Сила воли Хорош коптить!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
1. дама налипает незнаю почему, пожизни вокруг меня массовки:rofl: от садика и по сей день...наверное внушаю дрверие:rofl:
2. песенку не просто так ты вспомнила, ассоциативный ряд сработал, подобного рода высказывания вяжутся у тебя с пониманием ,,черного юмора'' -злобного-не доброго- сорказм.... или что то в этом роде, но это я так думую. Вообщем мое поведение, спровацировало твое ответное машинальное поведене.. короче бла...бла..бла:rofl:
3. спасибо за позитивную оценку моей личности, мне приятно:rolleyes:
4. нет, предболезненных ощущений не испытываю, у меня ни какой мокроты и прочих отхаркивающих элементов не было, а у тебя было?, тебе я думаю витаминов не хватает, летнего солнышка, фруктиков сезонных,, я думаю у тебя иммунная система шалит, кричит тебе:" ДАЕШЬ ВИТАМИНЫ!!!"
Lalabra,

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Витаминки ага пью, вот этой мадам почаще бы вспоминать, что когда на календаре июль месяц, это еще не значит снимай фуфайку:bounce:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Витаминки ага пью, вот этой мадам почаще бы вспоминать, что когда на календаре июль месяц, это еще не значит снимай фуфайку:bounce:

:rofl::rofl: да,да,да без фуфайки не наш вариант, береги себя поддевай байковую рубашечку и гольфики с начесом, а то погода вон, даже не шепчет, и даже не пытается шептать, дрянь такая:rofl: какой комплекс витов выбрала? Я вот интересуюсь мы на озерах хакасии будем в этом году отдыхать или погода обгадит таки всю эту задумку? или ваш брат в Хакасии не отдыхает? к стате где ваши отдыхают?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, Алтай, зима Белокуриха, а так в основном Тай, Вьетнам, хотя уже чаще стали Евро страны посещать. Я тоже так хотела отдохнуть в этом году, блин, у меня операция летом, все денежки туды, вот и будет мне курорт с личным гидом:rofl:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, тай, вьетнам, турция, хайнань- это у нас тоже самые ходовые направления, а если на гоа или бали то только через вас, также как и испания только через вас:rofl: ''я из лЕсу вышел, был сильный мороз'':rofl: короче наши темнее ваших, раз в две недели немогут нацарапать на целый самолет на испанию например, приходится к вам переться, смехота:rofl: Меня в последнее время стал местный уровень интересовать, глупо не зная о своей стране мечтать о ,,Африке,, а что там в алтае? Я на Байкал собираюсь к 20 июля.... :eek: Я не знаю на сколько приемлимо спрашивать.... но в лоб не ударишь;) чего будем оперировать?

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ксюш@, здравствуйте:) хорошо что заглянула, вот мы и спросим, так давно не куришь, а накаты бывают до сих пор или уже и невспоминается? а лето у нас в этом году, весьма не летнее:unsure: маемся, каемся, по полу катаемся...

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже на Байкал хочу, но там минимум 2 недели, мне тяжело на столько вырваться, надеюсь хотя бы на пару выходных на Алтае, очень красиво там говорят, мне стыдно, я сама не была:wub: Щитовидку будут смотреть, очень уж она им нравится, решили себе кусочек отчикнуть;)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, здравствуйте хорошо что заглянула, вот мы и спросим, так давно не куришь, а накаты бывают до сих пор или уже и невспоминается?

като, доброе утро!
У меня накатов и не было как таковых, я с ними не знакома, а вот покурить иногда хочется...
Но это же мысли, которые прогнал и все, уже и не надо!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, бывает, надо так надо! Ты можешь на нас расчитывать ,мы рядом и всегда поддержим, не боись!!!! познакомишься с новыми людьми, это только в одной палате 4 чела, а в отделении? а на этаже? а в целой больнице? ;) кипятильник в кружице, лапшица китайская, ммм романтика! У меня был операционный опыт, не шибко приятно, но не смертельно, главное делиться с соседями жрачкой и будет все гуд:rofl:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
главное делиться с соседями жрачкой и будет все гуд

Я валяюсь уже на коврике:rofl: Там одиноко, палаты одноместные или двуместные, да я думаю с такой ерундой мне даже чая не предложат, а уж тем более койка-место:giggle: , у меня даже тапочек нет, какие мне палаты, я не приспособлена для таких событий у меня один халат и то белый, знаешь как в хамамах тетеньки сидят на фотографиях, в нем спотеешь, больше чем в бане.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
и еще телефон у меня пенсионерский, на нем кнопочки интернета нет, так что им же лучше меня домой сразу отпустить

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, :rofl: да одиночные палаты это вообще лафа, как куколка в санатории будешь лежать и высыпаться,высыпаться, можно даже к верху воронкой;) этож представь какие привелегии ''хочу телевизор смотрю, хочу на киселе катаюсь''и извини за подробности, но ни кто не будет припукивать, а потом глаза округлять типо не приделах.... И тапочки тебе ни к чему, тапочки тебе родственники лет через 80 приобретут, когда будешь отбывать отсель;) можно купить красивые шлепки, сланцы, сабо, чтоб потом еще применить по назначению... +повод приобрести красивый халат, можно даже атласный или шелковый или льняную рубашку пляжного типа ( богатенькие тетки так по больницам шмонают), короче живи комфортно, а то нашим врачикам волю дай, они еще и на лысо обреют, чтоб все как интернатовские ходили.... и хорошо что телефон не понтуется, голову разгрузишь.... а по поводу одиночества даж не переживай, там у всех будет такая же проблема и желающих ее обмусолить будет миллион, лекция окончена, спасибо за внимание:rofl:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, живем, хлеб жуем;) не курим, не пьем, спортом занимаемся, работаем, отдыхаем! как у тя?

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, дружище, я тебя поздравляю, моя хорошая! 60 дней уже, а впереди сколько еще таких!
110_F_42203316_sArwp8A617E2q9b3mUa4JMXIAYyxinsQ.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу