Все, я вернулась, и готова рассказать ,,о главном,, Согласно счетчика не курю 40 дней, половину этого времени о сигаретах не помнила и не думала, но переодически возникает ощущение что в моей жизни было что то еще, и как будто некоторые действия не достигли своего логического завершения, например покурить после негативного разговора с кем либо из граждан было обязательным и приниприменным. Поскольку я понимаю что эта ,,необходимость,, осталась в прошлом и курить на самом деле мне совсем не хочется а хочется ,,якобы,, завершить действие, чтоб покинуло ощущение что мною забыто что то важное и неотъемлемое....я конечно не курила, и зачем то ( по глупости и наивности видимо) покупала маленькую безделушку, чаще всего брелок при появлении чувства ,,незавершенности действия,, ну что? по итогу 7 брелков ,2 ракушки, 2 браслета и 1 шт. неведомой фигни в виде воздушного шарика набитого толи крахмалом толи тальком толи чем ли... с глазками и чупчиком. Вывод: Еще есть над чем работат, хочу получить полную амнезию о своих прошлых покурилках