- Реакции
- 170.415
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Привет мояВитя ,приветик))
Солнц, дратути))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет мояВитя ,приветик))
Солнц, дратути))
Лен, ты че, не уважаешь Виктора?Вот! Уважает))
Приветики, Ленчик!!
С тобой, хоть не на ВЫ???
Весело тут у васПривет моя
вот. на вы ко мне. понимаешьВесело тут у вас
Провокационный вопросПриветики, Ленчик!!
С тобой, хоть не на ВЫ???
Спасибо, Елена!!!Провокационный вопрос
Я Вас ,Витя,уважаю тоже
А можно хоть без отчестваЛен, ты че, не уважаешь Виктора?
Лена, Вы же не против, что Виктор шуткует где-то там?Провокационный вопрос
Я Вас ,Витя,уважаю тоже
Не противЛена, Вы же не против, что Виктор шуткует где-то там?
Ну вот. И я говорю, что все хорошо! Мы не против Пусть шуткует на здоровье!Не против
Тут не позволяется Выкать. Меня сначала коробило от этого. Незнакомый человек, вдвое старше тебя и к нему на ты , да и вообще воспитание не позволяет. До сих пор привыкнуть не могу. Но что ж делать?Вот! Уважает))
Привет, Леша Соскучился значит....Ура!!! Все снова здесь!!! Анюта ,Лена приветище-безлимитеще!!!
Вот и я о том, Катюш Никакой культуры и вежливостиТут не позволяется Выкать. Меня сначала коробило от этого. Незнакомый человек, вдвое старше тебя и к нему на ты , да и вообще воспитание не позволяет. До сих пор привыкнуть не могу. Но что ж делать?
А нет, сбежал@Lipa7777 попался
В лес нельзя У меня фобия, боязнь насекомыхГде рогатка? Когда бросишь сигареты насовсем? Тебя надо реально в партизанскую землянку в лес подальше от магазинов с никотиновой отравой.
Будешь курить - насыплю за шиворот горсть муравьев. Говорят, муравьиная кислота быстро в чувство приводит... наши предки лечились так - раздевались и на муравейник ложились.В лес нельзя У меня фобия, боязнь насекомых