Худеем правильно, надежно и навсегда.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy, праздников очень боюсь (((И вообще иногда хочется все бросить (((В прошлое бросание закурила как раз с этого веса (((Мне очень сейчас не комфортно(((
Да ничего, мы справимся. Ты пойми главное - ты уже стала на верный путь. Поэтому постепенно все наладится. может и хочется лечь спать и проснуться балериной, но и каждый месяц выглядеть лучше чем прошлый - тоже круто)
Праздников не бойся. Сделай так. Или ты отпускаешь себя и после праздников мы стартуем и делаем что надо, просто не уходи в отрыв по 3000, или ты наблюдаешь вес, но не циклишься на нем... если все делать правильно, результат будет тот, который ожидаешь. И никак иначе.
У тебя вес в норме. Что именно тебе не нравится?

Реакции: tech

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Roxy,нет Вы не считали.Так типа борменталила)
Я убей не понимаю.как могу есть 1450 и худеть?ааааможет почитать что-то про методику Вашу,это же прилично еды.:furious:И как Вы написали:в праздники кушаем,потом начинаем:я с Вами!В праздники считать уже все?записывать?

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Да ничего, мы справимся. Ты пойми главное - ты уже стала на верный путь. Поэтому постепенно все наладится. может и хочется лечь спать и проснуться балериной, но и каждый месяц выглядеть лучше чем прошлый - тоже круто)
Праздников не бойся. Сделай так. Или ты отпускаешь себя и после праздников мы стартуем и делаем что надо, просто не уходи в отрыв по 3000, или ты наблюдаешь вес, но не циклишься на нем... если все делать правильно, результат будет тот, который ожидаешь. И никак иначе.
У тебя вес в норме. Что именно тебе не нравится?
Доброе утро
Ох, у меня явно больше 3000 будет...
Учитывая шашлык и паски...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Roxy,нет Вы не считали.Так типа борменталила)
Я убей не понимаю.как могу есть 1450 и худеть?ааааможет почитать что-то про методику Вашу,это же прилично еды.:furious:И как Вы написали:в праздники кушаем,потом начинаем:я с Вами!В праздники считать уже все?записывать?
После борменталей и всяческих горе-врачевателей надо полгода восстанавливать обмен веществ, ибо убит он напрочь. от слова совсем.
На какой калорийности сейчас живете и как долго? Какой вес был после борменталя и какой сейчас?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
И еще, ребят... Ваше тело-ваше дело. На меня перекладывать ответственность за нажратое в майские не получится. Кто желает, стартует сейчас, кто хочет - после майских. Мне нужно сейчас просто четко понимать, сколько людей у меня в команде, сколько людей мне вести. Отметьтесь пожалуйста те, кто хочет сбрасывать вес с сопровождением питания.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
Roxy, приветик!
Количество кал буду контролеров ать, спорт у меня остается, а после праздников буду очень на твою помощь надеятся:oops:!
Не устраивает,что эти 4-5кг осели ниже груди и до колен,не равномерно то есть,гардероб весь мал,это не мой вес,я не нравлюсь себе в зеркале (((:)banghead:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
pinkpupu, значит праздники считай, хоть приблизительно. Помни, что алкоголь тоже имеет калории. После праздников отпишись по весу и когда старт.

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
22.07.2016
Дневник
Читать »»
pinkpupu, значит праздники считай, хоть приблизительно. Помни, что алкоголь тоже имеет калории. После праздников отпишись по весу и когда старт.
Ок,спасибо за помощь, надеюсь у меня все получится)):rolleyes:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Надеяться не надо, получится непременно!
Если все делать правильно- результат будет таким, как должен быть)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
После борменталей и всяческих горе-врачевателей надо полгода восстанавливать обмен веществ, ибо убит он напрочь. от слова совсем.
На какой калорийности сейчас живете и как долго? Какой вес был после борменталя и какой сейчас?
Это были увлечения)не серьезные,я к ним в секту не ходила,просто считала калории,с девочками,которые там были)Это было четыре года назад,когда зашкалил вес после 2хлет некурения)это было 66-67кг,и это было много.сейчас 65-66опять набирается ,надо дойти до 63 и удерживать его)

Irchik

Пророк
Реакции
42.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день.
А можно и мне узнать про то кол-во калл. с которыми правильно худеть:
Рост 167, вес - 73, ОТ - 92, возраст - 45.
физ. активность - 10 мин зарядка по утрам, 3 раза в неделю велотренажер. Плавание 30 мин - раз в неделю. Работа сидячая

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Irchik, Базовый метаболизм 1390
Потребность 1668
На похудение остается черезчур мало, это примерно как базовый или даже ниже. поэтому рекомендация - увеличить физическую активность. хотя бы ежедневная часовая прогулка в темпе "я просто ужасно опаздываю на работу". Тогда получится худеть примерно на 1570.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Снимок7.JPG

Safira_Moon

Продвинутый
Реакции
407
Здравствуйте, Roxy) Посчитайте меня пожалуйста...
Рост - 170
Вес - 65
Объем талии - 85
Возраст - 30
Работа сидячая. Заниматься стараюсь... но лень...:oops:

Последнее редактирование:

Sphinksa

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Хочу присоединиться!
рост 161
вес 63
об.т. 75
35 лет
Всегда весила 54 кг, тут за год некурения прилетело почти 10 кг. Осенью пошла заниматься в фитнес клуб. Вес удалось стабилизировать, но скинут пока никак(( Из активности - фитнес, в основном силовые, иногда айробика и йога 5-6 дней в неделю от часа до 2,5.
Кардио не люблю.. но готова полюбить, если поможет))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Safira_Moon, Sphinksa, Девочки, все посчитаю завтра утром, хорошо? Зайдете посмотрите. Я пока пытаюсь организовать то воинство, которое у меня есть(или нету?)
В общем, завтра.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
tech, вижу тебя как наяву. Вижу еще одного бойца в личке. Остальным или не надо решать проблемы с весом, или слишком сложно тратить на здоровье свое время. Еще пока есть надежда, что после праздников вернутся в строй. Так что жду еще два дня... потом стартуем в конкурс. Что за конкурс - сюрприз)) пока сюрприз

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tech, вижу тебя как наяву. Вижу еще одного бойца в личке. Остальным или не надо решать проблемы с весом, или слишком сложно тратить на здоровье свое время. Еще пока есть надежда, что после праздников вернутся в строй. Так что жду еще два дня... потом стартуем в конкурс. Что за конкурс - сюрприз)) пока сюрприз
только не еще одна стодневка....

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ненене... я не могу и не хочу никаких стодневок... у меня задача намного проще - дать людям информацию, инструмент. И может быть, научить им пользоваться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу