Хватит.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Лен

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Тигра! Вот ты так и хочешь меня на кривой оставить.Кофе ...ритуал..:smoking:
P.S.так жарко...я в сарафане и пью минералку.
Лен, я тебе уже сто раз говорил, что кофе с сигаретами не связаны никак. Все просто в твоем мозгу. Когда я бросал курить, не пил кофе только в первые два дня (вместо него чай с лимоном и чай с алтайским медом), а потом - как обычно. Кофе выпил, но не покурил - и ничего, нормально все. Попробуй. Это лучше, чем курить генно-модифицированный табак с непонятными "ароматизаторами".

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Лен, я тебе уже сто раз говорил, что кофе с сигаретами не связаны никак. Все просто в твоем мозгу. Когда я бросал курить, не пил кофе только в первые два дня (вместо него чай с лимоном и чай с алтайским медом), а потом - как обычно. Кофе выпил, но не покурил - и ничего, нормально все. Попробуй. Это лучше, чем курить генно-модифицированный табак с непонятными "ароматизаторами".
Алекс, не соглашусь. У кого-то это действительно связано. Так зачем лишний стресс?

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Алекс, не соглашусь. У кого-то это действительно связано. Так зачем лишний стресс?
Да нет никакого стресса. Конечно, я сам себя пару раз ловил на том, что выходил после обеда на улицу и глупо постояв там, возвращался. Просто забывал, что не курю и на автопилоте шел. Ничего, это просто привычка, которая быстро уходит. Вот сигареты это зависимость, тут все сложнее, отрава встроена годами была в жизнедеятельность организма, проникла на все уровни, включая и мысли. Поэтому привыкнуть пить кофе и не курить после него - ничего сложного нет. И не надо преувеличивать "страдания" от бросания. У меня стаж 27 лет был и я за все эти годы только один раз три недели не курил. Ничего, выжил. Голова болела месяц почти, нервы шалили, ну вы сами все знаете. А сейчас вообще пофиг на эти сигареты. Дойдите до Эвереста и сами все поймете.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»