именно с этой подругой я и начала курить. И мне почему то всегда было сложно себя сдерживать при ней. Наши встречи проходили за сигаретой и чашкой кофе. В конце концов мы встретились. Какого же было мое удивление, когда она сказала, что не курит 10 дней. При этом мы виделись недели 2 назад и она даже не планиравала. Выяснилось, что у нее проблемы со здоровьем и курить теперь ей просто ни как нельзя.
Оказалось,что можно намного приятней общаться без сигарет!!!И ни какого напряжения, наоборот комфорт!!!Были в торговом центре.Прошли мимо магазинчика с цветами и я почувствовала их аромат...при том,что когда я проходила там раньше, я этого ни когда не замечала!!!
Сейчас 7 часов вечера, конечно, еще не вечер, но я уверенна, что я не закурю!!!:)
Иногда увидишь такую в торговом центре. Красивую незнакомку, которая идет, нет порхает по залу и улыбается, улыбается неизвестно чему. Обернёшся и просто любуешься...
Эльга, да ты просто очаровательна некурящая!!!!!!!!!;)

Всем привет!!!
Не судите меня строго....Вчера вечером под предлогом, что мне муж удиляет мало внимания, я с ним поругалась.Скорее всего это мое подсознание искало повод покурить...При этом он пришел в хорошем настроение, купил мое любимое розовое вино и сказал, что сегодня пойдем с друзьями в боулинг...Мы с ним помирились буквально через 10 минут, но после бокала вина я уже не смогла устоять перед сигаретами:cry:
Вообщем вторая провальная попытка...Но я не сдамся!!!!:)

Иногда увидишь такую в торговом центре. Красивую незнакомку, которая идет, нет порхает по залу и улыбается, улыбается неизвестно чему. Обернёшся и просто любуешься...
Эльга, да ты просто очаровательна некурящая!!!!!!!!!;)
:oops: Вы меня засмущали

• Лайк
Реакции: Fann
Я решила, что сегодня после встречи с друзья прочитаю Карра в 100 раз...Надеюсь в моей голове что то отложится и я больше не буду играть в "ромашку"..

Я Карра вообще не читала. Простой выбор. Курю или нет. Для меня за этим выбором скрывается нечто большее.
Не доводите себя до такого однозначного выбора. Когда или-или.
Бросайте сейчас - сейчас не поздно!

Я Карра вообще не читала. Простой выбор. Курю или нет. Для меня за этим выбором скрывается нечто большее.
Не доводите себя до такого однозначного выбора. Когда или-или.
Бросайте сейчас - сейчас не поздно!

Я понимаю почему я хочу бросить курить, я вижу все плюсы этого...Но когда у меня начинается никотиновый зуд, я о плюсах не курения резко забываю...мой мозг только и твердит:"Хочу курить!".
Я понимаю, что я сегодня не сдержусь.Из за этого не хочу ни кого обманывать.:(

А вы правы!!!за чем тянуть?!сегодня и сейчас!!!

• Лайк
Реакции: Fann
:oops: Вы меня засмущали
Да я уже был практически влюблен как мальчик;)
И нате вам, здрасьте, это я. Фу, как дурно от вас пахнет:cold:
Эльга, давай, давай, перенастрой себя.
Мозгом, мозгом сначала бросай. Всё получится. И нам с тобой некурящей уютнее как-то!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу