Чампикс Хочу жить счастливо=)

• Автор темы Автор темы Ros-tm
  • Дата начала Дата начала
Ros-tm,отмазки - это точно! Все мы в этом преуспели... Завтра будет полгода как я не курю. Была небольшая ломка психоэмоциональная, но - вполне себе небольшая. Никаких накатов и дум смертельных "ах, как курить охота" не было.
А еще год назад только мечтала (то есть уже задумывалась), но больше чем на сутки не хватало. да и на сутки не хватало, честно говоря... пока в самолете - да, а как вышли - две как минимум подряд...
Так что - успеха и дальше. Чампикс комфортное бросание предлагает, только продолжать и не сомневаться в себе.

22/01/2014 10-07 выкурил сигарету... последнюю, очень на это надеюсь) Уже страшно, но в этот раз уверенности по больше чем было ранее.

Ros-tm, а что страшного? ну не будешь больше отравлять свой организм угарным газом и смолами?
Держись! Меняй свои привычки и рутины, занимайся делом, спортом, твори, выдумывай, пробуй!
Все будет отлично!

Gloria, спасибо за внимание и поддержку! Когда то давно услышал песенку: Шаов Тимур - Боремся с депрессией:
.... Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди(в нашем случае: не кури и
тестя с тещей оставить в покое).....

и тогда:)...

...Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк. ...

Вот и прошли первые сутки! Все было хорошо! На работе, был сильно занят чтением дневников))) и по этому все прошло как то легко и быстро, дома было чуточку тяжелее т.к. дети соревновались кто обратит на себя большее внимание и не давали мне покоя))) Вечером завел машину и поехал по делам, до этого подумывал что не буду заводить машину первые 3-4 дня, что бы чуточку окрепнуть, боялся так называемых "якорей" ведь за двух часовую поездку мог выкурить сигарет 5-10, но все прошло хорошо, грыз всю дорогу семечки))) Когда курили при мне не замечал и вообще не парился... Чуть сложнее было перед сном, я привык курить 2-3 штуки и потом сразу ложится спать, поил чаю и лег с дочкой читать сказки... и все прошло. Сегодня чуть пульсирует в висках, если о чем либо задуматься то моно не замечать)

Держись! Все получится!

Ну вот ты и молодец! Жажда большинство бросающих мучает). Правда я уже и не помню... Такое ощущение, что это было давно и не со мной))))

Ну ты мне звание присвоил)))
Первые дни мне хотелось курить (как я понимаю) больше по инерции, не хватало сигареты для завершения ритуала) В машину сажусь - хочу закурить, дома по телефону говорю - хочу закурить. Через несколько дней тяга прошла, научилась себя занимать в свободное время.
Так чтобы прям ЗАХОТЕЛОСЬ - это уже на 11 день, как раз ехала в церковь на крещение за водой. Вот там меня прям скрутило... Как говорят уши опухли :p. Но сдержалась.
Сейчас бывают моменты, ловлю себя на мысли, что ощущения в груди - будто только что покурила. Может мозг таким образом пытается снова меня затянуть).

Сорвался... покурил. Теперь опять, перестал) теперь надеюсь, уже окончательно, лет так на 50)

Вот как то так, сам себя ин вытаптываю, не долго осталось, сегодня уже 3 день как пью Чампикс, завтра доза увеличивается, и во вторник последний день, надеюсь)
Нихрена себе) эт сколько здоровь надо. Бросай проживешь долго с таким здоровьем. Я если за 20 выходил, все давление и плохое общее состояние обеспечено.

Здорова!!!Здоровья и впрямь у тебя километр и удовольствия уже давно нет,что алкоголь,что табак,так что отрезаем их и в бега))Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу