Хватит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Часик с вами не курю! Доброе утро!

07:00

Самое лучшее решение, которое я принял – это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было самым лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.

Боже, благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый» час.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Скорее....тройняшки...:D:oops:
full_39eU7DGt.jpg

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Часик с вами не курю! Доброе утро!

07:00

Самое лучшее решение, которое я принял – это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было самым лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.

Боже, благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый» час.
Привет Вова! Мы вчера приняли правильное решение и Не Курим!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я псих. Похоже, что я:wub:
Да, так то я пошутила. Я тоже псих. Но дома. На работе нет. Сейчас только задумалась, может потому, что на работе не курю? И, Анечка, знай, мы с тобой так похожи, поэтому я за тебя сильно переживаю. Если у тебя получится, у меня тоже должно получиться! Держись пока за двоих, я скоро присоединюсь, обещаю!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Да, так то я пошутила. Я тоже псих. Но дома. На работе нет. Сейчас только задумалась, может потому, что на работе не курю? И, Анечка, знай, мы с тобой так похожи, поэтому я за тебя сильно переживаю. Если у тебя получится, у меня тоже должно получиться! Держись пока за двоих, я скоро присоединюсь, обещаю!
Хорошо. Буду ждать:kiss:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никак не могу выбрать день отказа от курения. 6 лет назад бросала курить... Очень хотела бросить и бросила. Читала Карра, смотрела фильм с гипнозом. После фильма и бросила. Помню, что была очень счастлива, что перестала быть курильщиком. Как начала снова курить- даже не помню.
Сейчас бросать не хочу....НО бросил муж сам. Неожиданно...) Хочется его поддержать, да и нужно бросить!!! Очень стыдно перед ребенком...
Сегодня опять не получилось...Очень хочется выкурить первую утреннюю(самую вредную) сигаретку. Курю ее и понимаю,что всё...механизм снова запущен..
Попробую еще завтра.
Может у кого-то такая же ситуация?
А что за фильм?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу