AlexNoSmoke
Пророк
Передавай ему привет от "Лесных партизан" и пожелание никогда больше не курить.В Вотсапе его можно найти, не курит. Если что передать, то пишите, я передам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Передавай ему привет от "Лесных партизан" и пожелание никогда больше не курить.В Вотсапе его можно найти, не курит. Если что передать, то пишите, я передам
А это не намЗачем тебе штаны? Ты и в юбке красавица...
мне штаны друзей ну точно не нужны.Зачем тебе штаны? Ты и в юбке красавица...
Выкидывай сигареты. Лучше кофе выпей.мне штаны друзей ну точно не нужны.
Одно слово... партизаныПередавай ему привет от "Лесных партизан" и пожелание никогда больше не курить.
Спасибо большое
Я не курю
Передай привет всем
Отдай уже людям их штанымне штаны друзей ну точно не нужны.
Привет ВаняАня, привет! Рад тебя снова видеть)
Тигра! Вот ты так и хочешь меня на кривой оставить.Кофе ...ритуал..Выкидывай сигареты. Лучше кофе выпей.
Я только проснуласьТигра! Вот ты так и хочешь меня на кривой оставить.Кофе ...ритуал..
P.S.так жарко...я в сарафане и пью минералку.
ПомнюКофе ...ритуал..
Задачка!Отдай уже людям их штаны
А были ли на нем штаны?Задачка!
Я в сарафане
Аня в штанах
Тигра без штанов
У кого штаны?
Лен, я тебе уже сто раз говорил, что кофе с сигаретами не связаны никак. Все просто в твоем мозгу. Когда я бросал курить, не пил кофе только в первые два дня (вместо него чай с лимоном и чай с алтайским медом), а потом - как обычно. Кофе выпил, но не покурил - и ничего, нормально все. Попробуй. Это лучше, чем курить генно-модифицированный табак с непонятными "ароматизаторами".Тигра! Вот ты так и хочешь меня на кривой оставить.Кофе ...ритуал..
P.S.так жарко...я в сарафане и пью минералку.
Алекс, не соглашусь. У кого-то это действительно связано. Так зачем лишний стресс?Лен, я тебе уже сто раз говорил, что кофе с сигаретами не связаны никак. Все просто в твоем мозгу. Когда я бросал курить, не пил кофе только в первые два дня (вместо него чай с лимоном и чай с алтайским медом), а потом - как обычно. Кофе выпил, но не покурил - и ничего, нормально все. Попробуй. Это лучше, чем курить генно-модифицированный табак с непонятными "ароматизаторами".
Да нет никакого стресса. Конечно, я сам себя пару раз ловил на том, что выходил после обеда на улицу и глупо постояв там, возвращался. Просто забывал, что не курю и на автопилоте шел. Ничего, это просто привычка, которая быстро уходит. Вот сигареты это зависимость, тут все сложнее, отрава встроена годами была в жизнедеятельность организма, проникла на все уровни, включая и мысли. Поэтому привыкнуть пить кофе и не курить после него - ничего сложного нет. И не надо преувеличивать "страдания" от бросания. У меня стаж 27 лет был и я за все эти годы только один раз три недели не курил. Ничего, выжил. Голова болела месяц почти, нервы шалили, ну вы сами все знаете. А сейчас вообще пофиг на эти сигареты. Дойдите до Эвереста и сами все поймете.Алекс, не соглашусь. У кого-то это действительно связано. Так зачем лишний стресс?
Да вы опять за свое? Опять БДСМ задумали? В прошлый раз еле свинтил...Задачка!
Я в сарафане
Аня в штанах
Тигра без штанов
У кого штаны?