veronichka, Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Бросишь, сомнения нет.Бросал(а) с использованием методик
Табекс - пол года,
Аллен Карр - 3 года
А что на этот раз табексом не воспользовался?Владимир Файб, Спасибо) курс табекса, на сколько я помню, 100 таблеток, выпил штук 8 и перестал. Бросал так: 1 день - не курю 2 часа после подъема, а потом сколько хочу, 2 -4 часа, 3-6 часов, на 4 день продержался 8 часов, достал сигарету и... отложил еще, хотел посмотреть сколько смогу, смог пол года) первые 3 месяца был страх, что могу вновь начать, но каждый день просыпался с ощущением полета! это было замечательно...
Ros-tm, молодец, хорошее дело начал в жизни! желаю тебе успеха! я пробовала бросать с Чампиксом. был печальный результат, поэтому делюсь. короче, я его пропила дня 3-4(еще полностью не отказавшись от курения) и потом заметила, что состояние мое стало удручающим, т.е. почему-то еда любая стала вааще невкусной, солнце не ярким, трава не зеленой, настроение паршивым до нельзя. я как мумия ходила, дипресия глубочайшая. потом с подружкой (она у меня психолог и медик) стали внимательно читать инструкцию. так вот я уже не помню, но как она мне растолковала, что основное действие компонентов Чампекса направлено на подавление психических центров удовольствия, чем и объяснилось мое хреновейшее состояние. а курить мне хотелось не меньшеВладимир Файб, там табекс играл роль второстепенную, я не чувствовал что он мне как то помогает, помощь была в психологическом плане, а сейчас посоветовали Чампикс, а он у меня пол года как в машине валялся(мама услышала от соседки, что то хорошее и купила его мне), я попробовал 1 таблетку, стало как то плоховато, я и перестал, сейчас вновь услышал про него, решил узнать мнение интернета, вот так, удачно, нашел этот форум.
— Чего—то ты плохо выглядишь.что основное действие компонентов Чампекса направлено на подавление психических центров удовольствия
Нашел как? Справа в написанных сообщениях внизу Мне нравится и Цитировать)Как тут ставить "нравится"?)
упаковка для продолжающих... Главное - по схеме. Да, варениклин является блокатором, поэтому через несколько дней не то, что удовольствия - вобще ничего не испытываешь... Самое важное - желания не испытываешь и мучений особых. Либо это мы так настроены были. Муж боялся бросать, так как курил с 14 лет - всю сознательную жизнь, не представлял себя без сигареты. Но хотел. И вот через неделю приема он просто забыл(!!!) покурить. Причем не забыл выпить, что самое важное... А потом и интереса не было, потом была другая история, как мы чуть не развелись из-за различных пониманий процесса свободного паения и имитации антигравитацииGloria, судя по тому что сейчас нашел в инете, скорее всего что то другое, т.к. все таблетки по 1мг, и я их режу канцелярским ножом что бы получить 0,5