Худеем правильно, надежно и навсегда.

• Автор темы Автор темы Roxy
  • Дата начала Дата начала
Разгрузки надо убрать, они бесполезны абсолютно. все что уходит после таких голодовок - это вода и содержимое кишечника. Через день вес прежний
Да,конечно,но хотя бы баланс поддерживается,наешь кг-скинешь,вес не растет так стремительно)))А яблоки люблю блин и жру))),что голодная,что сытая))))но скоро чую разлюблю...надоедать начали)))

Согласитесь, есть 1000 и худеть и есть 1800 и худеть - это разное. Я в свои 1180 чего только не впишу, да хоть слона целиком. ем и хлеб, и шоколад. Потому как можно. и худею, да.
Объясните пожалуйста, :banghead: не понимаю)))

А это не много???Помню как то 800-1000 считала,худела понемногу)
@lenyssya25, а это ваша цифра? я не помню, чтобы я ВАМ что то считала...

Да,конечно,но хотя бы баланс поддерживается,наешь кг-скинешь,вес не растет так стремительно)))А яблоки люблю блин и жру))),что голодная,что сытая))))но скоро чую разлюблю...надоедать начали)))
То есть играем в гармошку? Кило нажрать, кило согнать... а результат где, если килограм по заднице гонять? или сам процесс важен? Это ж не секс... По процессам не ко мне,

Объясните пожалуйста, :banghead: не понимаю)))
lenyssya25, там опечатка, к сожалению не в "свои 1180", а в свои 1800. Что конкретно вам непонятно, кроме цифры?

Roxy, добрый день! Прочитала сейчас всю тему, очень интересно и познавательно. Много чего нового узнала для себя. У меня к вам вопрос. Вы себе подсчитываете калории по каждому продукту? Если да, то где ведёте записи? (Программа в телефоне/комп/ просто бумажка). Хочу себе нормальное приложение или что то в этом роде что бы вести подсчёт.

• Лайк
Реакции: tech
У меня есть несколько приложений. Оффлайн - калькулятор Поповой. Там очень небольшая база продуктов, но можно добавлять свои привычные продукты с этикеток. Работает оффлайн, что неплохо когда нет интернета.
Из андроидных - Счетчик калорий. Программа неплохая, мне не нравится то что плохо видно общую картину. Есть еще онлайн сайт dietaonline.ru - там нужен только калькулятор, коридоры он рассчитывает неправильно. Можно для удобства внести значения вручную. ДиОн мне нравится, удобно. Есть еще Калоризатор. Там кабинет очень сильно перегружен.
К теме подсчета. Да, я считаю даже один грамм жира, который принимаю с капсулой рыбьего жира))) не потому что растолстею если не учту, просто дисциплина

Roxy, посоветуй пожалуйста сколько калорий в день мне кушать, что бы не поправляться больше?

У меня есть несколько приложений. Оффлайн - калькулятор Поповой. Там очень небольшая база продуктов, но можно добавлять свои привычные продукты с этикеток. Работает оффлайн, что неплохо когда нет интернета.
Из андроидных - Счетчик калорий. Программа неплохая, мне не нравится то что плохо видно общую картину. Есть еще онлайн сайт dietaonline.ru - там нужен только калькулятор, коридоры он рассчитывает неправильно. Можно для удобства внести значения вручную. ДиОн мне нравится, удобно. Есть еще Калоризатор. Там кабинет очень сильно перегружен.
К теме подсчета. Да, я считаю даже один грамм жира, который принимаю с капсулой рыбьего жира))) не потому что растолстею если не учту, просто дисциплина
Спасибо большое за ответ! Завтра более подробно ознакомлюсь со всем))

:mstickle::mstickle::mstickle:
Roxy, а мне Вы так и не посчитали ((((
А вы мне так и не предоставили недостающие данные... правда не момню, то ли рост, то ли объем талии. Я ж там сразу и написала, чтобы вы предоставили, дааа... посчитаю сразу как данные будут

Не нашла Ваше сообщение каких данных не написала (
Рост 165 см
Вес 57 кг
ОТ 68 см
З1год.
Из физ нагрузок йога и фитнес 3 р. в неделю,каждый день не менее 3000 шагов.

pinkpupu,
Простите пожалуйста, я вас потеряла просто. Вас уже много у меня
Итак, для вас.
Базальный уровень метаболизма 1287
Потребность ежедневная 1769
Чтобы худеть надо ежедневно 1500 ккал.
Как долго вы на 1200?
И менюшки расписывайте, без них трудно сориентировать и помочь.

@Je Lena,
Базовый 1245
Потребность 1711,
Худеем на 1500
физиологически вес в норме у обеих. то что вы хотите делается в зале.
Ну и менюшки, да...
Еще раз простите девочки.. не стесняйтесь напоминать, я немножко потерялась, очень много запросов

Roxy, лучше на ты)))
Спасибо))
Уже около месяца ,вес скачет +- кг,и физ нагрузки бывают серьезные,но никак (((
Меню почти всегда одно:до поста:
Овсянка на воде и кофе без сахара.
Суп или бульон.
Гречка и курогрудь, либо рыба в пост салат.
На перекус бывает фрукт или кефир,так же могу позволить себе хлеб или шоколад но в пределах 1200 кал.
Пару раз были зажоры на 1600 кал :oops:.

pinkpupu, начинаем есть нормально. С завтрашнего дня не меньше 1300. Неделю. Потом неделю 1400. Потом неделю 1500 и далее 1500 до необходимого тебе веса. Если хочешь, можешь прямо завтра 1500 и дальше так, но будь готова к набору около 2 кг, которые потом сойдут.

Я еще два не переживу((((
То есть на своих 1200 я фиг похудею ???

1600 - это не зажор. Это я столько ем, когда дома сижу. В день силовой 1800. Выше писала про девочку, которая весьма успешно на 2400 худеет... но она правда, с очень большого веса худеет, и сейчас еще вес позволяет столько есть. Давай, начинаем наблюдать. Вес каждый день, меню каждый день

Мало того что не похудеешь, будешь гонять туда-сбда килограмм по заднице, так еще и каждую калорию тело положит именно в жир. Организм надо кормить, тогда он охотно отдаст лишнее. А откаты после НКД неизбежны. Можно снизить их вероятность, медленно выходя из такого питания, но смотри, на носу пасха. Стол и все такое. Сколько калорий наешь? За пасху и майские? Удержишь 1200? Я не удержу даже 1600, я серьезно. нО МНЕ не страшно, потому что у меня все как в топку летит, что 1600, что 1800, что 2200 раз или два... потому что организм знает- вовремя и достаточно покормят, запасать ничего не надо...

Последнее редактирование:
Roxy, ок,а как с БЖУ или не важно?
Блин, а я столько времени мучаюсь,кушать иногда очень хочется((

Roxy, праздников очень боюсь (((И вообще иногда хочется все бросить (((В прошлое бросание закурила как раз с этого веса (((Мне очень сейчас не комфортно(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу