AlexNoSmoke
Пророк
Сегодня днем иди.Я вчера на качелях перетрухала. Парень садится на соседнюю, понятно что не кататься...Думаю че делать, раскаталась на всю-подойдет зашибу. Ушел минут через 10. Я домой драпала-шнурки развязались со страху
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня днем иди.Я вчера на качелях перетрухала. Парень садится на соседнюю, понятно что не кататься...Думаю че делать, раскаталась на всю-подойдет зашибу. Ушел минут через 10. Я домой драпала-шнурки развязались со страху
На этом собственно ваша чать в Чуде появления ребенка заканчиваетсяИ обновляется каждые пару месяцев полностью.
Витя даже не задумывалась, волосы ведь не рыжие, только веснушки. А родился рыжик. Лет в 10 начал комплексовать... Сказал, как то, я не красивый, рыжий и кудрявый. Я ему тоже мозги промыла... Обьяснила, что скучно быть обычным. Теперь он хочет выделяться во всем . Одежду яркую себе выбирает.А я парилась когда беременная была(пронесло), русая дочка
Почему Витя???? Т9Витя даже не задумывалась, волосы ведь не рыжие, только веснушки. А родился рыжик. Лет в 10 начал комплексовать... Сказал, как то, я не красивый, рыжий и кудрявый. Я ему тоже мозги промыла... Обьяснила, что скучно быть обычным. Теперь он хочет выделяться во всем . Одежду яркую себе выбирает.
Днем дети, щас пойду через полчаса. Обратно солнце потом будет в лицоСегодня днем иди.
Главное в тему.. Ведь я, хотела написать.Почему Витя???? Т9
Я и думаю чего Витя-то только дошлоПочему Витя???? Т9
Главное в тему.. Ведь я, хотела написать.
Я и думаю чего Витя-то только дошло
Ой, не доведут эти качели до добра...Я вчера на качелях перетрухала. Парень садится на соседнюю, понятно что не кататься...Думаю че делать, раскаталась на всю-подойдет зашибу. Ушел минут через 10. Я домой драпала-шнурки развязались со страху
Я всегда так хожу. Не могу медленно ходить.Неслась, поди, аж волосы назад?
Витя, он и в Финляндии, Витя!!!Почему Витя???? Т9
Я те отхерачу....Позавчера с психу чуть волосы не отхерачила
Вот оставила. Я люблю чтоб волосы назад, а-то не поймешь иду или нетЯ те отхерачу....
Ата- та получишь...
Слушай, как мы похожи. Я тоже медленно ходить не умею. Вечно синяки везде, налетаю на все. Не завтракаю. И вообще не любитель покушать. С этим мне как раз и труднее... Когда бросаю, не хочу я есть!!!Я всегда так хожу. Не могу медленно ходить.
может мы двойняшки???Я тоже медленно ходить не умею. Вечно синяки везде, налетаю на все. Не завтракаю. И вообще не любитель покушать
Может???может мы двойняшки???
Так мы ж с тобой......Спасибо вам за утро. Утром одной мне нельзя быть
Скорее....тройняшки...может мы двойняшки???