Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 12,00?А давай не курить сегодня, давай? Вот сегодня не будем, а завтра будет легче...
Привет! Ты же не куришь?АнкаЯ, час не курю вместе с тобой! Хочешь подключу тебя к нам в Whatsapp группу, мы там не курим в поддержку друг друга по часу
Да, уже 30 000 часов!!!!! Давай еще с тобой часик не покурю! Только вместе!Привет! Ты же не куришь?
Я не могу. Мне надо пачку докурить....Осталось 5 сигаретДа, уже 30 000 часов!!!!! Давай еще с тобой часик не покурю! Только вместе!
Кому надо? Тебе же час предлагают не курить. А там подумаем, может еще часик не покурим, а?Я не могу. Мне надо пачку докурить....Осталось 5 сигарет
Анютка,опять беда?Я не могу. Мне надо пачку докурить....Осталось 5 сигарет
Ну, тихо! Ты чего кричишь-то....Рыжуууууууля,что случилось то?Ты опять с гадостью сидишь?(((
Все хорошо. Правда.Рыжуууууууля,что случилось то?Ты опять с гадостью сидишь?(((
Давай договоримся,что за следующей пачкой ты не идёшь,хорошо?(шопотом)Ну, тихо! Ты чего кричишь-то....
Хорошо)Давай договоримся,что за следующей пачкой ты не идёшь,хорошо?(шопотом)
Тебе точно без улыбы нельзя дома одной оставаться,она небось сечёт все твои телодвижения)))Ффффсё,нос не вешай,плюнь,иди чай пить....приснилось.Не вкусно ведьХорошо)
Я постараюсь.А! Забыла!Чесслово,не пойдёшь за сигами?Обещаешь?
Зай,ты постарайся очень)))Ты ж знаешь,мы тебя все очень любим и переживаем очень...)))Давай так,плюнула,улыбнулась и идёшь дальше!Бывает,наплюй!Это всего ли счётчик.Новый будет красивей и надёжней!!!Я постараюсь.
Обещать не могу.
Я врать не люблю)