Сила воли Хорош коптить!!!

Все, я вернулась, и готова рассказать ,,о главном,, Согласно счетчика не курю 40 дней, половину этого времени о сигаретах не помнила и не думала, но переодически возникает ощущение что в моей жизни было что то еще, и как будто некоторые действия не достигли своего логического завершения, например покурить после негативного разговора с кем либо из граждан было обязательным и приниприменным. Поскольку я понимаю что эта ,,необходимость,, осталась в прошлом и курить на самом деле мне совсем не хочется а хочется ,,якобы,, завершить действие, чтоб покинуло ощущение что мною забыто что то важное и неотъемлемое....я конечно не курила, и зачем то ( по глупости и наивности видимо) покупала маленькую безделушку, чаще всего брелок при появлении чувства ,,незавершенности действия,, ну что? по итогу 7 брелков ,2 ракушки, 2 браслета и 1 шт. неведомой фигни в виде воздушного шарика набитого толи крахмалом толи тальком толи чем ли... с глазками и чупчиком. Вывод: Еще есть над чем работат, хочу получить полную амнезию о своих прошлых покурилках:)

Cucu_la_Praline,
Lalabra,
Приветики девчата!!:) я конечно выполнила вашу маленькую просьбочку и отдохнула за всю толпу, но как говориться ,,долг платежом красен,,;) поэтому давайте ка тоже мчитесь в отпуска и за меня отдохнуть не забудьте!!! что у вас тут новенького твориться, делается?

Катушечка, рада при рада тебя видеть:inlove: Ты моя хорошая, багаж магнитиков она привезла домой:rofl: , мож это просто наша женская патология, неисправимая ничем, тратить денежки на всякую ерунду, лучше уж на безделушки, чем на какашки в пачках.

Lalabra, золотая ты моя, яхонтовая, а какая я радая:inlove: соскучилась по вам!!! с мужем на отдыхе не забалуешь, никаких тебе интернетов, ни каких разговоров про работу, родственников и т.д.... ой и не говори как дикая ,,хватай-беги,, сроду ни магнитов, ни брелков не видала:rofl::rofl: кроме вина масандровского и пары кофтачек, ни чего путнего не привезла:rofl: К стате, раньше любила пивко жутко, откроешь так бутылочку старопрамен, закуришь какушку и сидишь сам себя обманываешь, типо кайф,, ага, уйня все это, пиво вообще ни хочу,, и пить стало не интересно, не вкусно и не нравится... зато винишко с сырком да с маслинами, вот это да!!! я так поняла звезда наша маленько слетела с маршрута...

като, ооо, вернулась отдохнувшая-повеселевшая??:bounce: Рада-рада видеть!!
А я вот....:unsure:эхххх, ну ты сама видела... Но это было минутное помешательство, я снова с вами:oops:

отдохнуть , как и денег - хватит не бывает!!!:hungry:
не переживай, не такой уж и ,,эхххх,, был бы ,,эххх,, еслиб раздумала без сиг жить, а в твоем случае дополнительный опыт, научная работа;)[/quote]

Катя-Катерина эх душа, до чего ж ты Катя хороша лалаллалалалала:dance: , Какая ж ты эхххх!!!!!!!!! одни междометия у меня:rofl::bounce::rofl:

касаемо бегов, я пас :rofl: 1 мин. 48сек. - личный рекорд, боюсь что уже ,,непобиваемый,,! зато сегодня была на аквааэробике, вот это да, вот это мне нравиться, курящие тетки реально задыхаются и барахатаются, как в прорубе какашки:rofl: а все знаешь почему? а не фигА курить!!!!;)

курящие тетки реально задыхаются и барахатаются, как в прорубе какашки а все знаешь почему? а не фигА курить!!!!

Доброта должна быть доброй)))))))))

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
На работе, во дворе...
Людям надо быть добрее,
Не ругаться ни когда,
Ведь важней всего на свете,
В этом мире доброта...

Ну а кто не понимает,
Этой общей доброты.
Им в штаны насыпать надо:
Гайки, гвозди и болты,
Пристегнуть из к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут -
Бить башкой их об крыльцо...

Затушить бычок об руку,
Молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги,
В сорока шести местах,
Не давать ногам срастаться -
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды -
Кулаком им в рот забить.

Чтобы башку разорвало -
На мельчайшие куски,
Это всё любви во имя,
Всё во имя доброты!

Lalabra, драгоценненькая ты моя, ,,курящие тетки реально задыхаются...'' - это констатация упрямого факта! я очень по доброму к ним отношусь и в силу своей доброты, даже готова угостить их чаем с плюшками:) а ,,не фигА курить,,, это повод для любимейшей себя возгордиться дополнительно своим некурящим состоянием:smile_coffee: Ни чего не доброго к замечательным курящим...

Каждый выбирает для себя
Женьщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

като, ну ты чего объясняешь, я ж все понимаю правильно:wavespin: Я как раз за то, что иногда можно вот так по-доброму, по-братски почмырить ближнего ради блага его же))) ну это ж конечно, если у человека чувство юмора присутствует))) ну так смешно ты про них сказала курящие тетки задыхаются и барахтаются:rofl: Я сама над собой знаешь как смеюсь! это вообще отдельная тема, может чего интересного вспомню, расскажу:bounce:

лучше это в виде песни слушать, уральские пельмени поют:dance:

Lalabra,:rofl: я до конца не дочитала твой эпос в виде поэтического творения и раздула ноздри, подумав что ты меня подлечиваешь, а потом дочитав поняла что все нормально, мараль: не торопись, а то успеешь! О да ,,почмырить,, в благих целях благороднейшее из занятий. Ко мне в басике одна дама бальзаковского возраста постоянно налипает (о что это за штучка,,,? -чумовая липучка) короче она требует чтоб я срочно шла в парилку с ней, а там и без меня народа по горолышко, и ты знаешь ни как не могла от нее отделаться' матом не хотелось, а интеллегенто она не всасывала,..... ииии.. о чудесное из чудес,,, она мне:
-пойдем в парилку,
а я ей:
-бросай курить!
пару раз пободались и усе, невидать милОго друга:rofl:

като, я сегодня тугая, чего ей надо-то? в подружки что ли набивается?
П.С. да не, это мож я не по теме песенку вспомнила, но ты ж психолог, ты ж понимаешь, какие кренделя иногда наша подкорка выдает:giggle: Как говорит наша Пралине "мне твой слог нравится". А от себя так скажу, ты вот человечек оооочень добрый, но без всяких там соплей, а это дорогого стоит:angel:

А вот по темке курения вопросик. У тебя не бывает иногда такое ощущенимя, как будто простужена, но ничего особо не болит, температура в норме, а кажется. Креститься надо, да? когда кажется:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу