swetazima77
Только вперёд!
Ты третий?Скорее....тройняшки...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты третий?Скорее....тройняшки...
А то....Ты третий?
Со мной сейчас очень много друзей (самых хороших людей). ВсегдаТак мы ж с тобой......
Рядышком.
Меня зовут. До вечера...
Чем докажешь?А то....
Скорее....тройняшки...
Привет Вова! Мы вчера приняли правильное решение и Не Курим!Часик с вами не курю! Доброе утро!
07:00
Самое лучшее решение, которое я принял – это выбор в пользу здоровья. Если это решение принадлежало кому-то другому, то моё решение согласиться с ним было самым лучшим из всех. Я приобретаю новую жизненную перспективу и за это мне надо благодарить самого себя. Благодарность – это показатель выздоровления.
Боже, благодарю тебя за то, что мне дан ещё один «чистый» час.
Свет, на работе не тупила Даже наоборот
Аня, это ты, наверное, кричишь. Я спокойная
Это хорошо! Ты про Чампикс?Свет, на работе не тупила Даже наоборот
Я псих. Похоже, что яАня, это ты, наверное, кричишь. Я спокойная
Да и полный отказ от сигаретЭто хорошо! Ты про Чампикс?
Да, так то я пошутила. Я тоже псих. Но дома. На работе нет. Сейчас только задумалась, может потому, что на работе не курю? И, Анечка, знай, мы с тобой так похожи, поэтому я за тебя сильно переживаю. Если у тебя получится, у меня тоже должно получиться! Держись пока за двоих, я скоро присоединюсь, обещаю!Я псих. Похоже, что я
Хорошо. Буду ждатьДа, так то я пошутила. Я тоже псих. Но дома. На работе нет. Сейчас только задумалась, может потому, что на работе не курю? И, Анечка, знай, мы с тобой так похожи, поэтому я за тебя сильно переживаю. Если у тебя получится, у меня тоже должно получиться! Держись пока за двоих, я скоро присоединюсь, обещаю!
Спасибо!Хорошо. Буду ждать
Заляжь в ванну с морской солью и расслабься на часок.Чет таб бесит все и хочется плакать....
Я поспала. 4 часаЗаляжь в ванну с морской солью и расслабься на часок.
Спала бодрость и такое приподнятое настроениеЗаляжь в ванну с морской солью и расслабься на часок.
А что за фильм?Никак не могу выбрать день отказа от курения. 6 лет назад бросала курить... Очень хотела бросить и бросила. Читала Карра, смотрела фильм с гипнозом. После фильма и бросила. Помню, что была очень счастлива, что перестала быть курильщиком. Как начала снова курить- даже не помню.
Сейчас бросать не хочу....НО бросил муж сам. Неожиданно...) Хочется его поддержать, да и нужно бросить!!! Очень стыдно перед ребенком...
Сегодня опять не получилось...Очень хочется выкурить первую утреннюю(самую вредную) сигаретку. Курю ее и понимаю,что всё...механизм снова запущен..
Попробую еще завтра.
Может у кого-то такая же ситуация?