Сила воли Хорош коптить!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
12 день: все в норме) вчера накатывало и откатывало и так несколько раз... н-да... приятного в этом мало.... но мы справились:)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не так давно и совершенно случайно, в супермаркете огромной московской сетки, понюхала лежащюю на ветрине пачку примы:rofl: ребятааааа, это полный финиш, кого накрывает нюхайте и оболдевайте, штука едреная и тошнотворная!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Отличный способ, особенно если сработает что-то вроде "От меня воняет также":poop:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, точно, точно, это смрад - не меньше!!! а ты всегда жила там, где живешь? Ты мне так сильно одного хорошего человечка напоминаешь....

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, хорошое дерево не пересаживают, оно везде растет:) как там у вас с погодой? У нас + 10, дубу даем, Первого уезжаю на месяц, не могу больше!!!

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Все здорово, с удовольствием собираюсь в отпуск, некогда думать о сигаретах, нет нужды бросать все дела и прятаться за углом... Люди не курите, это на самом деле не интересно!! это не повышает самооценку а роняет ее под плинтус, пол года назад сама бы послала себя подальше с такими умозаключениями...да и ладно....''хозяин барин''- каждый выберает для себя...

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, поздравляю тебя с этой маленькой, но такой ценной победой! Я в тебе нисколько не сомневалась с первого дня нашего виртуального знакомства, так держать! Подарочек себе будешь делать или до месяца подождем-с?
Ну, так сказать УРА-УРА-УРА!!!:wavespin:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Lalabra, ой как приятно, как приятно!!!!:) спасибо дружочек:bounce: Да, подарочек уже сделала, уезжаю сегодня в ночь к морю;) и ты обязательно просто обязана себя порадовать, а то придется нам тут воевать, Cucu_la_Praline будем связывать и спать укладывать, чтоб хоть немножко отдохнула, а тебя будем напрягать себя любимую еще больше любить и еще больше баловать!!!

Что по мне, то ты у нас самая стойкая и уравновешанная, мы то вонА... нет- нет, а соплю на форум закинем, если честно, я в тебе больше чем в себе не сомневаюсь:)

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
като, косточки греть значить едем)) возвращайся с красивущим загаром и килограммом магнитиков)) Удачной поездки! :byebye:

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Cucu_la_Praline,спасибо дорожуля!!!:) А что уже с сегодняшнего дня лето? мы не заметили, как ходили в растегнутых пухавиках так и ходим:rofl:
Lalabra, все сделаем, спасибо огромное! :)

като

Продвинутый
Реакции
188
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
всем привет, боялась что не курящий отпуск не доставит удовольствия, зря боялась, голова светлее, мозг яснее, настроение выше планки! могу сказать как говорят не курящие ,,Не курю и вам не советую'':)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу