Заброшенный Хочу жить без зависимости

Эльга, sar_ultima, устроили тут из приличного форума... сафари!!! - и гоняют тут с утра до вечера всяких монстров и иную живность...!
Кто-то вон... вообще - людей живых бетонирует...! :D
Видите... Все тут чем угодно занимаются... Главное - НЕ курят...! ;)

:) Я вижу твой - уже на предсмертном одре валяется.... ))) т.к. у тебя и настрой боевой и .... я верю в тебя )
блииин, только я его пока еще не вижу.....но завтра он у меня точно помучается:devil:

Эльга, sar_ultima, устроили тут из приличного форума... сафари!!! - и гоняют тут с утра до вечера всяких монстров и иную живность...!
Кто-то вон... вообще - людей живых бетонирует...! :D
Видите... Все тут чем угодно занимаются... Главное - НЕ курят...! ;)
неее людей бетонировать не надо)))могут хорошие туда попасть)))
А мы просто чертиков гоняем)))отмахиваемся)))

если целый день сидеть за ноутом и есть, так точно растолстешь...:( Пойду с псинкой погуляю, поразвлекаю его палочкой;)у нас холодно -27, а увас??))

Знаешь... Как гласит солдатская мудрость...: "солдат бежал, солдат упал, солдат поднялся, отряхнулся и дальше побежал"...
Не убивайся, правильно! Борись дальше, борись, девочка! Мы победим... :D

Еще продолжение есть: матрос бежал, матрос упал, матрос поплыл.

И солдат, и моряк - достигли своей цели, что и тебе желаю Эльга - бросить курить навсегда!

Эльга, а муж-то не собирается компанию составить в бросании?

Эльга, а муж-то не собирается компанию составить в бросании?

нет, даже не задумывается об этом...А я на него давить не хочу. Сам должен осознать и принять это решение.

И солдат, и моряк - достигли своей цели, что и тебе желаю Эльга - бросить курить навсегда!

Спасибо, буду стараться:)

сейчас на стену полезу!!!!!....:eek:

Эльга,На стену тоже можно полазить,мышцы развиваются,прыгучесть опять же улучшиться!

Эльга,На стену тоже можно полазить,мышцы развиваются,прыгучесть опять же улучшиться!

:)
по поводу стен решила подождать...;)добралась только до пола;). Псинка линять не по сезону начала.Помыла, успокоилась.:) Пойду за витаминками ему схожу..

а как можно поставить счетчик не курения????от куда куда нужно заходить??

нет, даже не задумывается об этом...А я на него давить не хочу. Сам должен осознать и принять это решение.
Жаль, это лишние трудности для вас. Тогда терпения вам в кубе!

Жаль, это лишние трудности для вас. Тогда терпения вам в кубе!
Он дома почти не бывает, приходит поздно...Так, что в основном я предоставлена сама себе. Даже не знаю хорошо это ли плохо...Может быть он помогал бы мне себя контролировать, а может наоборот, раздражалась бы на него...

Здравствуй, дорогой дневник!
Наверно, я пишу здесь в последний раз. Вчера был первый день борьбы с курением. Весь день я провела как во сне. Не могла сосредоточиться на делах, голова какая то очень мутная, настроение нулевое...В 11 часу вечера я дошла круглосуточного магазина и купила сигареты. Пришла покурила.Испытыла огромное разочарование в себе...До 3х не могла уснуть..мысли в голове путались...Ощущаю себя никчемным человечком...Видимо я этого не смогу сделать, раз я даже день не смогла потерпеть.Из за этого, наверно, смысла нет находиться здесь с вами..Вы все боретесь, кто то поборол свою зависимость, а я нет.:(

• Лайк
Реакции: Fann
Вот тока не надо никуда увиливать. Обнуляй счётчик, настраивйся и вперёд по новой.
Я тоже так же бросал. День, два продержусь - всё труба - запыхтел снова. День, два не курю - и опять понесло.
Но всё же настроился, стартанул с первого января и получилось.
Так, что далеко дневничок не закидывай. Бросать надо, Эльга! Это однозначно!
Мы ешо не курнём с тобой тут;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу