Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lalabra,приветики, приветики, про курить вообще забыла, работы поле непаханное, пару раз заходила сюда, одним глазочком смотрела что да как и убегала.... С курящими находиться неприятно, а в остальном только плюсы ты как сама? ни ни? как твой операбельный вопрос, надеюсь закрыт?
като, ну наконец-то!!!! Как я рад, как я рад... И не говори, будто память стерта о том, что курила операбельный вопрос закрыт, и слава Богу! Все во время успели сделать. Дышу полной грудью, радуюсь и не курю))
Lalabra, Слава Богу, ты у нас теперь герой!!!! ты полной грудью осторожнее дыши, а то у нас насморк хронический, мы за тобой непоспеваем, все снюхаешь а вообще я очень за тебя рада, еще одна нерадость в прошлом, впереди только радуга!!!
Krem, спасибо тебе, ты такая внимательная, мне очень приятно!!!!! да время летит нереально быстро, когда лето, когда фрукты, когда тепло и солнышко, так хочется нажать на паузу..... многие говорят вот бы вернутся в прошлое и еще раз прожить счастливые моменты.... а меня бы устроила просто пауза....