Хватит.

Анечка, ты же знаешь,лучше не станет... опять все сначала будет...
Выкинь,не кури пожалуйста...
Вставляй свои наушники,давай потанцуем
я хотела, но чет только грустную музыку нахожу. Найди Вик веселую мне

уже почти вышла на балкон с мыслями-я только одну-,но за ней колонна сигарет будет. Села за комп, стыдно СОС нажимать. Но понимаю, если не буду здесь писать, то уйду на балкон....
Чего стыдного,молодец,что нажала

Анка73,
793966356.gif

да я уже выкуривала одну сигаретку, до сих пор стыдно. но собралась.теперь в другой команде
Ну вот, всё ты знаешь. Понимаю сложно всё, может фильмец какой себе включишь? Кстати, короткометражки захватывают похлеще, чем полноценные длинные фильмы) Понимаешь же ,что отпустит скоро. Как прикатило, так и откатит. Понимаешь ведь, что ну вот, допустим, закуришь и что? На вкус отвратительно, настроение не поднимает. Только наоборот. Так что, вдох-выдох, слушать хорошую музыку, смотреть хорошие фильмы)

Солнышко нашего форума, позитивочка, пташечка, бабочка порхающая! Анюточка, ты большая умничка, что не куришь! Мы тебя очень любим! Я тебя крепко обнимаю! Не сорвалась, умничка!!!:kiss: Горжусь тобой!!!

Не надо выбрасывать сигарету. Смотри на нее и представляй, физически ощущай кислоту во рту, и безысходность, что легче не стало. Смотри на нее и чувствуй вонь, которая будет преследовать тебя утром, днем, всегда. Вспоминай, то ощущение(которое ты забыла), когда бегаешь на балкон каждые 20 минут, когда заканчиваются сигареты, когда с каждой затяжкой-одна мысль, когда я брошу... Отпусти ситуацию, не надо бороться, насиловать себя... Нужно только все вспомнить, и ты забудешь слово накат.

Анка73, молодец, что sos нажала! Сиди, читай нас. Я в такой ситуации была, тоже плакала))) Сейчас прямо вспомнить приятно, что пришли, отговорили и на том накаты и закончились)). Завтра горда собою будешь. Это ещё одна победочка над чудищем никотиновым. Скоро оно сдохнет, ты только будь с нами, перетерпи.

конфеты вкусные , муж с ними бросил, а у меня аллергия на лимонную кислоту в них(чешусь как шелудивая).
Вик, Лиль, я ж вам не рассказывала про эту историю, как Боженька меня за жадность наказал:rofl:
Так любила я все цитрусовые. Выросла, купила сразу 2 кг мандаринок. Села и съела всё сразу...:unsure:
Такая аллергия поперла...три дня мучилась..С тех пор вот по чуть-чуть ем:rofl::rofl::rofl:

конфеты вкусные , муж с ними бросил, а у меня аллергия на лимонную кислоту в них(чешусь как шелудивая).
Вик, Лиль, я ж вам не рассказывала про эту историю, как Боженька меня за жадность наказал:rofl:
Так любила я все цитрусывые. Выросла, купила сразу 2 кг мандаринок. Села и съела всё сразу...:unsure:
Такая аллергия поперла...три дня мучилась..С тех пор вот по чуть-чуть ем:rofl::rofl::rofl:
Ахахах))) Узнаю нашу Анюточку!!!!!:kiss:

Солнышко нашего форума, позитивочка, пташечка, бабочка порхающая! Анюточка, ты большая умничка, что не куришь! Мы тебя очень любим! Я тебя крепко обнимаю! Не сорвалась, умничка!!!:kiss: Горжусь тобой!!!
Какие душевные слова!:cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу