Хватит.

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.12.2016
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Скоро поедем на круг. Если все нормально будет вернемся через 2 недели.
Мы ждем тебя!
1446590247_689289664.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, я тебе уже сто раз говорил, что кофе с сигаретами не связаны никак. Все просто в твоем мозгу. Когда я бросал курить, не пил кофе только в первые два дня (вместо него чай с лимоном и чай с алтайским медом), а потом - как обычно. Кофе выпил, но не покурил - и ничего, нормально все. Попробуй. Это лучше, чем курить генно-модифицированный табак с непонятными "ароматизаторами".
У меня не так.кофе-сигарета,алко-сигарета.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да нет никакого стресса. Конечно, я сам себя пару раз ловил на том, что выходил после обеда на улицу и глупо постояв там, возвращался. Просто забывал, что не курю и на автопилоте шел. Ничего, это просто привычка, которая быстро уходит. Вот сигареты это зависимость, тут все сложнее, отрава встроена годами была в жизнедеятельность организма, проникла на все уровни, включая и мысли. Поэтому привыкнуть пить кофе и не курить после него - ничего сложного нет. И не надо преувеличивать "страдания" от бросания. У меня стаж 27 лет был и я за все эти годы только один раз три недели не курил. Ничего, выжил. Голова болела месяц почти, нервы шалили, ну вы сами все знаете. А сейчас вообще пофиг на эти сигареты. Дойдите до Эвереста и сами все поймете.
Была я там...возврат.Ты молодец...на данный момент ты точно знаешь,что тебе это не нужно..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу