Все, я вернулась, и готова рассказать ,,о главном,, Согласно счетчика не курю 40 дней, половину этого времени о сигаретах не помнила и не думала, но переодически возникает ощущение что в моей жизни было что то еще, и как будто некоторые действия не достигли своего логического завершения, например покурить после негативного разговора с кем либо из граждан было обязательным и приниприменным. Поскольку я понимаю что эта ,,необходимость,, осталась в прошлом и курить на самом деле мне совсем не хочется а хочется ,,якобы,, завершить действие, чтоб покинуло ощущение что мною забыто что то важное и неотъемлемое....я конечно не курила, и зачем то ( по глупости и наивности видимо) покупала маленькую безделушку, чаще всего брелок при появлении чувства ,,незавершенности действия,, ну что? по итогу 7 брелков ,2 ракушки, 2 браслета и 1 шт. неведомой фигни в виде воздушного шарика набитого толи крахмалом толи тальком толи чем ли... с глазками и чупчиком. Вывод: Еще есть над чем работат, хочу получить полную амнезию о своих прошлых покурилках

поэтому давайте ка тоже мчитесь в отпуска и за меня отдохнуть не забудьте!!! что у вас тут новенького твориться, делается?
Ты моя хорошая, багаж магнитиков она привезла домой
, мож это просто наша женская патология, неисправимая ничем, тратить денежки на всякую ерунду, лучше уж на безделушки, чем на какашки в пачках.
Рада-рада видеть!!
эхххх, ну ты сама видела... Но это было минутное помешательство, я снова с вами

, Какая ж ты эхххх!!!!!!!!! одни междометия у меня
Ни чего не доброго к замечательным курящим...
Я как раз за то, что иногда можно вот так по-доброму, по-братски почмырить ближнего ради блага его же))) ну это ж конечно, если у человека чувство юмора присутствует))) ну так смешно ты про них сказала курящие тетки задыхаются и барахтаются
Как говорит наша Пралине "мне твой слог нравится". А от себя так скажу, ты вот человечек оооочень добрый, но без всяких там соплей, а это дорогого стоит